Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Советологическая служба

Дата публикации 10.04.2008

Я подозреваю, что мой сын принимает наркотики. Существуют ли какие-нибудь признаки, кроме следов от уколов, по которым можно определить, так ли это или нет?
Конечно, существуют. Например, пакетик с веществом белого цвета в его кармане или корабль, пардон, спичечный коробок с маковой соломкой. Это шутка. На самом деле у нас, в Курске, грамотные наркологи. Обратитесь к ним, если заметите странное поведение сына. Рассеянность, отрешенный взгляд и т. д. Десятки внешних признаков вам подскажут в наркологическом диспансере на улице Дружининской. А еще десяток таких, как исчезновение из дома на несколько суток, вы и сами знаете.
Мне кажется, что моя жена мне изменяет. Как определить, так ли это? Устроить за ней слежку или нанять частного детектива? Интересно, есть ли в Курске частные детективы вообще?
Задайте себе вопрос: “Зачем мне нужно знать, изменяет жена или нет?” Если для того чтобы расстаться, то не надо искать повод. Просто красиво уйдите. Если вы все-таки любите жену и боитесь потерять, то тем более не стоит. Ведь в случае установления факта измены жена может от вас уйти, поскольку наконец-то с нее спадет бремя вины и необходимость объясняться. Если вы хотите ее побить или, не дай Бог ….., обратитесь к Уголовному кодексу или к психиатру. Тем более, возможно, у вас всего лишь навязчивая идея, с которой вам помогут справиться специалисты нашей советологической службы. Детективы, возможно, в Курске и есть, но они вряд ли вам помогут. По существующему законодательству, они просто будут обязаны взять у жены согласие на сбор информации о ней. Абсурд? Да. Но закон есть закон.
Могут ли контактные линзы навредить зрению? Стоит ли их тогда покупать или лучше предпочесть очки?
Могут, если пренебрегать рекомендациями по их ношению. Но вообще-то линзы не всем и подходят. Надо учитывать мнение организма. Обратите внимание, в Японии, далеко не отсталой стране, люди предпочитают носить очки. Линзы – удобная вещь, если специфика вашей работы такова, что очки мешают вам работать. В ином случае я бы вам не рекомендовал их ношение.
Как вы относитесь к лечению пиявками, уринотерапии, иглоукалыванию и прочим нетрадиционным методам лечения? Можно ли ими хоть что-либо вылечить, или это просто дань моде на так называемый здоровый образ жизни?
В этом номере есть очень интересный материал о лечении пиявками. На мой взгляд, оно заслуживает внимания. Что касается уринотерапии, то мы к этому разговору вернемся в следующих номерах газеты. Скажу только, не спешите с уринотерапией, пока не прочитаете статью… Напиться… и стать козленочком вы всегда успеете.
Где в городе Курске можно купить наручники?
Вау… Ну, это смотря для чего. Наручники для любителей поэкспериментировать в постели можно заменить и шарфиком. Наручники металлические – это спецсредства и продаются по специальному разрешению.
Как вы думаете, светлое будущее когда-нибудь настанет? Или это фантастика?
Смотря что вы под этим подразумеваете. Для кого-то “светлое будущее” – уже вчерашний день, а для кого-то оно не наступит никогда и до конца дней так и останется фантастикой. (Читайте чаще нашу газету.)
Люблю все перчить. Посыпаю красным перцем все, что ем, кроме чая. Это очень вредно? Какие заболевания это может вызвать?
Такое ощущение, что в этом месяце все решили заболеть. Ну, да ладно. Так вот, когда врач говорит больному: “Вам нельзя соленое, перченое, острое”… – то в большинстве случаев подразумевает, что этим нельзя злоупотреблять. Но поскольку на Руси даже мера – это 400 гр., то лучше запретить. Можете не злоупотреблять? Перчите, солите – ничего страшного не будет. Не можете – готовьтесь к последствиям. Даже сахар, как говорил известный пародист, если им злоупотреблять, белая смерть. И ученые это подтверждают. (Читайте материал на стр. 26)
Хочу бросить курить. Как это можно сделать, если всевозможные никотиновые пластыри и прочие приспособления на меня не действуют?
Как я вас понимаю. Сам пил и клеил всю эту психотерапию. Не помогает. Единственное, что вас остановит, – это страх перед неизлечимым заболеванием. А вероятность им заболеть для курильщика очень высока. Задумайтесь, не будете ли вы, расставаясь в мучениях с жизнью, жалеть, что причиной этому стала сигарета? Может, у вас и получится. Я вот задумывался и каждое утро себя пугал, но бросить курить так и не смог. Будем ждать новостей от медицины. Может, она наконец что-то придумает.
Чем лучше всего почистить кожаное кресло?
Рекламой производителей чистящих средств мы не занимаемся. Но на автомобильном рынке вы найдете кучу препаратов.
Из чего же на самом деле делают шаурму на рынке? Неужели, правда, из кошек?
А почему не из собак? Говорят, они вкуснее. Тем более есть специально выращиваемые породы, например, чау-чау. Ну, а если серьезно, то лично я давно отказался от всех мясных блюд в системе общепита, особенно из наваленных друг на друга неопределенной формы кусков мяса или фарша, по которым невозможно определить: мычало оно или гавкало при жизни. По слухам, отдельная категория граждан собирает падшую и неуничтоженную птицу на свалках и продает ее. Сейчас в редакции эта информация проверяется. Так что с достоверностью опровергнуть ваши подозрения я не могу.
Как вы относитесь к мужской косметике, например, к помаде, туши и прочему?
Я так думаю, настоящих мужчин помада и тушь не коснутся никогда. Если только он не актер (издержки профессии). Ну, а что касается прочего, например крема по уходу за кожей рук, то ничего предосудительного в этом я не вижу.
Можно ли дарить ножи в подарок?
Можно. Только если они не отнесены к категории холодного оружия. И, кстати, имейте в виду, что законом преследуется изготовление, ношение и продажа холодного оружия, порядок дарения которого регламентируется законом. Так что, если вы скажете сотрудникам милиции, что найденный у вас дома нож принесли от соседей, живущих на одной лестничной площадке, а позже экспертиза установит, что нож этот является холодным оружием, звоните сразу адвокату. А лучше забудьте, как он оказался у вас дома. За потерю памяти не судят.
Почему Абрамович не купит какую-нибудь русскую футбольную команду?
Я обязательно у него при встрече спрошу. Самому интересно. Например, наш “Авангард”, да?
Скажите, курс рубля когда-нибудь поднимется? Почему?
Вы, похоже, уже за меня ответили, поднимется он или нет, осталось ответить на вторую часть вопроса: почему поднимется. Но дело в том, что, я считаю, по отношению к доллару он опустится. То есть доллар должен подняться в цене. Все, что сейчас происходит с американской валютой на российском рынке, – это игра политиков-бизнесменов. Подробно об этом я уже писал в предыдущих номерах, смотрите архивы статей на сайте www.gazeta-ng.ru.
Почему по телевизору крутят по нескольку раз одни и те же фильмы и сериалы? Неужели больше нечего показать?
Как раньше говорили, по просьбе читателей. Кстати, мы тоже некоторые статьи по этой же причине, наверное, опубликуем еще раз. В одном из номеров я подготовил интервью с бездомной собакой. Но мне кажется, что тема проявления жестокости в обращении с животными по-прежнему актуальна. Сегодня собака, кошка, а завтра человек становятся жертвами моральных уродов. Вместе с подростками, особенно отличающимися своей жестокостью по отношению к животным, я сажал бы на длительные сроки и их родителей.
Как вы относитесь к эротическим программам, которые крутят по выходным после двенадцати?
Я их просто не смотрю. Как, впрочем, и многие другие программы и каналы телевидения. Они разрушают наше сознание. Для подростков искажают представление о нормальном сексе. Я не пуританин, и, как любому нормальному человеку, ничто человеческое мне не чуждо. Но то, что вытворяют Беркова, Собчак и им подобные, нельзя назвать иначе, как уничтожение нравственности у молодого поколения. Это оружие продолжающейся “холодной войны”, направленной на уничтожение России. Как нормальный человек может после этого относиться к той же “Единой России”, членом которой является мать Собчак Нарусова? Она и ей подобные не только своих детей не воспитали, но и потворствуют им в их антиобщественном поведении. Спрашивается, какую судьбу они уготовили нашим детям?
Мне кажется, на меня навели порчу. Все в жизни не ладится. Со здоровьем и личной жизнью проблемы. Ничего не радует. Как можно определить, имеет ли место порча? Кто ее навел? И что делать, если это так?
Читайте об этом подробно статью в архиве, на сайте газеты. Или обратитесь к нашим специалистам.
Правда, что для лучшего роста волос нужно расчесываться деревянным гребнем, а не расческой? Так ли это и почему?
Неправда. А потому вторая часть вопроса отпадает.
Правда, что космонавты на орбите носят памперсы?
Отчасти. Читайте об этом специально подготовленный материал в следующем номере газеты. Тем более это советологическая служба, а не рубрика
“Хочу все знать”.
Знаете ли вы быстрый способ вылечиться от простуды?
Начнем с того, что простуда простуде рознь. И диагностировать заболевание по внешним признакам – это абсурд. А уж самоназначение лекарств преступно. Дам небольшой совет из личного опыта: если у меня установлено ОРЗ, повторяю, установлено врачом (!!!), то я пользуюсь дешевым и эффективным парацетамолом, а не препаратами с красивыми названиями и космической ценой, где опять же он является основным действующим компонентом. Например, Терафлю, Coldrex Hotrem, Детский Панадол и многие другие. Если слабит желудок – фурозолидол. Но опять же, если поставлен диагноз. Боли в области желудка далеко не показатель легкого пищевого отравления. Самолечение может привести к летальному исходу. Кстати, так пользующийся популярностью активированный уголь является всего лишь адсорбентом. Удерживает на своей поверхности и выводит из организма, вопреки бытующему мнению, далеко не все, что повлекло отравления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Нас не трогай – мы не тронем, а затронешь – спуску не дадим, или Кто не с нами, тот против нас
  • “Недоходные” рынки
  • Памяти жертв капитализма
  • Утром выпил – день свободен
  • Народ Великобритании выбрал другой путь
  • Как бывший заместитель главы Железногорска отдыхал с мальчиками

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus