Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Нам пишут

Дата публикации 08.11.2007

Дорогая редакция газеты
“Народный журналист”!
Трудно поверить в тот факт, что еще существуют издательства и журналисты, которые не опасаются писать правду. Время сейчас трудное, но читаю все время вашу газету и прихожу к мнению, что вы честные и порядочные журналисты.
Решение написать вам принято не спонтанно, я долго готовилась к этому, но, по всей видимости, эмоции преобладали над чувствами, и наоборот. Я твердо уверена в том, что моя заметка в вашу газету – беспрецедентное доказательство.
“Любимый сердцу уголок…”
Я живу в микрорайоне Волокно вот уже полных 30 лет. За эти годы на моих глазах поселок постоянно совершенствовался, строился, облагораживался. Бывало всякое: что-то не получалось, ведь проблем хватает, но прекрасного всегда было больше. Вы скажете: “Ностальгия!” Да, может быть, и так: эмоции всегда присущи здравому смыслу.
Не так давно у нас, на Волокно, проходил так называемый день “Любимый сердцу уголок” под руководством А. П. Трубникова. Вот об этом человеке и пойдет речь. Права я или нет, судить вам, дорогие жители района Волокно.
Четыре года тому назад я была свидетелем того факта, как в Доме культуры Волокно (тогда еще кандидат в депутаты) А. П. Трубников, идя на второй срок, восхвалял себя, бил в грудь, давая понять, какой он прекрасный деловой человек. И все люди этому поверили, как глупцы. Уж такой наш русский народ: если обещание, то дороже алмазов, если спагетти, то самые лучшие.
Слова его так и остались в стенах ДК Волокно. Почему? Да потому, что за 4 года из того, что обещал А. П. Трубников, практически не выполнено ничего. И это не просто слова, а волоконовская действительность. Куда ни пойди, где ни брось свой взор, можно в этом убедиться. Достаточно пройтись по “заасфальтированным” улицам Солнечная, Ясная, Присеймская и их переулкам, пройтись вплавь в наших дворах, испытать себя в качестве альпиниста на улицах Менделеева, Крюкова. Александр Петрович вот уже 8 лет их закатывает. Возьмите еще один пример. Я долгое время выясняла, почему контейнеры ТБО находятся буквально перед жилыми домами. Согласно санитарно-эпидемиологическим нормам, это есть не что иное, как грубейшее нарушение. Посудите сами. Лето этого года было очень жаркое, побило все температурные рекорды. От двух до семи дней ТБО в районе магазина “Магнит”, у дома 59-а, Менделеева, 30, Юности, 22, 26 практически не вывозились. Отсюда – непомерная вонь, крысы, различного рода насекомые и т.д. Неоднократно по решению этого вопроса мы обращались к депутату А. П. Трубникову – бесполезно. А ведь вмешательство Трубникова могло бы быть и положительным, а зачем? У него дома на Магистральном уголке свалки ТБО нет.
В 2004 году на празднике улицы Менделеева Александр Петрович клятвенно заверил всех присутствующих, что на пустыре напротив магазина “Магнит” будет посажен сквер ветеранов. К великому сожалению, до настоящего времени не шумит листвою сквер. Некоторые ЧП пытались устроить там автостоянку, но жильцы близлежащих домов через обращения к депутату областной Думы Валинееву отстояли пустырь. Строительство запретили, а наш депутат даже не прибыл к месту раздора, не проявил заботу о своих обманутых избирателях.
На протяжении последних двух лет я лично пыталась попасть на прием к “самому”, но, увы, не тут-то было. Прием постоянно ведет его помощница, а на вопрос: “Где “сам”?” – звучит лаконичный ответ: “Занят”. При этом следует фраза: “На юге с клубом “Лидер”. Хорошее дело, нужное дело, благородное дело: юг, море, рог изобилия, а вы подождете, не время мешать отдыхать “самому”.
В августе этого года А. П. Трубников проводил праздник “Любимый сердцу уголок”. Это было больше похоже на передачи “Смешнее не придумаешь” или “Сам себе режиссер”. Собрались люди, немного, правда, надеялись услышать что-то новое. По сценарию ЧЛЕНЫ ЕГО КЛУБА ПОХВАЛИЛИ, преумножили его “заслуги”. Я уж грешным делом подумала, не в Государственную ли Думу он пытается попасть? Люди постояли, посмеялись и разошлись, остались только дети, которым достались призы.
И тут узнаю от подруг, оказывается, что “сам” Трубников встал под знамена “Единой России”. Вот тут и тупик! Ведь до этого Александр Петрович, насколько мне известно, был в пяти политических партиях: СПС, “Партия жизни”, “Партия пенсионеров”, “Партия Касьянова”, и тут вдруг “Единая Россия”. Хотелось бы узнать, по каким таким политическим убеждениям депутат А. П. Трубников в течение трех лет изменил им? Вывод напрашивается сам – приспособленец. Получается, чем хуже сработал депутат для своего “Любимого сердцу уголка”, тем больший шанс попасть в “Единую Россию”. Может, я чего-то не понимаю, может быть, это так надо. Уважаемый Александр Петрович, взяли бы пример с Президента РФ В. В. Путина, он-то на третий срок не идет, потому как чтит Конституцию, любит свою страну, а вы… “Любимый сердцу уголок”?
И напоследок я скажу: а у вас за восемь лет не было ни единой бумажки, где бы вы отчитались перед нами об израсходовании средств налогоплательщиков. Разве это государственная тайна? Или вам что-то мешает? Наверное, мешает строительство коттеджа. Так вы скажите, мы люди понятливые!
Уважаемая редакция, и в заключение, очень вас прошу, не посчитайте дерзостью, напечатайте мою статью такой, какая она есть. Потому как правду обычно никто не любит, а вы честные люди, порядочные. Благо, что есть куда и кому написать.
Успехов вам и вашему поистине творческому коллективу.
С глубоким уважением,
Варвара Николаевна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Недетские вопросы
  • Ответ губернатора
  • Перлы политиков
  • Сенат США просит Россию пощадить детей
  • Подари мечту!
  • О гражданской позиции

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus