Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Повышение стоимости проезда.Опрос.

Дата публикации 11.05.2008

Вопрос: Как вы относитесь к повышению стоимости проезда в общественном транспорте? Возросло ли вместе с ценой проезда и качество обслуживания в общественном транспорте?

Надежда Михайловна:
С повышением цен в качестве обслуживания ничего не изменилось. Новые цены мне не по карману. Не знаю, с чем связано повышение цен, но то, что хуже стало, – это однозначно.

Алла Матвеевна:
Виноваты в повышении цен мы сами, потому что мы пассивные, не требуем ничего ни у кого и позволяем, чтобы нам садились на голову. В качестве же обслуживания нет никаких изменений. Вот стоим на остановке уже час, троллейбус ждем.

Виктор Николаевич Стрельников:
Раньше снижение цен и амнистии для заключенных начинались, когда что-то случалось с первыми лицами государства. В наши дни все наоборот – проснешься утром, а цены уже выросли. Цены на транспорт у нас не по карману любому человеку, в том числе и пенсионеру, хотя, казалось бы, им доплачивают (пенсионерам)… Да и то всего месяц назад льготный проездной стоил 130 рублей, а сейчас уже 150. Ну, как так можно? Конечно, можно проездной не брать, но что тогда делать? Дома сидеть, щи хлебать и никуда не ездить? А ездить надо. Вот мне, например, нужно приехать к дочке, помочь – внук родился, ему сейчас
4 месяца.

Ксения:
Кажется, что повышение цен на проезд небольшое, но это тоже деньги. Раньше у меня было больше денег на какие-то свои нужды, а теперь нет денег – выходи из троллейбуса, до свиданья.

Андрей:
Я против того, чтобы цены на проезд были выше. Ничего же не изменилось ни в троллейбусах, ни в маршрутках. Все то же самое осталось, так за что же платить больше? Мне с повышением цен на проезд стало ездить дорого.

Ольга Владимировна:
Я вообще недовольна тем, что в маршрутках нужно платить деньги. Я считаю, что раз это общественный транспорт, то он должен быть бесплатный или хотя бы быть не дороже 3-4 рублей. А люди платят много, ездят много, и это отрицательно отражается на нашем бюджете. Качество обслуживания не изменилось. Есть нормальные кондуктора, а есть грубые, от этого тоже многое зависит. В троллейбусе платят 7 рублей, а в автобусе 8, так он ездит быстрее, и я не понимаю, почему приходится платить больше в том же трамвае.

Анастасия Александровна:
Я недовольна повышением цен, потому что нас сейчас пытаются приравнять к Москве, где проезд стоит 14 рублей, ну там же и площадь больше, ездить приходится дольше и бензина требуется больше. У нас же от центра до окраины рукой подать. Я не понимаю, почему повысили цены, как было 6 рублей, так же бы и оставалось. Я бы не сказала, что это так уж накладно для моего бюджета, но немного напрягает.

Антон:
Да, повышение цен на транспорт – это, конечно, напряжно, по финансам ударило серьезно. Раньше проезд был 6-7 рублей, а теперь туда и обратно съездить стоит 20 рублей. И это если только в одно место едешь, а если за день много куда нужно проехать? А если с девушкой едешь, так это вообще 40 рублей только туда и обратно. Конечно, это не очень хорошо. А качество обслуживания не изменилось. Самое интересное, что все это было сделано, для того чтобы городской транспорт себя окупал, но независимо от этого частники тоже подняли цены. Непонятно, почему так произошло.

Мария:
Я недовольна повышением цен, это, конечно, для меня лично не очень дорого, но накладно. Нас в семье трое детей, и мы могли бы на деньги, которые платим за проезд, приобрести что-нибудь другое.

Анастасия Владимировна:
Мне неприятно, что цены на проезд повысили. Я могла бы себе купить что-то другое, более полезное и нужное, на те деньги, что приходится платить за проезд. Мне много приходится ездить до школы, а потом в центр. Мне кажется, было бы правильно, если бы цены снова сделали по 6 рублей, на маршрутках можно по 7, после десяти часов, скажем, рублей 10, но не в дневное время, когда много народа, транспорт перегружен, ездить неудобно, так за все за это еще и нужно 10 рублей платить.

Лена:
Я против повышения цен на маршрутку, хоть и говорят, что там должно быть три льготных места, но предъявляешь проездной и бесполезно, приходится платить все 10 рублей. Люди даже стараются чаще ездить на троллейбусах, потому что это дешевле. Проезд стал дороговат, особенно для пенсионеров, на их маленькую пенсию не особенно-то и прокатишься.

Михаил:
Мне кажется, что семь, что девять рублей – это небольшая разница. Хотя, конечно, студентам плохо приходится. А так рост цен не особо ощутим. Все нормально.

Людмила Георгиевна:
Для меня большой разницы в цене нет. Мне ехать-то всего двадцать минут на базар и двадцать обратно. Дачи нет. Езжу мало. Но должна признать, что проезд стал дороговат, особенно для стариков.

Комментарии

  • амин говорит:

    Да, повышение цен на транспорт – это, конечно, напряжно, по финансам ударило серьезно. Раньше проезд был 6-7 рублей, а теперь туда и обратно съездить стоит 20 рублей.Комфорта нет и ездят жуть . Добром вспомнишь Лиаз 677 и 1 класс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Интервью с директором Курского колледжа культуры
  • МВД выявило хищение более 330 млн руб., выделенных на строительство станции метро в Москве
  • У супруги главы ФСО нашлись четыре элитные квартиры
  • Депутаты представительного собрания Курского района превышают свои полномочия
  • Обучение в школах станет платным
  • ЧИСТО НЕ ТАМ, ГДЕ УБИРАЮТ, А ТАМ, ГДЕ НЕ СОРЯТ

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus