Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Опрос: Как вам живется в Белой Слободе?

Дата публикации 01.09.2007

Сергей: Я пока не работаю – жду повестку из армии. Не могу сказать, что стало луч-ше или хуже. Я вообще не замечаю разницы, что в городе, что здесь. Для меня все однообразно. Народ у нас живет по-разному: кто плохо, а кто и хорошо. Нехватка денег – у всех обычная проблема.

Марина: Я в Слободу приезжаю на каникулы, и мне здесь нравится. По вечерам хожу на дискотеки и в бары. Раз в неделю киносеансы бывают. Молодежь уезжает из Слободы получать образование, потому что у нас есть только техникум и ПТУ. Сама я учусь в Курске. Когда закончу обучение, обратно я не вернусь, потому что не хочу жить в деревне.

Марина: У нас природа хорошая. Вечером приходим в центр и гуляем кругами. Еще есть четыре бара, где можно посидеть с друзьями. Я учусь в Белгороде, здесь учиться негде. Если получится, когда окончу институт, останусь там. Елена: За последние два-три года стало, на-верное, лучше. Дороги делают. Знаю, что глава администрации Ефремов, но мы вообще его не ви-дим. Людям работать негде.

Мисюра Ирина Ни-колаевна: Если бы у нас, в Слободе, были рабочие места, нам жилось бы получше. Работу найти проблематично. Жители в основном трудятся в новых магазинах и в колхозах. Предприятия ничего не производят, разве что пекарни работают. В самой Слободе молодежи учится негде. Чего у нас не отнять, так это спокойной жизни.

Соборова Валентина Николаевна: Трудиться нужно, и будет материальное благополучие. Поддержку администрации чувствую. Работаю в сфере образования и знаю, что глава администрации уделяет постоянное внимание подготовке школ к учебному году. Соборова Елена: Мне живется замечательно. Я только что закончила школу и  поступаю в авиационный колледж в Рыльске. Здесь очень хорошо, спокойно.  После обучения планирую вернуться обратно, в Белую. А по вечерам мы ходим на дискотеки: билет стоит всего 10 рублей.  Нередко у нас бывают драки на дискотеках, но работники милиции их быстро предотвращают.

Иванов Владимир Павлович: Живем нормально. Получаю пенсию 3000 рублей. Здесь на эти деньги еще можно прожить за счет огорода, а в городе уже нельзя. Поддержки администрации не чувствую. Знаю главу администрации Ефремова, но с тех пор, как он пришел к власти, никаких изменений нет.

Олеся Ивановна: Очень хорошо жи-вется. У нас замечательное местечко. Наша Слобода в данный момент процветает. Глава администрации ремонтирует дороги. Я работаю в администрации района в отделе по делам молодежи. Большие силы мы тратим на строительство школы в Комунарях. Перепалкин Петр Иванович: Дела неважно, потому что приходится работать допоздна. Зарплата маленькая. Семейство большое – кормить его надо. Вот месяц назад пятый внук родился. Посмотришь телевизор – там говорят одно, а у нас, на периферии, получается другое.

Татьяна: В Слободе живется хорошо. Администрация нам особенно не помогает. Народ в основном работает на базаре.

Маргарита: Лично мне живется хорошо. Я уже привыкла здесь. Живу в Слободе с рождения.  Поддержки администрации не чувствуется. У нас самый отдаленный район области, и все улучшения приходят к нам позже, чем к остальным. Газ стали позже проводить, дороги.

Татьяна: Мне нравится жить в районном центре Бе-лая Слобода. Город я не люблю. Я устроилась на новую работу в военкомат. Поддержки властей не чувствую. Марина: Мне живется нормально. За последние два-три года ни-каких изменений в жизни людей не произошло. Поддержки администрации не чувствую, людям ра-ботать негде. Зарплаты не хватает.

Людмила: Мне нравится мест-ная природа. Единственный минус в том, что у нас нет вузов и приходится учиться в Курске. По-сле окончания учебы хотелось бы остаться в городе. Молодежь всегда стремится в город. Может быть, когда стану постарше, приеду обратно.

Виктор Петрович: Живется у нас так же, как и в любой другой деревне. В последнее время стало жить лучше. Например, в районе провели газ.

Эля: Жить здесь хорошо. Сейчас я учусь в школе, но планирую продолжать обучение в Курске или Белгороде. Я хочу жить в Курске, так как моя сестра  говорит, что там хорошо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • За гонку по Москве сыну вице-президента ЛУКОЙЛа предъявили обвинения по нескольким статьям УК РФ
  • НКО просят не запрещать импорт лекарств
  • Хамство
  • “Опасное вождение”
  • Украли – и в кусты
  • Заброшенные чудеса времен СССР

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus