Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

У Путина нет никакого плана

Дата публикации 28.12.2007

Борис Немцов: “Миронов показал себя полным и……., и мы его больше не увидим”.
В России начались политические теледебаты. Благодаря им в эфире общенациональных каналов появился “запрещенный к показу” представитель оппозиционного Союза правых сил Борис Немцов. Накануне в прямом эфире телеканала “Россия” Немцов дебатировал с коммунисткой Светланой Горячевой и лидером “Справедливой России” Сергеем Мироновым. Сегодня – со своим заклятым оппонентом, лидером ЛДПР Владимиром Жириновским.
После этого Немцов дал интервью корреспонденту РИА “Новый Регион”.
“НР”: Какое впечатление произвел на вас Сергей Миронов, с которым вы впервые столкнулись в публичной дискуссии?
Б.Н.: Миронов – полный и…… Когда его спросили, как он умудряется любить Путина и ненавидеть “Единую Россию”, вы слышали, что он ответил? А еще был смешной момент, когда Светлана Савицкая его спросила: “Как вы относитесь к курсу Путина и к плану Путина?” – он сказал: “Курс Путина поддерживаю, а плана Путина нет”. Он очень глупый. Тем не менее он такой говорун, что-то несет такое для малообразованных людей. Главное ощущение от дебатов с Мироновым у меня заключается в том, что все эти кумиры путинской эпохи – на поверку жалкие, бездарные политиканы. Миронов вчера совершил глупость: ему не надо было идти на дебаты. Он действительно выглядел и…….
На всех дебатах ему стоит задавать только один вопрос: “Как он умудряется любить Путина и ненавидеть “Единую Россию”? И больше ни о чем не спрашивать. Я думаю, что Миронов больше не будет участвовать в дебатах. Мы его больше не увидим – это мой прогноз.
“НР”: То, что вы с коммунистом Горячевой не стали мочить друг друга, а сосредоточились на критике “Единой России” и Путина, было экспромтом? Или заранее существовала подобная договоренность?
Б.Н.: В том, что мы с представителями КПРФ не стали обвинять друг друга во всех смертных грехах, не было никакого экспромта. Власть надеялась именно на это, что оппозиция на этих дебатах перессорится, и в итоге “Единая Россия” окажется на белом коне. А избирателям скажет: “Смотрите, они там все ругаются, собачатся, кричат друг на друга, а мы в это время дороги строим”. (Кстати, несмотря на то что оппозиционные партии ведут себя тактично по отношению друг к другу, “единороссы” не поменяли сценария и через правительственные каналы пытаются представить все партии собаками, готовыми перегрызться за кость. А они, дескать, вне этой тусовки и честные, как красная девица. Подробно читайте в статье “Кто держит народ за дураков”. – Ред. газеты “Народный журналист”.)
Мы этот детский план раскусили давным-давно. И для себя решили, что не будем ни левую, ни патриотическую оппозицию обвинять ни в чем.
Мы будем говорить только на темы, волнующие страну: бедность, коррупция, расслоение общества, региональное неравенство, беспредел чиновников, образование и т.д. За все эти вопросы отвечает Путин и его партия.
И, чтобы не устраивать этакую свалку друг с другом, мы договорились с коммунистами, как с наиболее опытной партией, что мы будем обсуждать проблемы и темы, волнующие страну: рост цен – кто за это отвечает, кто отвечает за нищенские пенсии. То есть задавать вопросы, которые и людей волнуют, и ответы на которые очевидны.
“НР”: Все помнят, насколько жесткими получались ваши прежние словесные поединки с Жириновским. Не возникло ли у вас ощущения дежавю во время записи эфира с лидером ЛДПР?
Б.Н.: Жириновский очень уставший. Я его не видел уже давно, и он произвел впечатление страшно уставшего человека. Ему трудно будет выиграть. Он обычно выигрывал за счет своей энергии, темперамента, экспромтов. Он по-прежнему умный, харизматичный, но усталость всем бросается в глаза. Я ему потом сказал: “Может, вам лучше отдохнуть?” Он ответил: “Надо, но нет времени”.
(В том, что Владимир Вольфович устал, никто и не сомневается, как и в том, что своим выступлением, он, на наш взгляд, потерял здравомыслящих избирателей. Любой диспут с Жириновским – это всегда весело, но всегда винегрет. Один из его оппонентов на теледебатах так и сказал: “Вы, Владимир Вольфомич, человек неглупый, но как появляетесь перед камерой, так…” Что-то в этом роде. Не обошел его своеобразную манеру вести диалог и представитель другой партии – Барщевский, указав на отсутствие культуры поведения. Складывается ощущение, что Жириновский говорит, что вспомнит, к месту-не к месту, главное – заполнить эфир и перекричать всех остальных. Присваивая чужие заслуги своей партии и перекладывая свои грехи на оппонентов, выступает по принципу – закройте рот, нести пургу буду только я. – Ред. газеты “Народный Журналист”.)
“НР”: Стало ли для вас разочарованием решение “Единой России” отказаться от участия в дебатах?
Б.Н.: Я понял, почему “Единая Россия” отказалась от дебатов: потому что народ увидел бы абсолютно беспомощных, трусливых, жалких людей, а они создали себе имидж совсем других. Вся эта путинская элита на поверку совсем никакая. IQ близок к нулю.
Они абсолютно неспособны ни к какой политической деятельности. Они могут только аппаратно, закулисно решать свои проблемы. Деградация государственных чиновников на этих дебатах видна на сто процентов, и, видимо, какой-то умный человек посоветовал “Единой России” отказаться от дискуссии.
ВЦИОМ: рейтинги Путина, “Единой России” и правительства падают за месяц до выборов в Думу
Рейтинг путинской партии “Единая Россия” упал только за месяц на 6%. Это выяснилось в ходе опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), проведенного с 13 октября по 4 ноября.
За неделю с 28 октября по 4 ноября ВЦИОМ также зафиксировал падение рейтинга президента Владимира Путина (на 2%) и правительства (на 5%).
Нестабильность рейтинга “единороссов” политологи объясняют тем, что Кремлю не удалось отождествить президента с партией, а эффект от самого факта прихода Путина к “единороссам” кончился.
Партия власти отказалась от участия в теледебатах, что также может негативно сказаться на ее рейтинге.
На телеканале “Россия” дебаты шли в прямом эфире. Представив свои партии (Немцов заявил, что СПС против Путина, Савицкая (КПРФ) помягче заявила, что коммунисты против антинародной власти), “оппоненты” принялись задавать друг другу вопросы.
“Какая партия отвечает за рост цен на продукты питания?” – вопрошал Немцов. “За рост цен отвечает “Единая Россия” и ее руководитель”, – отвечала Савицкая.
“Олигархи до сих пор владеют в России львиной долей богатств, – подхватывал Смолин, – какая партия за это отвечает?” “Единая Россия!” – говорил Немцов и задавал встречный вопрос: “Число чиновников за последние семь лет выросло в России на 600 тысяч, какая партия в этом виновата?”
Миронов предпринимал поистине жонглерские попытки одновременно критиковать “Единую Россию” и выгораживать Путина, возглавляющего ее список. Пришлось Немцову спросить: “Сергей Михайлович, как это вы умудряетесь любить Путина и критиковать “Единую Россию”, которую он возглавляет?” Миронов обиделся. Сказал, что любит он женщин, а Путина уважает, и что “Единая Россия” президента подставила.
Подготовлено редакцией

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Сообщивший о «рабской крови» Обамы японский депутат подал в отставку
  • Фальсификация еды
  • В Курской области арестовали стадо коров
  • Прокуратура ВВО изучит ситуацию с заболеваемостью солдат ОРЗ
  • Оренбургский политик осужден за мошенничество и побои
  • Откройте, полиция!

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus