Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

БАРДАК В УЧРЕЖДЕНИИ ЮСТИЦИИ

Дата публикации 30.06.2008

В прошлогодних номерах нашего издания вышла серия статей, рассказывающих о неудовлетворительной, по мнению посетителей и редакции, работы одного из учреждений Юстиции – Федеральной регистрационной службе – “Бардак в учреждении Юстиции”.
Наши корреспонденты проникли в кабинеты ее сотрудников, несмотря на то, что в штате учреждения есть так называемая служба безопасности (спрашивается, зачем). Запечатленные на пленку уже пустые бутылки из-под водки, пепельницы, доверху забитые окурками, в кабинетах, где регистрируют нашу недвижимость, увидели наши читатели. Узнали они благодаря нам и о других беспорядках в этом учреждении, возглавляемого госпожой Шершневой, которая и решила посудиться с газетой. Ее аргументы в заявлении в суд сводились к тому, что у них все сотрудники дословно: “Образованны, и осуществляют профессиональную деятельность в рамках законодательства”, а поэтому, оказывается, бардака быть не может.
Если не говорить о качестве самих документов, представленных Шершневой, которые напоминали, на наш взгляд, больше указание суду: как и что им делать, чем иск и дополнение к иску, то содержание уж точно не обойдешь вниманием.
Вместо того чтобы писать, что со стороны посетителей в адрес ФРС нет жалоб (хотя скрыть это вряд ли получилось бы) госпожа Шершнева пишет: “Последствием указанной статьи стало возросшее количество жалоб на действия (бездействие) регистрирующего органа… Рост жалоб, – продолжает Шершнева, – обусловлен, по нашему мнению, недоверием и негативным отношением к деятельности Управления со стороны граждан и юридических лиц, обращающихся за регистрацией прав, что в свою очередь парализует работу регистрирующего органа на всех стадиях осуществления государственной регистрации”. Да, вам, госпожа Шершнева, полагается от редакции гонорар. На наш взгляд, вы так публично критикуете работу вверенного вам учреждения, что остается только поправить ошибки. К тому же мы узнаем столько нового. Вами, оказывается, не только граждане не довольны, но и юридические лица? И как, спрашивается, жалобы парализуют работу учреждения, очень интересно? Я, например, знаю, что в прокуратуру жалоб идет куда больше, и то никого там не парализовало. Может быть, вы как руководитель учреждения, в чьи обязанности входит организация работы и контроль, не очень справляетесь с работой, раз письма недовольных граждан способны парализовать вашу деятельность. В Москву об этом не пробовали сообщить? Нет? Ну и не отвлекайтесь, мы это сами сделаем.
Итак, суд состоялся, как и следовало ожидать, Юстиция его проиграла в полном объеме. Еще бы! После предъявленных редакцией в суд документов и опусов Шершневой, иначе я и не назову, судье осталось только принять единственное правильное решение. Газета действовала в рамках закона “О СМИ”, факты, изложенные в статьях, подтвердила.
Еще одним достижением газеты стал приезд чиновника из Москвы, куда редакция направляла и будет направлять материалы. Как сказал в телефонном разговоре этот проверяющий, он разговаривал с людьми, поставили на улице туалеты. Да, немного. Ну ничего, будем и дальше добиваться порядка в Юстиции. В конце концов на прием к министру или его заму запишемся. Будут и к вам у нас вопросы, госпожа Шершнева, в связи с расследованием исчезновения в городе памятников архитектуры и развернутом на их месте строительстве.
Кстати, слышали, что в Юстиции намечаются сокращения, во всяком случае на форумах в Интернете эта тема обсуждается бурно. Интересно, как это скажется на работе учреждения? Наверное, умрет, если уж письма граждан его парализуют.
Ольга Ли
P.S. Федеральный судья Ленинского района Митюшкин В. В. беспристрастно подошел к рассмотрению дела и вынес законное решение.

Приходит уборщица утром пол мыть в одном учреждении, заглянула в кабинет, а там вся мебель переставлена, вход загорожен, к окну не пройти и т.п. Она и спрашивает:
– Чего это вы, девчонки, тут такое устроили, пол-то мыть невозможно из-за ваших перестановок.
Девчонки из офиса ей и объясняют:
– До чего же ты у нас глупая и дремучая, не следишь за административной реформой, у нас ведь в учреждении реорганизация, вот реорганизовались с утра – столы переставили, теперь начнем работу с новой силой.
– Ух ты, – только и смогла произнести изумленная уборщица и добавила, – вот моя маманя до революции в этом же здании полы мыла, тута публичный дом был, рассказывала, что, когда доходы падали, хозяин выгонял девушек легкого поведения, а кровати на месте стояли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Не все так безоблачно в экономике региона, зато похвал хоть отбавляй
  • Есть ли будущее у России
  • Уважаемый Александр Усиков, здравствуйте!
  • Кто поможет жителям Обояни
  • Россия закроет воздушное пространство для украинских авиакомпаний
  • Родственный бизнес. Председатель правительства Владимир Путин

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus