Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

ОПЕРАЦИЯ “АУ, ПРИНЦ?!”

Дата публикации 01.10.2007

Только и слышишь “Интернет то”, “Интернет это”. Просто незаменимая в хозяйстве вещь. И как люди без него жили раньше? А еще говорят, что с его помощью можно познакомиться с людьми противоположного пола. Проверим?
По заданию редакции я решила испытать безграничность возможностей глобальной паутины и попытаться с ее помощью познакомиться с симпатичным молодым человеком.
Определилась с требованиями к предполагаемому “прЫнцу”: не моложе 30 лет, брюнет, на два таракана в голове меньше, чем у меня” – и оставила свою анкету с номером телефона на одном из сайтов знакомств.
Попытка №1. Мужчина в самом расцвете сил
Через пару дней раздался звонок, и импозантный голос договорился со мной о встрече на вечер в одном из кафе. Увидев своего нового знакомого, я немножко удивилась – передо мной сидел седовласый человек лет 70. Выходит, люди старшего поколения тоже любят повисеть в Интернете. Моего визави звали Егор Павлович, но он, разумеется, разрешил называть себя просто Егором. Очаровательный человек, с чувством юмора и все такое. На свидание, кстати говоря, он пришел с розами, не в пример остальным участникам моего рассказа. После получаса общения мы оказались, невероятно, но факт? – на дискотеке. Он танцевал быстрые танцы, причем так мастерски, что дал фору всем обитателям диско-холла. Потом заказал ди-джею танго – все окружающие смотрели на нас со смесью удивления и легкой зависти. Егор Павлович и здесь оказался на высоте. Но, к сожалению, все эти акробатические упражнения не прошли бесследно – ему стало плохо. Слава Богу, у него с собой был валидол, и все обошлось, хотя перепугалась я не на шутку. Провожать до дома, а точнее до такси пришлось не ему меня, а мне его. Вот так моя первая попытка потерпела сокрушительное поражение.
Попытка №2. Птица-говорун. Отличается умом и сообразительностью
Со вторым участником акции, Олегом, мы встретились в Первомайском парке. Это оказался симпатичный молодой человек лет 30-32. Карие глаза, широкие плечи, бронзовый загар и квадратная челюсть – просто мечта, с моей точки зрения. Но, наученная горьким опытом знакомства в Интернете, я сразу попыталась выяснить, в чем же подвох. И через пять минут уже точно знала, в чем именно. Молодой человек оказался находкой для шпиона, с явными признаками нарциссизма. Он говорил не переставая, расхваливая себя на все лады. Через десять минут непрерывного самообожествления я его уже не слушала. Еще спустя двадцать минут я уже думала о самых посторонних вещах и ловила себя на мысли, что испытываю сильное раздражение и головную боль. А он все рассказывал о себе, любимом, абсолютно не замечая, что я уже давно вне темы. Ему было вполне достаточно моих односложных откликов из серии “да что ты говоришь” и “не может быть”. Через час я решила, что сходить с ума тоже надо постепенно, и, сославшись на то, что забыла выключить чайник, засобиралась домой. Олег заметно напрягся. Еще бы – его не оценили, а он так старался.
Попытка №3. Программист – это диагноз
До этого знакомства мне приходилось слышать о программистах как о людях не от мира сего. Так вот, это все правда, и убедилась я в этом на своем личном опыте. Его звали Игорь, и выглядел он обычно, разве что слегка бледноват. Но это, наверное, из-за безвылазного сиденья за компьютером. Разговаривать с ним сначала было невозможно, потому что он рассказывал очень странные вещи о каком-то “сисадмине”. Пожаловался на то, что всю ночь переделывал материнскую плату в отцовскую. Затем поведал мне о том, как долго “коннектится” какой-то “зюксель”, и о безвременной кончине Клавы. Попыталась выразить ему соболезнование, но оказалось, что сглупила, потому что “клава” – это сокращение от “клавиатуры”, а не женское имя, как мне показалось сначала. Постепенно удалось отвлечь его от всего этого высокотехнологичного бреда и выяснить, что за ним стоит стеснительный молодой человек, который даже не умеет нормально общаться с людьми. А нас, девушек, вообще, кажется, побаивается. Теленок теленком. В общем, явно не мой тип. Может быть, когда я созрею для материнства, такие индивиды будут вызывать во мне теплые чувства, но пока благодарю покорно… Иди, парнишка, учиться выпиливать лобзиком.
Попытка №4. Я сошла с ума, ах, какая
досада
На следующий день мне прислал SMS некий Саша и предложил встретиться в кафе за третьим столиком. Пришла, но за искомым предметом мебели сидела какая-то девушка. Решив, что молодой человек почему-то меня не дождался (подумаешь, опоздала на час-другой), я уже было направилась к выходу. Тут девушка окликнула меня по имени. Я решила, что возникла какая-то путаница в сетях Интернета, и попыталась объяснить ситуацию, но барышня заявила, что ничего подобного. Потом добавила, что моя анкета ей очень понравилась, и она вообще ценит людей с чувством юмора. До меня пока еще не доходило, к чему все идет. Но когда она нежно положила руку мне на коленку, все сразу стало ясно… Стараясь не делать резких движений, я сказала, что срочно опаздываю на встречу, и спиной попятилась к выходу, едва не опрокинув пару стульев и наступив кому-то на ногу. До этого я не знала, что умею так быстро бегать. Все, с меня хватит! Никаких больше знакомств по Интернету.
Вот так я не нашла своего “прЫнца”, зато научилась быстро бегать и танцевать страстное танго. Хваленая паутина, бесспорно, способствует общению, но не страхует от обломов в личной жизни.
Светлана Грач

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Старики вы мои, старики
  • Прокуратура Беловского района
  • Повторение дефолта 1998 года не исключено
  • СК России отвечает
  • Вот какая она честная "Курская правда"
  • Курское горсобрание отдало полномочия главы города Овчарову

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus