Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Правда о модельном бизнесе

Дата публикации 01.09.2007

Уважаемые читатели, прочитав статью, не спешите делать однозначный вывод. Я всего лишь хочу, чтобы те, кто решился посвятить часть своей жизни модельному бизнесу, не стали жертвой мошенничества.
Итак, модельный бизнес – это не территория, где блещут умом и знаниями. Всего лишь временная подработка. Давайте сразу договоримся: в России модельного бизнеса НЕТ! А только рынок консумации, эскорт-услуг и проституции.
Об этом журнал “SASHA” предупреждает уже 18 лет!!! Единственная возможность честно заработать – сотрудничество с европейскими и только проверенными рекламными компаниями, но опять же не в клубах Испании, Греции, юга Франции.
Тем не менее, сотни предприимчивых людей, далеких от этого бизнеса, стали открывать модельные агентства, студии, культурно-эстетические центры и т.д. только с одной целью – заработать денег на амбициях молодых девушек. Самое удивительное, что пресса пишет об этом, приводя в примеры агентства, маскирующиеся, в том числе, за экстравагантными итальянскими, французскими и другими иностранными именами, но без толку. Все, как в песне: “…Пока живут на свете дураки, обманом жить им, стало быть, с руки”… Сотни тысяч россиянок попадают в сексуальное рабство, большинство из них на всю, непродолжительную, по понятным причинам, жизнь. (Читайте статью “Охотник за органами…”)
Лжеагентства – ловушка для жаждущих славы и легких денег. Их основным доходом является сбор денег за учебу, кастинги, конкурсы, портфолио, комиссионные за сводничество. Для проведения занятий такие агентства используют съемные помещения, не имея определенного правового статуса и, главное, лицензии на обучение. Программа обучения в этих агентствах, если она вообще есть, “от фонаря” и выполняется по мере роста недовольства или наличия преподавателя, замещающего иногда трех сразу. Их руководители – всего лишь поставщики живого товара в московские агентства, зачем, надеюсь, понятно, или отправители девчонок в сомнительные поездки за рубеж, в крайнем случае, подставляют их местным предпринимателям. Безусловно, стать известным и богатым – абсолютно нормальное желание, только вот путь к этому лежит уж точно не через агентства, которые ничего не производят и, чтобы на что-то жить, придумывают всевозможные статьи доходов: эскорт-услуги, консумацию и т.д. Вас не удивляет, что иногда одним из условий участия в конкурсах – обучение? Неужели вы, девушки, не понимаете, что макияж и прическа  делаются специалистами? А дефиле для тех, кто ниже 173, – это такая же полезная вещь, как свисток для крокодилов. Что касается актерского мастерства в том виде, как его преподают в этих школах, то я даже комментировать эту глупость не буду. Лучше запишитесь в театральную студию, где действительно работают профессионалы.
К сведению наивных девушек и еще более наивных родителей: в Москве средний заработок модели в месяц составляет всего 150-200 долларов. При условии, что она, как конь, носится по Москве в надежде попасть на какой-нибудь показ или вечеринку в качестве “рыбы к пиву”. Пусть не рассказывают вам сказки руководители лжеагентств, не слушайте и тех, кто уже, пройдя курские подиумы и подворотни, перекинулся на столичные. Прочитайте статью в июньском номере этой газеты или на сайте “Чем занимаются курские студентки в Москве”. Все посредники, поставляющие девушек даже на безобидные кастинги, в Москву, независимо от того, “раскрутят” девушку или нет, получают от 10 до 50 долларов за каждую привезенную “голову”.
Конкурсы красоты – это всего лишь развлечение для публики. Самой модели они ничего не дают. В лучшем случае её заметят местные нувориши, организаторы конкурса и предложат поездку в Египет. Не позорьтесь и не смешите публику, дефилируя в полуобнаженном виде по не приспособленной для этого сцене театра или клуба. Мое личное мнение: действительно умная и красивая девушка вряд ли станет участвовать в конкурсах. Об этом свидетельствует и результат отбора на последние подобные мероприятия. Всем давно понятно, что движет девушками, идущими на показ, – желание быть увиденными. Опять же, кем? Ни один нормальный мужчина, не тот, что каждую пятилетку меняет жен, не женится на участнице конкурса красоты, если только ненадолго. То же самое ждет и воспитанниц модельных агентств. Скрыть это “криминальное” прошлое от нормальных мужчин вам вряд ли удастся, повторяю, нормальных! Удивляют родители, соглашающиеся на участие своих несознательных дочурок в мероприятиях такого рода.
Когда говорят, что настоящий модельный бизнес – это грязь, я не согласен. Настоящую грязь вы найдете быстрее на любом заводе, где проходная еще и страхует от нежелательного визита одного из супругов, в комнатах “караоке” любого клуба. Подиум, в отличие от заводской территории, открыт для всех. Конечно, как и в любом другом месте, на “подиуме” возникают дружеские отношения, любовь между моделями, работодателями, продюсерами. Но они точно не носят насильственный характер.
И все-таки как защитить себя от армии мошенников? Как осуществить свою мечту? Очень просто. Во-первых, не спешите кидаться на каждое предложение, сделанное с экранов телевизора, каким бы оно заманчивым ни было. Во-вторых, прочитайте статьи в журнале
“SASHA” или на сайте www.sashamag.ru, они помогут вам принять правильное решение. Статьи нашего журнала посвящены тому, как найти свое место в жизни, как честно заработать, уберечься от сомнительных предложений, открыть свое дело, чему и где учиться, чтобы не пополнять очереди безработных.
Наконец, вы можете, разместить свою фотографию в журнале-каталоге “SASHA”, где работодатель сам найдет вас. Когда заметят ваш светлый образ, а он, в целом или отдельными фрагментами, впишется в рекламную или кинематографическую идею, вот тогда и займутся вами стилисты, визажисты, имиджмейкеры, костюмеры, кстати, за счет работодателя, доводя внешний вид до неузнаваемости, в хорошем смысле. Пусть фотография работает на вас, пока вы овладеваете другими профессиями, которые вам обязательно пригодятся. Благодаря фотографиям, опубликованным в СМИ, началась карьера практически всех звезд, и не только Голливуда. Прошлое некоторых – ужасает, настоящее – приводит в восторг. Даже в Курске практически все модели местного масштаба, в том числе и победительницы конкурсов красоты, начинали с нашего издания. К сожалению, настоящей карьере девушек помешало желание иметь все и сразу. Краткосрочное и бесперспективное внимание со стороны местных предпринимателей обернулось для многих из них трагедией.
Условия и порядок сотрудничества
Хочется сразу успокоить мам и пап: ничего страшного, если ваша дочь выразила желание опубликовать свою фотографию. Это никак не скажется на ее учебе или работе. Все контракты для лиц, не достигших 21 года, рассматриваются с участием родителей, и вы вправе отказаться от их выполнения даже после публикации. Размещение фотографии в журнале никаких обязательств не накладывает. В случае вашего согласия контракты выполняются в свободное от учебы и работы время. В некоторых случаях, по вашему желанию, рекламные съемки проходят без выезда из города. Наша задача – дать возможность быть увиденными миллионами читателей и работодателей. С ней мы успешно справляемся не первый год.
P.S. Редакция журнала “SASHA” информирует о том, что издание подобного рода – единственное в СНГ. Выпускается с 1998 г. (с 1989 г. выпускалось в виде каталога). Остерегайтесь подделок и новых проектов-афер под аналогичным или другим именем. Наши специалисты всегда готовы дать вам бесплатную консультацию.
Редакция “Международного журнала “Sasha”

Старобинская – профессиональный стилист, визажист и мастер по прическам, макияж и прическа на свадьбу ее специализация. Выезжает во все районы Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Работает с невестами, на фотосессиях, съёмках рекламы и с частными клиентами. Сотрудничает с профессиональными фотографами, печатными изданиями и фотостудиями. Также проводит индивидуальные обучения по макияжу и прическам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Происхождение “крылатых” выражений
  • На российских АЭС введен усиленный режим безопасности
  • Кто спаивает наших детей
  • Точный прогноз
  • Будет ли российское государство исполнять решения международных судов
  • Утром выпил – день свободен

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus