Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Предсказания редакции

Дата публикации 08.11.2007

Предсказание первое
Наших читателей давно перестали удивлять прогнозы наших корреспондентов.
Если вы посмотрите статьи, опубликованные год назад, то обнаружите, что разговор шел о бесперспективности таких профессий, как юрист, экономист. Наши учредители в своем издании об этом писали еще пятнадцать лет назад. Только вот наш список гораздо обширнее, чем президентский. Скоро он или его преемник обязательно зададут вопрос министру образования: “Сколько можно готовить….”
По нашим прогнозам, никаких шансов на трудоустройство не оставляют такие профессии, как психолог (без комментариев), эколог (без комментариев), менеджер (не имеют практического опыта управления), переводчик (как красивую девушку возьмут прокатиться и так, даже если вы русский не знаете), а тратиться на билеты, питание, проживание, визы для сопровождающего выпускника иняза, если услуги переводчика на месте, за рубежом, дешевле раз в десять – не целесообразно. В Курске и в Москве работы нет, только если в гостиницах на консумации), бухгалтер (предприятий становится меньше, а бухгалтеров безграмотных больше). Предприниматели уходят от ООО – обществ с ограниченной ответственностью – и работают как частные предприниматели. Также не востребованы все профессии, связанные с управлением муниципальными образованиями (читайте статью нашего корреспондента в этом номере), профессии, связанные с узкой специализацией (технолог переработки и т.д.). Об актуальных, перспективных профессиях мы уже писали. Кстати, совершенно бесплатно в редакции вы можете получить совет, куда пойти учиться или какую профессию получить, не бросая то заведение, куда вас угораздило поступить? Бесплатная консультация ежедневно в 14-00 часов, кроме субботы и воскресенья, по адресу: г. Курск, ул. Ленина, 74, 1-й подъезд.
Для всех желающих от 14 до 35 лет научиться зарабатывать деньги есть специальное предложение. Через два года вы будете успешно руководить своим предприятием!
Предсказание второе
С мая этого года наша газета анонсирует статью “Автошколы-убийцы”, которую не может до сих пор дописать наш журналист. Несвоевременно приходят ответы на запросы, информация в запросах требует проверки. Сегодня материал о низком качестве подготовки водителей и последствиях их вождения практически готов. Осталось только разобраться со статистиками, представленными ГИБДД и комитетом образования, в которых никак не сходятся сведения о количестве автошкол.
Тем не менее, мы, заявив тему еще полгода назад, опередили репортажи Центрального телевидения и выступления начальника департамента безопасности движения, поднявших этот вопрос на прошлой неделе. (В следующем номере обязательно читайте статью “Автошколы-убийцы”.)
Предсказания третье и четвертое
Редакция за шесть месяцев предупредила наших читателей о снижении цен на телевизоры ЖК и автомобили эконом-класса. Привела свои аргументы.
Прогнозы оправдались. Добавим к этому для тех, кто только собирается приобретать автомобиль – цены на машины эконом-класса будут снижаться еще. Уже сейчас московские менеджеры при появлении в салоне реального покупателя скидывают на некоторые машины до двух тысяч “зеленых”. В городе Курске как грибы растут автосалоны. Конкуренция заставляет даже наших жадных дилеров идти на уступки, конечно, если покупатель настойчив. А вообще в одной из статей мы давали советы по приобретению машины. Один из них – воспользоваться услугами столичных продавцов. Сэкономите немало денег, да и ассортимент моделей и цветов гораздо разнообразнее. Доводы местных торговцев о том, что обслуживать автомобиль, приобретенный в Курске, не будут, несостоятельны. С дилерами, независимо от места их расположения, оговаривают обслуживание машин, приобретенных в других регионах. Скажите им, что не надо “ля-ля”.
Предсказание пятое
В одном из предыдущих номеров в статье “Что нам стоит дом построить, нарисуем, будем жить”, мы рассказали о задрапированном здании на ул. Ленина. Нами было высказано предположение, что здание умышленно не достраивают, выполнив практически весь основной объем работ. И что владельцы квартир, уставшие ждать и судиться, начнут расставаться с недвижимостью, которая быстренько перейдет в руки одного хозяина.
Прогнозы оправдались, на здании уже три недели висит растяжка: “Продается”. Стоимость сделки покрыта тайной. Продавец себя не называет, говорит, что очень дорого, и приглашает на кожзавод.
Предсказание шестое, седьмое, восьмое…
пятьдесят шестое
Те, кто читает нашу газету постоянно, а не от случая к случаю, найдут не один десяток прогнозов, получивших свое подтверждение.
Хотите еще один?
Выборы в городское Собрание 2 декабря пройдут при большой активности избирателей. На избирательные участки придет не менее 60% населения. Пойдут даже те, кто предпочитал отлежаться.
Вопреки ожиданиям кандидатов в депутаты, которые делают ставку на деньги и идут от партий, пенсионеры, доведенные до отчаяния, откажутся “продаваться” и проголосуют за независимого кандидата, потому что ему не надо будет воровать, чтобы возвращать потраченные на их выборы деньги.
Народ устал верить холеным руководителям заводов, развалившим свои предприятия, доставшиеся им в результате воровского передела собственности, и нацелившимся на городской бюджет. Доверие народа получат те, кто ближе к народу, кто знает его проблемы. Продадут свои голоса, если только глупые студенты и асоциальные личности.
В городское Собрание могут прийти те, кто устроит “кузькину мать” депутатам-жуликам.
Мы очень хотим, чтобы этот прогноз подтвердился, как никакой другой. А вы?
Народный журналист
P.S. Когда материал был готов, я все-таки решился сделать главный неблагодарный прогноз, в котором я уверен на все 100. Сразу после выборов начнется повышение цен, которое сейчас искусственно сдерживается. В преддверии Нового года или даже после него поднимется стоимость на газ и…. Может, этот прогноз вас заставит встать с диванов и проголосовать за независимых кандидатов, или и дальше под знаменами партий пойдем?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • В Омске экс-главу миграционной службы отправили в колонию
  • Медведев и медвежатники
  • Госдума приняла «пакет Яровой»
  • Забытый должок
  • Великобритания решила выйти из ЕС. Онлайн Как мир реагирует на «Брекзит»
  • Уважаемый Дмитрий Анатольевич?

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus