Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Уважаемые читатели

Дата публикации 29.12.2007

Мы, журналисты газеты Светлана Лапина, Андрей Шатицкий и Виктор Ивченко, обращаемся к вам и очень рассчитываем, что наше обращение не останется непрочитанным и неуслышанным.
В течение полутора лет в составе замечательного коллектива редакции газеты “Народный журналист” мы работали для вас. Именно так.
Возможность сделать наш город и вашу жизнь лучше уже для нас было высоким гонораром. Вместе с другими корреспондентами мы встречались с людьми, отстаивали их интересы в различных инстанциях. Если вы прочитаете прошлые номера издания, то увидите, что помощь эта была действенной. Ни одно обращение не было оставлено без внимания, мы не просто писали о проблемах, мы их решали. Для нас не имело значения, кто нуждается в помощи: простой труженик или руководитель предприятия, сотрудник милиции или осужденный. Далеко не все ваши письма появились на страницах газеты. Не всегда возникает необходимость предать огласке нарушения закона чиновником или недостойный поступок гражданина. Иногда достаточно письма редакции, чтобы человек исправил ошибку. Но если обращения редакции кем-то игнорировались, мы, невзирая на должности и звания, сообщали о нарушении ваших законных прав. По материалам газеты прокуратура, милиция своевременно принимала меры.
Сегодня, в период избирательной кампании, на наш взгляд, ущемляется еще одно ваше право – право избирателей на честные выборы. В редакции уже есть письма наших читателей, которые сообщают, что им предлагают от 100 до 500 рублей за голос в пользу одного из кандидатов. О них мы обязательно сообщим после выборов, а пока нам предлагают поймать нарушителей за руку. Сделать, признаемся, это непросто, учитывая изворотливость “скупщиков”, изощренность способов и еще один фактор, о котором опять же сообщим в следующем номере. Наше мнение, что закон о выборах нечаянно или умышленно позволяет вести предвыборную кампанию, не завоевывая доверия, а покупая голоса.
Мы обращаемся к здравому смыслу жителей Курска. Люди, одумайтесь! Раздача этих подачек закончится 2 декабря. Что дальше? Вы радуетесь металлической двери в подъезде, 300 рублям, на которые вы можете купить полтора килограмма мяса, лавочке у подъезда? Детской площадке, которую сляпали без проектов и соблюдения санитарных норм? Вы же понимаете, что завтра из ваших карманов они и вытащат эти сотни и даже тысячи. Очевидно, что на подкуп нужны очень большие деньги. Мы уверены, что большинство это понимает, но, оказывается, не все. Никогда настоящий рабочий, врач, педагог, госслужащий, даже на пенсии, и тем более предприниматели не возьмут эти сребреники. Можно купить три, четыре тысячи голосов, как показывает практика, но 12 тысяч, а именно столько примерно в округе избирателей, и даже 9 тысяч им купить не удастся.
Наше обращение адресовано ко всем жителям города и особенно округа №16, где самое большое число сигналов о попытке подкупа.
Мы понимаем, что многие из вас нуждаются в деньгах. Но ведь эти деньги не решат и тысячную долю ваших проблем, напротив, у вас их появится еще больше, потому что эти люди идут на выборы, чтобы, сев в депутатское кресло, отстаивать свои интересы, ущемляя ваши.
Эти пресловутые двери, скоропалительные ремонты стоят меньше, чем одно колесо их машин.
Если все-таки кто-то не сможет обойтись без этих сотен (нам хочется верить, что это будет скорее исключение), возьмите, но проголосуйте по совести.
Мы очень надеемся на тех, кто понял, что мы хотели сказать, в том числе между строк, и объяснит это друзьям и соседям. Пожалуйста, дайте почитать им это обращение, поговорите с теми, кто вовлечен в грязные выборы. Сегодня отменен порог явки, и, если вы не придете на избирательные участки, а придут те, кто продал голоса, выборы состоятся. 3 декабря будет поздно исправлять ошибку. Придите на выборы все, даже те, кто никогда на них не ходил. Помогите соседям, пенсионерам и инвалидам – всем, кто будет голосовать на дому. Мы понимаем, что у вас уже ни к кому нет веры, но просим еще раз поверить. Только независимый кандидат будет отстаивать ваши права.
Внимательно прочитайте эту газету, и вы найдете ответы на все интересующие вас вопросы. Откровенно говоря, нам очень хочется, чтобы хоть в нашем городе, если не во всей стране, навели порядок. И это зависит от состава городского Собрания.
В ином случае зачем мы тогда пишем правду?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Меня выбрал народ, а не Зюганов
  • Губит людей не пиво, губит людей вода
  • В правительстве снова задумались об отмене выплат работающим пенсионерам
  • Национальный состав населения России
  • Утром выпил – день свободен
  • В Курской области уничтожат 150 килограммов красной икры

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus