Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

У РОССИИ ЕСТЬ БУДУЩЕЕ?

Дата публикации 25.02.2008

Итак, по словам Маргаретт Тетчер, “Россия больна и в настоящее время, без преувеличения, умирает”. И как ни жутко это понимать, но она права. По всей видимости, вся нынешняя политика правительства действительно направлена на искоренение нашей нации.
Глубочайший стресс всех незащищенных слоев населения привел к резкому скачку смертности. И, как бы статистика ни скрывала эти цифры, сторожа на кладбище в любом городе вам скажут, что работы у них значительно прибавилось. Появился спрос – появились новые конкуренты – акционерные ритуальные общества. Создается впечатление, что они знакомы с каким-то дьявольским планом правительства и заранее знают, в каком направлении разворачиваться.
То, что за монетизацией льгот, поднятием цен на жилье и продукты питания при отсутствии достойного заработка последует настоящий голод, видимо, устраивает российскую элиту. И, чем больше простого народа умрет, тем будет лучше: освободится жилплощадь, будут решены вопросы предоставления жилья для тех, кто пока в состоянии за него платить. ТЖСы и Управляющие компании к этому готовы!
Уже много раз писалось, что в аптеках продаются некачественные медикаменты, порой вообще не соответствующие своему предназначению. В продуктах – высокое содержание пищевых вкусовых добавок, отравляющих организм. Половина парфюмерии некачественна и способна привести к необратимым последствиям.
Но кому-то этого мало, кто-то мечтает поторопить события. Сворачивается производство необходимых медикаментов, им на смену приходят дорогостоящие, неэффективные, зато прибыльные для монополистов. Кардиологии переполнены “сердечниками”, задыхающимися от приступов. Им остается уповать на Господа Бога и легкую надежду, что сердце восстановит свой ритм. Можно назвать целый ряд необходимых медикаментов, исчезнувших за последнее время. Так что в ближайший год стоит ожидать резкого скачка смертности из-за последствий неснятых приступов – инфаркты, инсульты.
Лечение не финансируется, люди перестали получать необходимую им помощь. Правительство “позаботилось”, чтобы ни больницы, ни кареты “Скорой помощи” больше не могли помочь человеку. Треть всех лечебных учреждений страны стоит перед вопросом закрытия. Бригады “Скорой помощи” переводят на оказание платных услуг, которые не по карману большинству населения страны. На прием к участковому врачу попасть практически невозможно – штат в районных поликлиниках сокращен до минимума.
Перевод медицины на платную основу ничего не даст. Основная масса населения стараниями депутатов Госдумы и правительства разорена. А если еще нет, то скоро будет. И встает вопрос: а заинтересовано ли вообще правительство и вся “Единая Россия”, окопавшаяся в Думе, чтобы росло у нас в стране здоровое поколение? Нет! Провозгласив национальный проект будущих поколений, почти во всех регионах было сокращено количество койко-мест в гинекологических отделениях больниц. Детские молочные кухни почти везде ликвидированы. Вместо этого для грудничков рекомендуют смеси, в которых содержатся, например, подсластители типа Е 951, отрицательно влияющие на развитие человеческого мозга и не только мозга. Этот подсластитель можно обнаружить практически во всех лимонадах, дешевых напитках, жвачке, конфетах. Искусственный подсластитель аспартам Е951, или нутросвит, – пищевая добавка торговой марки “Игэл” и “Спунфул”. Для его создания используются генетически модифицированные организмы. В Европе нутросвит считается чрезвычайно опасным веществом, применяется очень ограниченно и полностью запрещен детям до 4 лет. (Директива 94/35/EC).
Исследования показали, что особенно он вреден при растворении в жидкой среде, например, в газированных напитках. В отчете Конгресса США от 7 апреля 1995 года описывается химическая нестабильность аспартама при повышенных температурах. Он распадается на высокотоксичные соединения: формальдегид (канцероген класса А), метанол (метиловый спирт, убивший или ослепивший тысячи любителей выпить), фенилаланин, муравьиную кислоту. И правительству наплевать, что наши дети повсеместно употребляют эту отраву. Аспартам даже рекламируют в СМИ. Таким образом, руководство нашей страны, то есть “Единая Россия”, говорит нашим детям: “Вырастайте дебилами”.
Заботится ли оно об образовании? Нет! Практически незаметно в Думу прошло постановление о ликвидации сельских школ. Отсутствие финансирования образования и нормальных зарплат учителям привело к тому, что хорошие педагоги вынуждены увольняться в поисках более достойного заработка. Но еще ранее начался процесс ликвидации детских садов и сокращение дошкольных учреждений. В школах полуголодные дети не в состоянии в полном объеме усвоить материал, а педагоги и не стараются его должным образом преподнести.
О беспризорниках уже почти не говорят. Их сейчас более 5 миллионов! И это наше будущее поколение.
В коммерческие высшие заведения устраиваются преподаватели в основном по блату. Идут на хорошие заработки. Большинство из них, не имея настоящего академического образования, уже давно не трудятся над написанием лекций: их заказывают тем, кто пишет курсовые и дипломные работы их же студентам. Студенты, как правило, даже не читают заказанных курсовых: как это так, за наши же деньги нас еще и спрашивать будут? Что тут удивительного, наберите в любой поисковой системе “куплю диплом о высшем образовании в Москве” и посмотрите сколько предложений!!
И все это – на фоне того, что телеэкраны пестрят отечественными боевиками, сериалами о “крутых” разборках, показами убийств и докладами “Дежурной части” о совершившихся преступлениях. Впечатление – будто кто-то в своем адском плане задумал вырастить полуголодное, полутупое население, способное лишь поглощать ядовитые продукты, предаваться низменным утехам и озабоченное ближайшими разборками. Уже даны команды учителям: историю изучать только до 9 класса и только в рекомендованных пропорциях. Россия должна быть тоталитарным государством, а не демократическим!
Но это лишь часть надводного айсберга. Построенная вертикаль власти спокойна – служи Гаранту, наплевав на людей вокруг. Благо, зарплата позволяет жить стабильно. Чиновники без взятки даже не посмотрят в сторону посетителя или просителя. И за увольнение не беспокоятся.
Бизнесмены притихли, скрипя зубами, выражают поддержку этой власти – дело “ЮКОСа” многому научило.
Глядя вокруг на усиливающуюся вакханалию беззакония и повсеместного унижения людей, можно сделать вывод, что власти делают все, чтобы намеренно разными средствами умертвить побольше народа. Оставшиеся выживут, если будут молчать. Главное, чтобы никто не мешал верхушке жить в свое удовольствие.
Заботится ли оно о государственной безопасности? Нет!
Хорошие самолеты продаются за границу, остальные стоят в ангарах без запасных частей, корабли и подводные лодки в огромном количестве отправляются “на иголки”, военные судоремонтные заводы ликвидированы. Ребятам срочной службы правительство предлагает поголодать в армии, поскольку снабжение отвратительное. Офицеры всех рангов стараются унести из части все, что имеет хоть какую-то ценность. А те, кто рангом повыше, распродают даже технику.
На Северном флоте со всех подлодок целиком смогли укомплектовать лишь одну подводную лодку, а через год точно так же собирали по частям военный крейсер, чтобы хоть раз выстрелил. Офицеры крестились: хоть бы на плаву удержался.
Где уж тут людей защищать…
Со всего мира стягиваются радиоактивные отходы на территорию России для захоронения и переработки. А то, что ни одного могильника еще нет и денег на них нет – молчат. А еще помалкивают, что переработать эти отходы невозможно – технологии надежной нет и не будет. Эти отходы при переработке еще радиоактивней становятся. И защиты не изобретено. И денег, чтобы изобрести защиту, не выделено. И снова правительство провозглашает новый нацпроект “Ядерные дороги”. В каждом городе по атомной станции! А отходы куда утилизировать? А никуда…
В сложившихся условиях уважающее себя правительство должно было бы целиком уйти в отставку, а партия “Единая Россия” – самораспуститься.
“Тормоза” вырваны с корнем: водка “Путинка”, Путин читает “Комсомолку”… Уже наркоторговцы: у нас прекрасный план Путина – покупайте! И фотография Путина как лучший бренд на товарах народного потребления вместо советского “знака качества”. Какая-то торговая лавка сомнительных во всех отношениях товаров, а не Россия.
А мы с вами остались в других реалиях, в другой России.
Эксперт-эколог
Елена Васильева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • информация для избирателей
  • В суд передано дело экс-замглавы ростовского УГИБДД
  • Здравствуйте, уважаемая редакция!
  • Курский вокзал чуть не сгорел
  • Друг Жерар Д. и другие друзья СССР
  • Адвокат фигуранта “кокаинового дела” Калмыкова сообщил о его членстве в “Единой России”

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus