Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Люди говорят Льгов

Дата публикации 01.08.2007

В одном из следующих номеров мы расскажем о встрече с заместителем главы района и мэром города Льгова. Не пропустите. Маслова Ольга Геннадьевна: Все во Льгове затухает: предприятия не работают. Торговля плохо идет – покупателей почти нет, потому что у людей нет денег, приходится все сдавать оптом.

Нина Ефимовна: Мы не довольны нашими депутатами, хоть и голосовали за них.  На нашем  избирательном участке – депутат Новиков, он обещал решить наши проблемы, но так и не исполнил обещания. По улице Некрасова нет света, тротуар ужасный.

Новикова Инна Ивановна: Почему на общую  газовую трубу  берут по 15 000 рублей? Нас заставляют платить за то, чтобы провели газ, а откуда возьмутся у пенсионеров такие деньги? Михайлов говорит, что в бюджете нет денег, чтобы провести нам газ, поэтому приходится рассчитывать только на самих себя. Мы даже толком не знаем, куда идут наши деньги. Горгаз провел собрание, собрали с нас деньги на трубу и только потом нам прислали квитанции.

Панамарчук Людмила Федоровна: Я должна получать льготы за отца, мать, сын – инвалид детства. Но меня по непонятным причинам Пенсионный фонд исключил из списка льготников. И ни Михайлов, и никто другой даже не знает, что у нас происходит..В город пойдешь выяснять, почему меня лишили льгот, а там говорят: “Пенсию получаете, так молчите, а то и эту перестанете получать”. Вот это ответ работника Пенсионного фонда. Здесь порядка нет и не будет наверное.

Инна Ивановна: Сколько мы добивались, чтобы железнодорожную больницу отремонтировали, и все без толку. Там только стационар дневной сделали и все, а куда остальным больным деваться, если мест нет. Было две больницы, и обе развалили. Санаторий был терапевтический – все развалили.

Николай Алексеевич: Я живу на 40 лет ВЛКСМ, там несколько улиц. Так у нас там свалка, которую никто не хочет вывозить. Ни одного депутата здесь я не видел и даже не слышал, что они нам помогают. Никто даже и не пришел, в том числе и наш Зюкин. В прошлый раз мусор убрали только по инициативе мэра Белых.

Людмила Митрофановна: Когда у нас во Льгове начнет нормально работать милиция?! Столько краж в деревне. Уже столько кур, гусей у бабушек поворовали. Замки срывают, в погреба лазят, картошку, лук выдергивают. Все это терпеть больше невозможно.

Людмила Дмитриевна: На улице Ким устроена несанкционированная свалка. Там контейнеры под мусор поставили только после того, как я сходила и в администрацию и еще во многие инстанции. Кто у нас областной депутат, я даже не знаю. Голосовать я больше не пойду ни за кого.

Антонина Прохоровна: Милиция у нас в городе работает. Так, например, когда мою соседку дважды обворовали: в дом залезли, замок взломали и вынесли все ценности: деньги – 1000 рублей и мобильник. Так соседка что  отказывалась идти заявлять, ее еле уговорили. Пошла, и воров очень быстро нашли.

Герасимова Надежда Семеновна: Я – ветеран войны, инвалид второй группы. (Крайне расстроена и плачет навзрыд. – Ред.) Живу на Карла Либкнехта, 63 кв. 2. Я уже 3 года ничего не слышу, у меня ничего нет. (Редакция газеты обращается ко всем предпринимателям  Льгова,  у кого есть хоть немного чувства сострадания, с просьбой помочь Надежде Семеновне)

Виктор Григорьевич: Сейчас живут хорошо, лишь те, кто на торговле спекулирует. Молодежь вся поразъехалась, работать некому. Да и негде, у нас живут только работники, электросети, Горгаза и железной дороги. Анна Алексеевна: На трубу по 16 000 собрали, а стройку пока еще не начинают. Деньги сдавали уличкому, а куда она их девала, даже не представляю себе.

Колупаев Владимир Иванович: По правде, говоря, живется нам не оч ень хорошо, потому что зарплата  очень низкая. Я по профессии электромонтер, работать люблю и делаю свою работу качественно, но вознаграждение за это получаю маленькое. Никакой поддержки администрации я не чувствую.

Елена: Если игровые автоматы убрать, то будем жить нормально. А то Льгов такой не перспективный городишко, а автоматов везде понаставили штук двадцать. Из-за этого у нас, между прочим, очень много семей страдает.

Наташа: Все предприятия закрыты, работы нет. У наших детей единственное развлечение – игровые автоматы и это  настоящее горе. Мы все вообще не живем, а существуем. Я вот сейчас торгую на рынке . А это получается – в день максимум рублей двести и за эти деньги нужно питаться, одеваться, платить налоги…

Мамаева Любовь Михайловна:  Я, инвалид третьей группы, пришла попросить себе путевочку в соцобеспечении. А там мне сказали, что ни в этом году мне не будет никакой путевки, ни в следующем. Лекарств нам тоже не дают.

Юлия Михайловна: Я проработала 45 лет и не заработала себе на пенсию даже 2000 рублей. Поддержки от администрации я не ощущаю, да и какая может быть поддержка?

Валентина Денисовна: Чтобы Старцеву жить так, как мы живем! Проработала я 33 года на железной дороге, а льгот за это никаких не дали: ни на газ, ни за свет. А зимой вообще жить нечем. Правительство наше считает, что добро для нас делает, а я никакого добра не ощущаю.  Валентина Петровна: Средне мы живем. Не то что бы совсем бедно, но и не богато. Администрация у нас только свой карман поддерживает, а нам, простым людям, поддержки никакой не оказывает.

Нина: Мы добиваемся, чтобы дерево возле дома №40 на 40 лет Октября  спилили. Там тополь растет очень высокий. Мы и в Москву уже писали, чтобы нам его спилили, но пока безрезультатно.

Алла: Я получаю 1500 рублей пенсию. Этого на жизнь, разумеется, не хватает, поэтому я сейчас иду на рынок пироги продавать. Жить -то как-то надо. Вся помощь администрации сводится к 360 рублям в месяц, разве это деньги?

Масленникова Надежда Алексеевна: У нас очень трудно попасть к врачам на прием, приходится подолгу стоять в очереди. Но у меня сейчас другая беда. Нам ведут сейчас газ  а денег у меня нет. Ссуду не дают, во всех банках отказывают. .

Леонид: Работает у нас во Льгове  один хлебозавод, все остальные заводы уже давно разрушены. От администрации помощи никакой. Молодежи в городе почти не осталось, все разъехались, работать некому.

Анна Федоровна: Мы старые беспомощные люди, пенсии у нас маленькие, живем только за счет того, что вырастим на огороде и продадим, но и покупателей у нас немного. На администрацию надеяться, не приходится, мы живем в деревне, и о нас вообще все забыли.

Надежда: Наша Льговская Селекционная станция раньше была самым успешным и знаменитым предприятием в России. Сорта, выведенные там, шли на экспорт за границу и всегда пользовались спросом. Теперь же станция практически развалена и находится на грани закрытия. Очень жалко.

Елена: Жить у нас в Льгове тяжело, но мы выживаем. Что на огороде вырастим – то и наша зарплата. Надеяться приходится только на себя, и никакая администрация нам не помогает. .

Александр: У нас во Льгове у людей нет денег, да и откуда деньгам взяться, если у нас ни одно предприятие не работает. Поддержки правительства, по крайней мере, я пока не видел. Каждый за себя.

Аксенова Валентина Григорьевна: Жить у нас очень тяжело, нет лекарств, ничего нет.  С газом у нас проблема: газ нам вообще не проводят (живем в самом городе Льгове),

Николай: У нас низкие пенсии, зарплаты и плохо со льготами. Лекарства, выписанные по рецепту, приходится покупать за свои деньги. В самом городе работать негде, потому что все предприятия разорены

Заведующая отделением Беловская Татьяна Владимировна: У нас стало гораздо лучше, чем было. Год-полтора назад у нас с медикаментами было плохо. Теперь есть лекарства для острых ситуаций, с таблетками гораздо хуже, но мы стараемся решить и эту проблему. Чтобы помочь человеку, мы порой даже созваниваемся с фирмами, если у нас нет такого лекарства, а больному оно срочно необходимо. Читайте, звоните, пишите , жалуйтесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Оказывается, во всем виноваты компьютеры
  • Электронные карты – модернизация или дискриминация?
  • Благодарность депутату
  • Решили расстреливать
  • Госдума убрала из бюджета-2016 бесполезные траты
  • Вопрос – ответ

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus