Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Час любви

Дата публикации 12.11.2007

В китайской астрологии каждые два часа суток носят название того или иного животного. Всего таких циклов двенадцать. Люди, сведущие в астрологии, верят, что время появления человека на свет определяет, кроме всего прочего, еще и его любовные привязанности, и сексуальные предпочтения. А вы в час кого родились?
КРЫСЫ – с двадцати трех до часа
Люди, родившиеся в час Крысы, весьма чувственны, хотя внешне это почти никак не проявляется. Чтобы узнать этих серых мышек получше, нужно оказаться с ними в одной постели или заставить полюбить себя. Крысы почти всегда хранят верность своему партнеру, если он полностью удовлетворяет их сексуальные потребности. Женщины-Крысы очень рано начинают интересоваться противоположным полом.
БЫКИ – с часа до трех
И мужчины, и женщины, рожденные в час Быка, близки к идеалу: умны, благородны, веселы и обаятельны. Их единственным недостатком является патологическая ревность, но с этим, увы, ничего не поделаешь. Сами они хранят верность спутнику жизни годами и того же требуют взамен. Кстати ,выбирая вторую половину, Быки отдают предпочтение людям спокойным и уравновешенным.
ТИГРЫ с трех до пяти часов
Появившиеся на свет в час Тигра больше всего ценят семью. Ради любимых людей они готовы пожертвовать даже собственной жизнью и свободой. И все бы хорошо, да только спутников жизни тигры выбирают психически неуравновешенных и эгоистичных, неспособных оценить их по заслугам.
ЗАЙЦЫ – с пяти до семи утра
Рожденные в час Зайца обожают флирт и кокетство, но по-настоящему никогда не изменяют партнеру. Не потому, что не хотят, а потому, что боятся. Их страхам нет числа: узнает муж (жена), партнер заразит СПИДом, возникнет сильная привязанность к новому партнеру или, наоборот, отвращение… В общем, при таких перспективах лучше не рисковать – считают они и успокаиваются.
ДРАКОНЫ – с семи до девяти утра
Граждане, появившиеся на свет в час Дракона, – великолепные любовники и любовницы, но именно поэтому им нелегко хранить верность одному партнеру. Драконы чрезвычайно свободолюбивы и требовательны. Нередко бывают капризны и агрессивны. Что и говорить, тем, кто полюбит их, можно только посочувствовать.
ЗМЕИ – с девяти до одиннадцати часов
Это искусные соблазнители и соблазнительницы, перед натиском которых не устоит даже статуя Свободы, не то что простой смертный. Женщины-Змеи необычайно привлекательны и мудры, а потому и в молодости, и в старости их окружают толпы поклонников. То же самое можно сказать и о мужчинах. В деле завоевания женских сердец они – непревзойденные специалисты.
ЛОШАДИ – с одиннацати до тринадцати часов
Лошади более всего на свете ценят нежность и любовь, но, влюбившись, совершают большую ошибку, потому что в спутники жизни выбирают неподходящих и непорядочных людей, а потом всю жизнь жалеют себя, любимого, и сетуют на судьбу-злодейку.
КОЗЫ – с тринадцати до пятнадцати часов
Люди, рожденные в час Козы, патологически не переносят одиночества, которое порождает в их душах тревогу. А потому они довольно рано начинают подыскивать себе постоянного партнера и выходят замуж (женятся), даже если о любви не идет и речи. Главное для Козы – найти человека, который сумеет обеспечить ей материальную и моральную поддержку. В то же время Коза ранима и пуглива, словно горная лань. В благодарность за покровительство дарит спутнику жизни верность и нежность.
ОБЕЗЬЯНЫ – с пятнадцати до семнадцати часов
Те, кто появился на свет в час Обезьяны, высоко ценят свободу и независимость, а значит, связывают себя узами брака очень поздно. Амурные страдания им неведомы, ведь больше всего на свете они обожают собственное “я”. Кстати, Обезьяны – большие специалисты по части флирта. Жертва порой не успевает и глазом моргнуть, а уже сгорает от любви.
ПЕТУХИ – с семнадцати до девятнадцати часов.
В любви и сексе люди, рожденные в час Петуха, великолепны. Завоевывать поклонников или поклонниц – их хобби, без которого они не мыслят своей жизни. Охмуряя “курочек”, Петухи распускают самые красивые из своих перьев. Но будьте осторожны. Попав к ним в объятия, не стройте иллюзий, не мечтайте о долгой и счастливой семейной жизни. Помните, эти птички коллекционируют эротические приключения как марки.
СОБАКИ – с девятнадцати до двадцати одного часа.
Рожденные в час Собаки годами могут добиваться любви и расположения понравившегося им человека, хранить верность и заботиться о нем, как о самом большом сокровище. Сами же Собаки абсолютно не требовательны: немного внимания и взаимности со стороны избранника – вот и все, что им нужно для счастья.
СВИНЬИ – с двадцати одного часа до двадцати трех
У людей, родившихся в час Свиньи, сильно развита интуиция, а потому они за версту чуют опасность, исходящую от неискренних поклонников с дурными намерениями. Сами Свинки милы, веселы и открыты, однако глубокие любовные переживания – не для них. Тратить энергию и силы на безумства и страсть им попросту лень.
Подготовила Светлана Грач

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Попасть в Америку для россиян стало проще
  • Спустя полгода
  • Палка о двух концах
  • Минфин предложил поднять цены на бензин
  • А связи нет…
  • Что такое инфляция

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus