Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Люди говорят – Лопатин

Дата публикации 01.08.2007

Анатолий Григорьевич: Я знаю депутата Лопатина. Он сделал нам дверь для помещения со счетчиком, чтобы туда посторонние люди не заходили.  Я доволен своим депутатом. Я уже доволен тем, что он не продал наш курский хлебокомбинат, хотя возможность была.

Валентина Егоровна, старшая по дому: Весь наш дом на Карла Маркса, 14 всегда голосует за депутата Лопатина, потому что он – добрый, замечательный человек. Помог нам отремонтировать два подъезда. Когда бы мы к нему не обращались, он всегда нам окажет помощь. Еще я хотела бы его поблагодарить от имени ветеранов труда. Когда мы собираемся на 9-е мая в 42-й школе, он всегда там присутствует и дарит по 15 килограммов муки каждому ветерану. Мы бы еще хотели к нему обратиться, чтобы он нам сделал дорогу перед домом и детскую площадку. Кроме того, он помог нам убрать гаражи, которые хотели построить у 14-го дома. Курирует 42, 31 и 27-е школы. Лично вручил каждому выпускнику этих школ по двести пятьдесят рублей в конверте и поздравил. Моей соседке – ветерану труда – бесплатно сделал сантехнику. Оксана: Лопатин во всех ближайших домах подъезды отремонтировал, навел в районе порядок. Я на хлебокомбинате отработала 10 лет и все это время знаю господина Лопатина, как понимающего и отзывчивого человека. Зарплату он всегда платит вовремя. Всегда все для народа делает. Пенсионеров никогда не обижает, даже неработающие пенсионеры всегда получают от него материальную помощь. Лопатин на ветер слов не бросает.

Алексей: Я не знаю, кто у нас депутат. Лично для меня он ничего не сделал. Хотя, с другой стороны, я редко бываю дома и его может быть просто не застал.

Галина Иосифовна: Я живу в 2-м подъезде по улице Межевая и знаю, что наш депутат Лопатин сделал в первом подъезде дверь с домофоном. Желательно чтобы у нас он тоже сделал ремонт в подъезде. Я лично голосовала. Валентин: Я слышал о депутате Лопатине и о том, что он сделал ремонт в первом подъезде, полностью сделал шестой подъезд. Теперь ждем ремонт у себя в 2-м подъезде по улице Межевая.

Юрий Александрович: Я понятия не имею, кто у нас по округу депутат. Да зачем мне вообще нужны депутаты?! Никто не приходил, помощи не предлагал. Что сами сделаем, то и все. А депутаты – это дармоеды. Они себе денежки зарабатывают и все. Красиво говорят, но делать ничего не делают.

Минаков Марк Аронович: Я живу на улице Пушкарная, 45. К Лопатину обращались жильцы нашего дома, чтобы в подъезде сделали ремонт и поставили металлическую дверь с домофоном и доводчиком. Мы вместе с депутатом нашим работали в холдинге “Русский дом”. Он помогает всем, кто к нему обращается за помощью. Алексей Григорьевич: Никто из депутатов мне не предлагал помощи ни сейчас, ни пять лет назад. Нас ветеранов никто кроме президента Путина, даже с Днем Победы не поздравил. О какой помощи можно говорить при таком наплевательском отношении.

Лидия Ивановна: Никто из депутатов нам материально не помогает. Я живу на Межевой улице в доме двенадцать и не помню, чтобы Лопатин нам чем-то помогал. Еесли он предложит материальную помощь, я не откажусь.

Галина Егоровна: Депутат Лопатин уже не первый год помогает нашему 18-му детскому садику. Часто выделяет средства на ремонт помещений, предоставляет машину для вывоза мусора  Он нам ни разу не отказал в помощи. Кроме того, каждый год он делает для выпускников садика подарки-наборы со всем необходимым для школы. На Пасху привозил для детей куличи, причем это было не один раз. Кроме нашего детского садика, он помогает еще и другим из нашего района.

Иван Стефанович: Я знаю, что у нас по округу депутат Лопатин. Живу на Пушкарной, и мы писали ему, чтобы он нам в доме вставил решетку (показывает на поломанное окно), но, как видите, ничего не сделано. Но это и понятно, кому это нужно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • На Украине инсценировали казнь российского пилота Су-24
  • В Курской области выросла плата за капремонт
  • Ответы Ольги Ли, на интервью с Ксенией Собчак
  • В России острая нехватка губернаторов
  • Паника на туристическом рынке
  • МВД РФ

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus