Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

ДИЕТА ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ПОТЕНЦИИ

Дата публикации 22.06.2008

Оказывается, если питаться правильно, то можно не только улучшить потенцию, но и усилить чувственные ощущения и стать неутомимым в желании предаваться любви.
Враги потенции
Если у вас за зиму наметились зачатки “пивного живота” – это первый признак того, что пора сесть на диету. Ученые доказали, что чем меньше жира у мужчин – тем лучше эрекция! Это связано с тем, что жировые отложения подавляют функцию гормона тестостерона, который в свою очередь отвечает за потенцию. Это еще одно прямое доказательство того, почему подтянутые и стройные мужчины выглядят сексуальнее.
Вторым врагом потенции является соль. Она препятствует выведению жидкости из организма, излишки которой участвуют в формировании подкожного жира. Поэтому хорошо бы вообще исключить соль из рациона, а в еде использовать соевый соус, различные специи, например, розмарин, в крайнем случае – морскую соль.
Повышаем либидо
Если у вас проблемы с либидо, то одно из двух: либо у вас проблемы с жизненной энергией в силу хронической усталости, либо у вас дефицит кальция. Сам по себе кальций участвует в процессах возбудимости нервных тканей и является антидепрессантом. Запасы кальция помогут пополнить свекла, помидоры и брюссельская капуста.
Кальцию в свою очередь помогают фосфор и магний. Все три элемента вместе способствуют возрождению вашего желания. Магний содержится в швейцарском сыре, миндале, кешью, фундуке, пивных дрожжах, водорослях, зелени петрушки, отрубях. А фосфор, который является необходимым элементом для образования здоровой спермы, есть в печени трески и крабах.
И здесь самое время вспомнить об афродизиаках, самыми сильными из которых являются специи и пряности. Пробудить сексуальное влечение способны мускатный орех, шафран, гвоздика, корица, красный перец, кардамон, ваниль. А среди растений наиболее известны китайский лимонник, сельдерей и… элеутерококк, который можно принимать в виде настойки по одной чайной ложке каждое утро, добавляя его в чай или кофе.
Усиливаем ощущения
Самый известный витамин, который все тут же спешат употребить, как только чувствуют первые симптомы недомогания, – витамин С. Но мало кто знает, что он является естественным пролонгатором и усилителем ощущений при оргазме. Нехватка этого витамина негативно сказывается на работе половых желез, а мы интенсивно теряем запасы витамина С при стрессах, чрезмерном употреблении воды, курении, принятии алкоголя. Суточная доза витамина С содержится в половине стакана облепихи или смородины, семи ягодах клубники, двух апельсинах, порции салата из белокочанной капусты, одном сладком перце или стакане отвара шиповника.
А вот сахар, наоборот, ворует у нас приятные переживания. Являясь сверхактивным углеводом, сахар провоцирует энергетические взрывы, переживаемые как кратковременные вспышки радости, но при этом подавляет производство эндорфина – гормона счастья. Это ведет к тому, что во время занятий любовью организм не успевает перестроиться на получение удовольствия без стимуляции сладким, и ощущения притупляются. Если вы сладкоежка, и жить без сахара невыносимо, попробуйте заменить сладкое пророщенной пшеницей или хлебом из цельного зерна: они естественным образом повысят в крови содержание сахара, уменьшив при этом желание поесть плюшек.
И, собственно,
эрекция!
В выработке тестостерона активное участие принимает цинк. Если с вашей эрекцией что-то не так, то проблема может заключаться именно в нехватке этого элемента. Дефицит цинка также ведет к такому распространенному у мужчин заболеванию, как простатит. Морепродукты – пища номер один для пополнения запаса цинка и для повышения потенции. Также цинк содержится в тыквенных семечках и виноградном соке.
А вот для того чтобы эрекция была на высоте, необходимо достаточное количество витамина Е (токоферола). Он питает кровь кислородом, кроме того, ускоряет выработку тестостерона и так же, как и цинк, способствует предотвращению простатита. Необходимое количество токоферола можно получить, ежедневно заправляя салаты тремя столовыми ложками оливкового масла.
Также важным элементом для улучшения потенции является калий – он помогает наполнить мельчайшие капилляры кровью и отвечает за преодоление мышечной слабости. Его действие говорит само за себя – при вялости мышц и их неполноценном наполнении кровью о качественной эрекции не может быть и речи. Кроме того, калий, в отличие от соли, помогает выводить жидкость из организма, а значит, способствует похудению. Лучше всего восполнить запасы калия помогают цитрусовые и листья салата.
Помните, что не все диеты хороши: переходя на какие-то одни продукты и исключая другие, мы можем столкнуться с проблемами со здоровьем совсем в другой области. Так что будьте бдительны, и питайтесь в свое удовольствие!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Представитель Президента
  • Минобрнауки против общей школьной формы для всех регионов
  • Сколько можно издеваться
  • Депутаты Госдумы решили чаще ездить за границу
  • Слова и дела главы администрации Курского района, или Лучше яд от мудреца, чем лекарство от подлеца
  • Председатель Курской областной Думы Виктор Карамышев заявил о добровольном сложении полномочий.

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus