Первоклассная вода без особо труда
Дата публикации 07.08.2007
Когда покупаем одежду, мы примеряем ее, осматриваем все швы и крутимся перед зеркалом, чтобы решить: идет она нам или нет. Почему-то выбору питьевой водымы уделяем гораздо меньше внимания, хотя от нее напрямую зависит наша жизнь и здоровье. Для нормальной жизнедеятельности человек должен выпивать в день 2-3 литра воды (из расчета 40 граммов воды на 1 килограмм массы тела). Это чисто биологическая потребность, которую желательно пополнять за счет качественной воды. Не секрет, что качество воды из под крана оставляет желать лучшего. И это легко объяснить: мало того, что вода, циркулирующая в водопроводе изначально низкокачественная, так еще и не полностью очищается от всевозможных примесей. Кроме того, наши водопроводные трубы находятся в таком плачевном состоянии, что она засоряется уже от того, что по ним проходит. А повышенное содержание хлора в ней привело к тому, что мало кто отважится выпить стакан воды прямо из пода крана. Фильтры, столь широко используемые в Курске, тоже не могут гарантировать нужную очистку и вообще являются вчерашним днем в технике. Теперь в нашей жизни появились более совершенные аппараты – вододиспенсеры, которые часто называют “кулерами”. Кроме того что они нагревают или охлаждают воду, сохраняют витамины и другие полезные вещества, необходимые нашему организму, и неизбежно утрачиваемые в процессе фильтрации. Но при низком качестве воды не поможет даже кулер, потому что ее нужно брать изначально хорошего качества. А такая вода добывается только в природных подземных скважинах. Именно с природной водой мы получаем до 25%суточной потребности химических веществ организма, она имеет более высокую физиологическую ценность, чем поступающая с продуктами питания. Современному покупателю порой трудно выбрать необходимую воду из изобилия пластиковых бутылок с разноцветными этикетками. При выборе воды стоит внимание уделить номеру скважины – обязательному атрибуту качественности, глубине добычи воды, которая должна начинаться от 100 метров, для того чтобы не взаимодействовать с грунтовыми водами, потому что они имеют обыкновение загрязняться весной и осенью. Чем глубже скважина, тем лучше вода, и, соответственно, дороже.озлив воды производится непосредственно на месте ее добычи. Поднятая из скважины вода по трубам подается в цеха, где очищается от механических примесей, проходит обеззараживание и разливается в 0,5л, 1,5л, 5л, 0,33л, 7,5л и 19 литровые бутылки, сохраняя свои природный состав, энергетику и приятный освежающий вкус. Нужно узнать название завода, использующего скважину. Не лишним будет даже позвонить туда, для того чтобы лично убедиться, что там действительно все так, как написано на этикетке. Еще стоит помнить о желающих нажиться за счет вашей некомпетентности в выборе воды, которые просто выкачивают воду из водопровода и разливают ее по бутылкам, а затем и продают. Пользы от такой продукции точно не будет, а вот навредить здоровью, употребляя такую “воду” можно запросто. Как видите, процесс выбора воды очень кропотлив и требует много времени, которого обычно всегда не хватает.
Отписки аппарата Президента Жаль, что в Курской области только одно Мансурово Исчезнувшая школа Кто будет следующим Президентом ПОДУМАЕШЬ, ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ. В КУРСКЕ ВОРУЮТ СОТНИ – И НИЧЕГО! Кремль и правительство отчитались о доходах