Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Царский стол

Дата публикации 01.10.2007

Морской петух с приправой из помидоров, лимона

и базилика
На 4 порции:
Подготовка 15-20 минут
Приготовление 12-15 минут
1 большой помидор “бычье сердце”
1лимон, 4 ст. л. оливкового масла
2 красных морских петуха, примерно по 500 г каждый, очистите от чешуи, выньте внутренности и отрежьте головы
1 ст. л. мелко нарезанного свежего базилика
соль и свежемолотый черный перец

Опустите помидоры на 30 секунд в кипяток, затем слейте его и охладите под струей проточной воды. Снимите кожицу, освободите от семян, нарежьте мякоть маленькими кусочками.
Снимите с лимона цедру и все белые соединительные ткани. Затем выделите каждую дольку, подрезая ее ножом с тонким лезвием с каждой стороны. Производите эту операцию над миской, чтобы собрать сок. Нарежьте мякоть на мелкие кусочки, перемешайте с помидорами и лимонным соком.
Влейте оливковое масло, посолите, поперчите, перемешайте и оставьте мариноваться, пока будет готовиться рыба.
Вымойте рыбу и промокните ее насухо бумажным полотенцем. Положите в пароварку или на смазанный маслом противень, накройте крышкой или фольгой и готовьте 12-15 минут, пока не станет мягкой.
В лимонно-помидорную приправу положите базилик и перемешайте. С готовой рыбы снимите кожу и отделите филе, с помощью пинцета уберите оставшиеся кости. Разделите филе на крупные куски.
Выложите рыбу на блюдо и полейте соусом. Подавайте сразу же.
КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ
Морского петуха в этом блюде может заменить радужная форель, скумбрия или лосось.
Из оставшихся голов морского петуха сварите рыбный суп.
Мешочки с лососиной и луком-пореем
На 4 порции:
Подготовка 35 минут
Приготовление 10 минут
4 стебля лука-порея, очищенных от волокон и тонко нарезанных
большая щепотка сахара
2 кусочка филе лосося без кожи, примерно по 300 г каждый
1 ст. л. свежего укропа
сок 1 лимона
соль и свежемолотый черный перец

Для украшения (по желанию) полоски тонко нарезанного лимона, веточки свежего укропа
Пищевая ценность 1 порции:
295 ккал, белки – 32 г, жиры – 17 г (в том числе насыщенные 3 г), углеводы – 3,5 г (в том числе сахар 2,5 г), клетчатка 2 г, натрий 0,07 г
Положите лук-порей в сотейник с толстым дном, налейте 3 ст. л. воды, посыпьте сахаром, солью и перцем. Накройте и варите на слабом огне 25 минут.
Разогрейте духовку до 200°С. Приготовьте четыре больших листа жиронепроницаемой бумаги размером 30×37,5 см.
Разрежьте филе лосося пополам, посолите и поперчите с обеих сторон.
Когда лук-порей станет мягким, разложите его в центре каждого бумажного листа. Сверху положите филе лосося, посыпьте мелко порезанным укропом и полейте лимонным соком.
Закройте мешочки, сложив два длинных конца бумаги и скатав их, не доходя до рыбы, потом скрутите концы. Разместите мешочки на противне и запекайте 10 минут.
Подавайте сразу же, вынув из духовки, не открывая мешочки. По желанию, украсьте полосками тонко нарезанного лимона и веточками укропа.
КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ
Вместо свежего укропа можно использовать немного шнитт-лука или нарезанной петрушки. Свежий молодой картофель и молодой горошек – прекрасный гарнир для этого блюда.
Заворачивая рыбу в бумажный мешочек, вы сохраняете все ее ароматы и соли, что обеспечивает сказочный результат, да и на столе это выглядит очень забавно.
Тушеная рыба
по-португальски
На 4 порции
Подготовка – 25 минут. Приготовление –
40 минут
2 ст. л. оливкового масла
2 луковицы, нарезанные кольцами
750 г очищенного картофеля, нарезанного кружочками
500 г помидоров, нарезанных
кружочками
600 г крупно нарезанного филе тресковой рыбы
1 веточка тимьяна, 1 лавровый лист,
200 мл рыбного бульона,
соль и свежемолотый черный перец,
свежий тимьян для украшения

КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ
Вместе с луком можно потушить 1 тонко нарезанный перец и 2 измельченных зубчика чеснока, а на этапе 2 посыпать слои щепоткой молотого чили, чтобы блюдо стало более острым.
Если готовите это блюдо среди недели, облегчите себе жизнь, взяв стейки рыбы, предварительно разморозив их.
Пищевая ценность 1 порции:
365 ккал, белки – 36 г, жиры – 8,5 г (в том числе насыщенные 1,5 г), углеводы – 38 г (в том числе сахар 9 г), клетчатка – 3,5 г, натрий – 0,1 г.
Разогрейте 1 ст. л. масла в большом сотейнике и потушите 15 минут лук, пока он не станет прозрачным. Половину лука выньте и отложите. Снимите посуду с огня.
В сотейник поверх слоя лука выложите слой картофеля, потом слой помидоров и, наконец, рыбы, затем оставшийся лук. Повторите эту операцию, пока не используете все ингредиенты, завершающий слой должен состоять из картофеля. Каждый слой посолите и поперчите, сверху положите тимьян и лавровый лист.
Полейте рыбным бульоном и оставшимся маслом. Поставьте сотейник на огонь и доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 40 минут, пока рыба и картофель не станут мягкими. Украсьте свежим тимьяном.
Подготовлено редакцией

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • «Была ваша власть – вы жили; теперь наша власть – мы живем!»
  • Новая заморозка пенсионных накоплений неизбежна?
  • Обращение к начальнику УВД области
  • Десятка самых процветающих стран мира в фотографиях
  • В Нижнем Новгороде возбудили дело из-за девушки-инвалида
  • Оказывается, во всем виноваты компьютеры

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus