Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Письмо всем заживо погребенным

Дата публикации 28.12.2007

Здравствуй, любимая газета! Пишу вам, потому что, кроме вас, никто не опубликует письмо пенсионера, которого государство похоронило заживо.
Очень хочется поделиться с другими читателями своими наблюдениями. Пусть они рассудят: болен я или наше государство. Для того чтобы понять, в какой ситуации мы находимся и в каком еще большем окажемся, если в Думу пройдет большинство “единороссов”, советую вам посмотреть один день телевизор.
Смотрю новости и не понимаю, про кого и для кого они там говорят? Такое ощущение, что “Единая Россия” только что пришла к власти и собирается, наконец-то, навести порядок в стране. Как будто не под их руководством процветала зурабовщина. Как будто не под их руководством инвалидам не давали лекарств, а деньги забирали. Как будто не под их руководством произошло обогащение сотен и обнищание миллионов россиян, брошенных на выживание. Как будто не под их руководством сотни тысяч обманутых дольщиков остались без денег и квартир. Как будто не под их руководством кинуты вследствие коммунальной реформы собственники жилья. Что еще отнести к их 8-летнему правлению? Разграбление природных ресурсов, оставление без внимания обращений граждан и многое другое. Миллионы людей не имеют работы, а те, кто имеет, получают унизительную зарплату. Кто мешал за 8 лет “Единой России” навести порядок, кто мешал позаботиться о своем народе?
Но вот начались выборы. Такое ощущение, что о народе вспомнили. Надолго ли? До 2 декабря. Смотрю телевизор. Оказывается, инфляция падает, а какой-то ВВП растет. Ты глянь, какие слова-то придумали. Что там у них падает, что растет, о чем они с энтузиазмом сообщают наивным избирателям, не знаю. Если инфляция – это уровень жизни россиян, а ВВП – доходы кучки жуликов, то тогда да, согласен. Главными новостями уже за два месяца до выборов в России стали благотворительные акции “единороссов”, вручение всевозможных премий и наград. Встречи в галстуке и свитере. Вот какие мы простые парни! Мы с народом! И ничего, что мы живем в миллионных коттеджах, отдыхаем на Кипре, а наши дети учатся в Англии. Мы вас понимаем и заботимся о вас. Со всех подконтрольных правящей партии каналов, а других, как оказалось, у нас нет, наперебой заговорили о необходимости повысить зарплату учителям, врачам. Церковь собрались похвалить за ее вклад в дела государственные. По всей стране разъезжают, с народом разговаривают, спрашивается, за чьи деньги? Жополизы из политики и кино, как заведенные, кричат, что у нас нет другого пути, иначе, как план Путина. А кто его видел? Сподвижник президента, председатель федерального Собрания и одновременно лидер еще одной кремлевской партии Миронов всей стране заявил: “У Путина нет никакого плана!” Ему-то виднее. С его слов есть только послания. Послание кому или куда? Народу?
Дальше, чем нас послали, уже и послать-то некуда. Телевизор противно включать. За один час 30 раз прозвучало слово “Единая России” и столько же фамилия президента. Спрашивается, при чем тут Путин? Или возврат к прошлому, как у Маяковского: “Мы говорим Путин, подразумеваем партия, мы говорим партия, подразумеваем Путин”. Партия и Путин – близнецы братья. Я бы на месте Путина от такого брата отказался на второй год его жизни.
Смотрю местные ролики с политической рекламой. Кто выступает за “Единую Россию” – главврач больницы, директор колледжа, небедный депутат Государственной Думы. Ну а как им не выступить. Первые двое, если не выступят, завтра работу потеряют, а третий – место в Думе и соответствующие льготы. Интересно, им тоже дали по 300 рублей за выступление, или это только расценки для простолюдинов? А посмотрите рекламные ролики депутатов и кандидатов в новое городское Собрание от “Единой России”. Чокнуться можно. Депутат Тарубарова выходит из “мерседеса” и рассказывает, что она нам двери поставила. В нормальном обществе за нее бы не отдали ни одного голоса. А мы рады и тому, что нам с барского стола кость бросили.
Выключил телевизор и решил пройтись до магазина. Хоть отдохнуть от этих лиц. Но не тут-то было: они и улицы купили. Что ни столб, то “единоросс”. Пришел в магазин, посмотрел на цены, представил, что еще не то будет, и захотелось оглохнуть и ослепнуть. Чтобы всего этого не видеть, в том числе и того, как деградирует нация, продающая свое право на нормальную жизнь. Как говорится, народ заслуживает своих правителей. Видимо, мы, россияне, и правда не заслуживаем нормальной жизни. Иду по улице – и страшно за свою семью, ощущение, что страна возвращается в 37-й год. Народ подавлен и запуган. Но пока этого не произошло, все можно остановить. Я не доверяю партии “Единая Россия” хотя бы потому, что труженики в ее рядах скорее исключение. И для меня Путин не одно и то же, что партия, как это хотят представить. Каждый перед народом отвечать будет за свое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Отпустите ребенка
  • Опять скандал
  • В Курской области задержан украинский пограничник
  • В России острая нехватка губернаторов
  • Просто интересно
  • Кому приносят прибыль газовые трубы

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus