Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Внимание! Важная информация! Обращение редакции газеты

Дата публикации 01.10.2007

Уважаемые читатели, просим вас до конца прочитать наше обращение и познакомить с ним всех совершеннолетних членов семьи.
Есть такая народная примета: если красят подъезды, бесплатно раздают брелоки, рыбу, сообщают о раскрытии громких преступлений, почтовые ящики забиты листовками – значит, скоро выборы!
С 1917 года щедрые на слова депутаты и политические лидеры обещают нам большие зарплаты, пенсии… Обратите внимание на их предвыборные лозунги. Обещают всем и все! Никого не забывают: врачей, учителей, студентов. Старая песня о главном: “Выбери меня, выбери меня – птицу счастья завтрашнего дня”. Скажите, вы не устали слушать эту чушь? Мы устали! Похоже, в России постоянны только временные трудности.
Пенсии, зарплаты так и не успевают за ростом цен. Пообещали роженицам по 250 тыс. рублей – народ бросился рожать, а им вместо денег – сертификат, как ваучеры военным, которых на собачью конуру не хватило. Пенсионерам не дали лекарств, зато Зурабов – миллиардер!
Чиновники строят себе коттеджи, офисы, супермаркеты, от сдачи в аренду которых получают миллионы. НА НАРОД ИМ НА-ПЛЕ-ВАТЬ. Они даже не отвечают на письма граждан, а если и отвечают, то ответы не более чем отписки, которыми они отмахиваются от народа, как от назойливых мух. Некоторые депутаты городского Собрания решают только свои вопросы: кто землю прихватил, кто муниципальные помещения за копейки арендовал, другой говорит куплю 1 комнатную квартиру за 300 тысяч, а ведь это собственность города – это наша с вами собственность. Разве вы свою 1-комнатную квартиру сдали бы внаем за 200 рублей в месяц??? Конечно, нет. Так почему же это можно депутатам? Вы знаете, сколько они платят за аренду наших помещений? Не поверите – 150-200 рублей за 1 кв.м., тогда как рыночная цена – 1500 рублей. Это ведь у нас они воруют по 1 000 рублей с 1 кв.м. и миллионы со всех помещений.
Жулики скупили акции, а с ними и заводы… Никто даже не спросил их, а где они взяли деньги?
Мы, журналисты, ездим по районам. Господи, бедные люди, они не живут, они существуют! Некоторые главы районов – бездарные, безразличные, судимые за экономические преступления (как, например, в Дмитриеве). Ну и сколько это будет продолжаться? Почему все так плохо, почему нет просвета? Да потому, что мы сами в этом виноваты. Неужели вы не понимаете, что нами манипулируют? Подсунули нам партию “Единая Россия”. Что ни чиновник, то член этой партии. Наконец, поняли, что нас обманули, и тут же сами спешим обманываться снова. Радуемся младшей сестре единороссов – “Справедливой России”. Неужели нас считают идиотами, которые не поняли, что это та же начинка, но в другой оболочке, и хозяева этой новоиспеченной партии те же. Можно подумать, что завтра восторжествует справедливость. Ни завтра, ни послезавтра! Все очень просто. Дискредитировали себя единороссы, и хозяева сделали другую, но свою партию, а то ведь, не дай Бог, придут те, кто долю попросит. Декабристы в Думу не придут никогда! Откуда у честного человека деньги на создание партии, подкуп избирателей? Один только съезд – это десятки миллионов!
Вы знаете, сколько на эти выборы будет стоить депутатское место в городском Собрании? По мнению некоторых специалистов, 10 000 000 рублей!!! Для кандидатов в Госдуму – 50 000 000!!! А где же они эти миллионы взяли? Не у нас ли с вами? С коммунальных платежей, пенсий, зарплат, льготных лекарств. Мы не призываем вас идти на баррикады. Чтобы навести порядок в Курске, надо всего лишь поставить заслон решениям городского Собрания, ущемляющим наши права. И сделать это можно.
Врачи, учителя, пенсионеры, бюджетники должны получать зарплату, а не унизительное пособие. Садики должны содержать муниципальные образования, а в больницах должно быть все необходимое для нормального лечения, в том числе и хорошее питание.
Пусть и чиновники получают достойную зарплату, чтобы бояться ее потерять, если, не дай Бог, проигнорируют обращение граждан.
Как это сделать? Да очень просто. В городе для этого есть все, а главное – много денег. Изменение только одних тарифов на арендуемые депутатами помещения даст миллионы в год. (Читайте статью “Где же наши денежки?”) Нужно, чтобы кто-то помешал депутатам набивать свои карманы народными деньгами. Для этого в городском Собрании должны быть честные люди. У нас есть такой человек – главный редактор нашей газеты Ольга Ли. Принципиальная, грамотная, честная. Ее перекупить не удастся. Она не состоит ни в одной партии, не обслуживает интересы владельцев заводов и пароходов. У нее нет миллионов на рекламу по телевидению и рекламные щиты по городу, и брать их она ни у кого не будет.
Ольга Ли не по годам серьезный и ответственный человек. Не против она и предпринимателей, она лишь за то, чтобы каждый из них имел равные условия при покупке, аренде помещений, льготы и не в ущерб жителям города.
Ольга Ли ежедневно, а не раз в месяц встречается с десятками граждан, обратившихся за помощью в редакцию. Убедитесь сами. Двери редакции открыты, а свет в ее окне горит до трех ночи и без выходных. За год существования газеты ей удалось помочь многим. Для незаконно осужденных удалось добиться оправдания, навести порядок в ряде учреждений. По ее обращению в правоохранительные органы и министерства назначены комплексные проверки, комиссии: в Доме малютки, БТИ, Юстиции и т.д. Десятки запросов ежедневно уходят из редакции во все инстанции города и их вышестоящие ведомства. Ее личная заслуга в том, что сотни обратившихся граждан, наконец, решили свои вопросы.
Ольге 22 года, с золотой медалью окончила школу №6 г. Курска, где ее характеризуют только с положительной стороны, заочно обучается на экономическом факультете КурскГТУ и, главное, работает по 16 часов в сутки. Ее усердию могут позавидовать многие руководители. Нас интересует ваше мнение. Поддержите ли вы редактора независимой газеты?
Ждем ваших откликов. Готовы ответить на любые вопросы по тел.: 56-42-81, 56-92-16 с 12 до 18 ч ежедневно.
С наступлением выборов, особенно в последнюю неделю, начнутся провокации. Эти выборы обещают быть самыми грязными за всю историю России: на кону у жуликов миллионы. Они никогда не откажутся от того, чтобы запустить руку в наш карман. Если вы продадите свои голоса, навсегда останетесь в разваленных домах, навсегда останетесь с пенсией и зарплатой, которой скоро не хватит на хлеб.
Обращаемся к вам, НАРОД, с огромной просьбой: не продавайте свои голоса, а главное – придите на выборы, потому что те, кто все-таки продаст голоса, на выборы придут, а вы, как только со стен спадет наспех сделанная депутатами побелка, поймете, что вас снова кинули!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Интервью с Ольгой Ли
  • Жизнь раба на галерах: Путин имеет 20 дворцов и 43 самолета
  • О получении гражданства
  • Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ ПРЕКРАТИТЬ ОПЛАТУ УСЛУГ ЖКХ
  • Спустя полгода
  • Дума может 16 октября утвердить во втором чтении “нарезку” одномандатных округов

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus