Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Люди говорят Рыльск

Дата публикации 01.08.2007

В следующем номере читайте: почему мэр Рыльска пошел на выборы и кто их финансировал. Пикантные подробности этих выборов и особенности взаимоотношений мэра и главы Рыльского  района. Наташа: Живется нам нормально, вот я сейчас не работаю, потому что в декрете. Я всем довольна и мне всего хватает. Чисто теоретически знаю, что у нас есть глава администрации, а кто именно и что он делает, как-то даже не задавалась этим вопросом.

Татьяна: Дела у нас отлично: чистота, порядок, красота. У нас есть городская и областная администрация, и они помогают нам по мере своих сил, их поддержку мы чувствуем. Вечером молодежи есть куда сходить, много проводится развлекательных программ. Все, вроде, хорошо, но хотелось бы, конечно, чтобы зарплата была повыше. Я работаю в школе учителем и получаю зарплату 3500 рублей. Разумеется, на такие деньги не проживешь. Кроме того, у нас предприятия работают слабовато, и молодежи приходится уезжать работать в другие города, в основном в Курск и Москву. У меня есть знакомые, они приехали из Мурманска, так они утверждают, что цены у нас в два раза дороже, чем у них.

Евгений: Живется мне в Рыльске очень хорошо. Есть куда вечером сходить молодежи. Сейчас, например все отдыхают на пляже. Часто ходят в ДК (клуб) на дискотеку, расходятся по барам. Больше, пожалуй, пойти некуда.

Владимир: Считаю, что прогресс в нашей жизни есть, жить стало лучше. И молодежи есть чем заняться, например, у нас очень много секций футбольных и баскетбольных появилось. У меня друзья работают в спорткомитете, поэтому я, со знанием дела, могу сказать, что на спорт у нас средства выделяются и идут по назначению. Так что если есть желание заниматься спортом, то все условия созданы, а на “нет” и суда нет.

Сергей: Живется нам хорошо. Есть куда сходить вечером молодежи, баров очень много, правда, дискотек почти нет. Ну, иногда они проводятся в парке, но это неинтересно. Еще трудно у нас найти себе работу, и народ разъезжается в другие города.

Людмила: Я знаю нашего главу города, даже голосовала за него. Он помог отремонтировать областную больницу. Сделано им много, но хотелось бы большего. Например, чтобы стадион сделали и отремонтировали детские площадки.

Раиса: Живу я хорошо. О деятельности администрации ничего не знаю, и никогда туда не обращалась. У меня даже проблем нет, с какими туда можно было бы прийти. Я сейчас на пенсии, что мне еще сейчас нужно? У нас в городе красиво, чистоту навели такую, какой здесь отродясь не было. Я это точно знаю, я ведь здесь прожила уже 30 лет. Юрий: У меня в Рыльске живет бабушка, поэтому я довольно часто здесь бываю. Все здесь хорошо, за исключением того, что вечером здесь делать нечего: только пляж и пивнушка. Город мне нравится: здесь чисто, свежий воздух. Кроме того, рядом находится санаторий федерального значения “Марьино”, я там был и мне он тоже пришелся по душе.

Людмила Михайловна, заместитель главврача по медицинской части: Я представительница районной больничной администрации и считаю, что районная администрация нам очень помогает. Причем эта помощь выражается не в рублях, даже не в сотнях рублей, а в миллионах. Было выделено полтора миллиона только на ремонт отделений. Отремонтировали также фасад больницы.

Ольга: Администрация нам помогает по возможности. Причем районная администрация, на мой взгляд, помогает больше, чем городская. Правда, зарплату хотелось бы побольше. Судя по зарплате, наша жизнь не изменилась. А если судить по благоустройству города, то город стал чище и красивей.

Федоров Андрей Николаевич зам главного врача по гражданской обороне и безопасности: У нас есть глава администрации района, который беспокоится за жизнь наших граждан и их здоровье. Он приводит нашу больницу в порядок. В нашей больнице с его помощью появилась охрана, которая смотрит за порядком и безопасностью граждан. Жизнь потихонечку налаживается. Все постепенно, но придет в норму.

Наташа: У нас живется хорошо. Вечером молодежи есть куда сходить, например, на дискотеку или на пляж. Когда я стану старше, я не уеду в другой город, чтобы получать образование, потому что у нас в Рыльске есть свои вузы. И, вообще, у нас не так плохо, как принято считать. Ну, по крайней мере, за последние два года хуже точно не стало.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Владимир Путин сегодня встретится с Жераром Депардье
  • Почему в Курске не строят крематорий
  • На Камчатке горит списанная атомная подводная лодка
  • В Орле врача осудили за вымогательство взятки у инвалида
  • В воронежской колонии для несовершеннолетних произошел бунт
  • Москву продали

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus