Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Люди говорят Тарубарова

Дата публикации 01.08.2007

Нина Афанасьевна: Абсолютно никакой поддержки депутата я не чувствую, даже не знаю, зачем к ним обращаться. Депутаты – это пустые места. Я знаю, что у нас депутат – Тарубарова, она с мужем живет на улице Асеева, а мы в одноименном переулке. Не обращались, да и обратиться к ним просто невозможно, потому что у них недоступный дом.  Мы же неграмотные, рабочий класс, а к ним ходят только так называемые “высшие люди”. Они общаются только с себе подобными.

Александр: У нас депутат Тарубарова, для квартирных домов она может еще что-нибудь и делает, а для нас в частном секторе – абсолютно ничего.

Владимир: Слышал о Тарубаровой, может быть частному сектору она и помогает, но мы жильцы квартирных домов в переулке Асеева от нее никакой помощи не видим. Хотя она вполне могла бы помочь сделав дорогу, например.

Нина Тимофеевна Я работаю на рынке и Тарубаровы – наши постоянные покупатели. Они молодцы, я им очень благодарна. Дорогу отремонтировали, счетчики бесплатно поставили, праздники устраивали, водкой нас поили.

Гришина Людмила: Тарубарова ничего вообще для нас не делает. Я даже писала ей, но безрезультатно. У меня сложилась такая ситуация, что нужно дом на квартиру обменять. Я даже лично к Тарубаровым домой это письмо отнесла.

Настя: Депутат Тарубарова нам праздники устраивала на Рождество, 5-й подъезд по улице Звездной отремонтировала, покрасила, побелила. Некоторые мои знакомые обращались к ней за помощью, и она старалась решить их проблемы по мере сил. По-моему, она нормальный депутат.

Наталья: Я не знаю, кто у нас депутат, да и откуда мне знать, если я здесь с ребенком только утром и вечером гуляю. По крайней мере, к мамочкам с детишками точно никто даже не подходил и не интересовался нашими делами, не предлагал помощи.

Михаил Иванович: Никакой поддержки никакого депутата я не чувствую. Вот посмотрите, какая у нас на Асеевском переулке разбитая дорога. Мы, пенсионеры, даже не знаем, куда идти жаловаться и к кому обращаться.

Анатолий Иванович: Я вступаю в наследство, потому что мама жены умерла. Мы собрали документы, все, что удалось найти в доме тещи. И началась свистопляска, которая заключалась в том, что из-за переименования улицы я не могу вступить в наследство. Просто абсурд в документах! Замучился вечно собирать разные бумажки в БТИ, я уже туда-сюда наездил 300 киллометров от дома до них. А я, между прочим, сердечник, и вообще думал, что у меня инфаркт будет. И никто мне не может и не хочет помочь. Я даже не знаю, кто у нас депутат и куда можно к нему обратиться. Мы – народ – для них мусор. Я не доверяю из депутатов абсолютно никому. Все продано.

Иван Семенович: Мы даже не знаем своих депутатов, выбрали их, да и все. Никогда к нам не приходил никто и не интересовался нашими проблемами. Да и я сам к ним никогда не обращался.

Александр Иванович: Себе там Тарубаровы дорогу сделали, причем еще в прошлом году, а у нас  в переулке Асеева как были колдобины, так и остались. Ну правильно: зачем им о нас беспокоиться, себе-то они дорогу проложили. А для остальных они абсолютно ничего не делают. Мы что к ней, что к нему обращались за помощью, но воз и ныне там.

Анна Ивановна: Нам обещала заасфальтировать переулок, а асфальт проложили только на улице Асеева. Вообще никакой поддержки депутаты нам не оказывают. Да мы и не обращаемся к ним за помощью – нервы жалеем. Вот мне, например, 81-й год, к кому я буду обращаться? К нам никто из депутатов не приходил и не пытался помочь. Тут еще путаница с переименованием улицы. Раньше у нас была улица Асеева, а теперь ее переименовали в переулок, и из-за этого много путаницы с документами. А еще номера домов всем одинаковые назначили. Это безобразие. Скорую вызываешь, а они не могут правильно найти дом.

Ирина: Мы не надеемся на депутатов. Да у нас и нет проблем, которые они могли бы решить. Мы надеемся только на себя. Знаю Тарубарову и ее мужа, они себе по улице Асеева сделали дорогу, а нам,  в переулке Асеева, до сих пор нет.

Истомина Александра : Мы с соседкой Тарубаровым письмо написали и отнесли.  Ходили к ним на прием на Запольную, 41, нас приняла заместитель Тарубаровой – Людмила. Потом нас послали к какому-то Муленкову, как оказалось, тоже заместителю. Одни заместители принимают, а самих депутатов мы даже в глаза не видели.

Пенсионерка: К Тарубаровой, говорят, обращались люди из 31-го дома и сказали, что это бесполезное занятие. Сама я к ней не обращалась.

Вера: Я ходила к Тарубаровой на прием. Написала заявление. И это заявление 2-3 месяца просто у нее пролежало – никакого ответа. Потом я второй раз ходила к ней. Секретарша Тарубаровой сказала: “Мы помним, что вы писали, ждите. А сколько вы хотите?” Я ответила, что мне на шифер нужно 2500 рублей. На что мне сообщили, что у нее просят и квартиры, и холодильники и помимо кое-что. Но я не прошу ни холодильник, так как он дорого стоит, ни квартиру, мне нужно всего 2500 рублей. Она мне сказала: “А вы бы могли с пенсии откладывать”. Я  получаю пенсию 3200 рублей и отложить деньги не смогу,  иначе мне не хватит на жизнь до следующей пенсии, что мне, не евши сидеть?! А она только руками в ответ разводит. И все.

Иван Иванович: Если честно сказать, то, как выбирали депутатов раньше при союзе, так их выбирают и сейчас. Тарубарова – не исключение. Мы ее видели только на выборах.

Валентина Александровна: У нас на 12-м Суворовском переулке не сделали асфальт, хотя другие дороги заасфальтировали. На нашем переулке никаких изменений.

Роза Павловна: Я не знаю, кто у нас депутат, и помощи от него никакой. Вот у нас, сами видите, очень узкая дорога. Мы очень долго добивались, чтобы нам сделали ее закрытой, то есть чтобы заезд был только с одной стороны. Несмотря на то, что она закрыта, постоянно ездят тяжелые грузовые машины. Дома на улице старые, например, моему дому 58 лет. У нас из-за того, что дорога не предназначена для перевозки тяжелых грузов и здания стоят близко к дороге, в домах по потолку трещины пошли. Боремся, да все бесполезно. (Очень расстроена, едва не плачет. – Ред.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Очередной предвыборный подкуп
  • По следам публикаций
  • Продукты, выводящие яды из организма
  • Рост тарифов ЖКХ ограничат?
  • Обращение членов ГСК-35
  • У дочери Владимира Винокура угнали BMW Х6

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus