Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Как голосовать

Дата публикации 23.12.2007

2 декабря все, кому исполнилось 18 лет, придут на избирательные участки. О месте, где именно вы сможете проголосовать, вас должны уведомить избирательные комиссии.
На избирательный участок вы приходите с паспортом. Члены комиссии находят вас в списках и выдают два бюллетеня. Один из них – для голосования в Государственную Думу, второй – для голосования за кандидатов в депутаты в Курское городское Собрание.
Получив бюллетени, вы заходите в кабинку для тайного голосования. Если у вас нет своей ручки, то обратите внимание на те, что лежат в кабинках. Это не должен быть карандаш или ручка с «исчезающими чернилами». Для контроля можете, если возникнет подозрение, сделать какую-либо запись на своем клочке бумаги, а дома убедиться, что все нормально. В бюллетенях за партии не ищите фамилии депутатов – их там нет. Сейчас народ не выбирает депутатов в Государственную Думу, за них это делают партийные лидеры, которым вы и отдаете свой голос. Чем больше партия набирает голосов, тем больше у нее будет депутатов в Государственной Думе. Поэтому, отдавая свой голос за ту или иную партию, подумайте, какой партии вы больше доверяете. После чего в квадратике напротив ее названия можете поставить галочку или крестик – значения не имеет. Если вы поставите эти знаки одновременно в двух квадратиках – бюллетень не будет участвовать в голосовании. Вы его можете бросить так же, как и все, в урну, но ни одна из партий ваш голос не получит. Также признаются недействительными бюллетени, перечеркнутые или с какими-либо другими пометками, надписями в местах, для этого не предусмотренных. Никакой ответственности за порчу бюллетеней вы не несете! Никто не знает и никогда не узнает, какие галочки, крестики вы там поставили. Не ищите в кабинке видеокамер – их там нет.
Второй бюллетень, на наш взгляд, стоит того, чтобы его внимательно изучить. В отличие от первого, в нем стоят фамилии кандидатов в депутаты в Курское городское Собрание по вашему избирательному округу. То есть вам нужно выбрать человека, которому вы доверяете и который, на ваш взгляд, будет смело отстаивать ваши интересы в городе. Главным критерием отбора, на наш взгляд, здесь должен стать конкретный человек, а не его принадлежность к какой-то партии, тем более в этом списке будет и кандидат, не состоящий ни в одной из партий, – независимый кандидат. Хорошо обдумайте свой выбор, вас никто не торопит. Напротив фамилии кандидата, который у вас вызывает большее доверие, вы поставите в квадратике галочку.
В период избирательной кампании некоторые недобросовестные кандидаты предлагали деньги, давали различные обещания что-либо для вас или вашего дома сделать в случае, если вы проголосуете за него. Не верьте лживым обещаниям – это всего лишь подкуп избирателей.
Никто не сможет проверить, за ко го вы голосовали, даже если вы взяли или собираетесь взять деньги.
По некоторой информации, кое-кто из кандидатов обещал выплатить деньги после голосования. Обычно это делают не сами кандидаты, а их представители, заранее сообщая вам место, где недалеко от избирательного участка будет стоять представитель с деньгами. В случае, если вы все-таки приняли решение продать свой голос за полтора килограмма мяса, имейте в виду, что проголосовать вы можете за того, кому действительно доверяете, после чего получить у жулика деньги. Повторяем, никто никогда не сможет проверить, за кого вы действительно голосовали.
Заполнив два бюллетеня, сложите их вдвое, чтобы никто не видел ваш выбор, и опустите их в урну для голосования.
Уважаемые избиратели, насколько для вас важно, кто из партий наберет больше голосов, это вы сами решите, мы только позволим еще раз акцентировать ваше внимание на важности выборов депутата в городское Собрание. В этом году для народа исключили такое право, как голос «против всех», как это было раньше, поэтому в бюллетенях не ищите эту строчку. Кроме того, отменен порог явки. А это значит, что, если на выборы придут даже сто человек, победит тот, за кого голосов больше. Если вы действительно хотите, чтобы ваши дома привели в порядок, а не только побелили подъезды и поставили железные двери, обязательно придите на избирательные участки. Редакция обращается ко всем избирателям, в случае, если на пути к избирательному участку вы увидите агитаторов с продуктами, деньгами или просто раздающих агитационные материалы и обещания заплатить или выполнить ваши просьбы, сообщайте об этом немедленно членам избирательной комиссии и наблюдателям от всех кандидатов, которые присутствуют на каждом участке (лучше тем и другим одновременно), или звоните дежурному корреспонденту в редакцию: 56-50-99, 56-42-81. За сутки до выборов любая агитация запрещена. Читайте в январском номере интересные материалы о том, как подкупали избирателей. До выборов наши законодатели запретили, понятно почему, писать правду и называть фамилии кандидатов, нарушающих закон.
Подготовлено редакцией

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • А нужна ли им наша помощь?
  • В Курской области назначен новый начальник таможни
  • Дежавю
  • Обоянь – "хороший мужик"
  • Доходы партии
  • По следам публикаций

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus