Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

В Чем пойти на выпускной бал

Дата публикации 21.06.2008

Пусть время уходит и годы,
И пусть переменится век.
Войдя первоклассником в школу,
Выходит уже человек.
Кажется, что еще совсем недавно вы пошли в первый класс. Придерживая за руку маму, вы вошли в просторный школьный класс, познакомились со своим первым преподавателем, с любопытством рассматривали ваших будущих одноклассников. Школьные годы пролетели. За это время вы узнали много нового и интересного, у вас появились новые друзья. А стоит ли говорить о том, что именно в стенах школы вы встретили свою первую любовь?
И вот впереди выпускной, вы навсегда попрощаетесь со своей родной школой, в которой вы провели одиннадцать самых незабываемых лет и оставили в ее стенах частичку своей души.
Но в погоне за прекрасным образом для выпускного вечера не надо забывать, что главной задачей для вас является успешная сдача выпускных экзаменов и получение аттестата.
Девушки мечтают произвести сногсшибательное впечатление на одноклассников на выпускном вечере. К такому смелому шагу нужно основательно подготовиться. Какой запомнишься ты своим одноклассникам? Гламурной, романтичной или смелой и сексуальной? Решать тебе.
Итак, начнем с головы. С прической лучше поэкспериментировать заранее, не стоит круто менять свой имидж накануне торжественного мероприятия, иначе настроение на вечере будет безнадежно испорчено. В большом почете разнообразные кудри, причем часть волос может быть накручена, другая же часть остается идеально гладкой. Начесы и бабетты остались в прошлом. Хотя современные парикмахеры и добавили в старый образ немного небрежных локонов, сегодня все больше девушек предпочитают простоту. Распущенные гладкие и блестящие волосы – стильно и, что самое главное, – гораздо больше подходит к образу юных выпускниц. Обладательницы длинных и гладких волос не прогадают, если сделают себе высокий “конский” хвост.
Роскошные и длинные вечерние платья из дорогих тканей и с очень дорогими аксессуарами, которые кажутся такими привлекательными на страницах глянцевых журналов и в витринах магазинов, в неуместных обстоятельствах могут выглядеть смешно даже на зрелых женщинах (для которых обычно они, собственно говоря, и создаются). Еще забавнее будет выглядеть в облегающей парче или вызывающе эротичном атласе с отделкой из кружев ручной работы девочка-стебелек с едва наметившимися формами. Так что первый принцип, который надо помнить, несмотря на все желание продемонстрировать свою “взрослость”, – это возрастное соответствие своего имиджа.
Второй важный момент при выборе одежды для столь волнующего момента – как ни странно, практичность. Конечно, здорово на глазах у зачарованного зала выйти на сцену за аттестатом в длинном облегающем платье с разрезом до трусиков и в узконосых туфлях с трехдюймовым каблуком. Но весело отплясать всю ночь на школьной дискотеке, а потом еще и отправиться на традиционную прогулку по утреннему городу в таком наряде – просто немыслимо. Уже через час и высокие каблуки, и зауженное платье, и чрезмерный разрез превратятся в настоящую пытку, которая навсегда отравит вам радость от этого вечера. Возможно, стоит подумать о втором варианте одежды для дискотеки и прогулки по городу.
Кроме того, собираясь на выпускной бал, нужно четко представлять, чего именно вы хотите от этого вечера, какова ваша цель – наконец-то соблазнить мальчика, который сидел на последней парте? Показать толщину папиного кошелька? Бросить вызов бывшим одноклассникам, которые всегда считали вас серенькой мышкой? Сменить имидж отличницы-зубрилки на роковую женщину или просто повеселиться с друзьями? Все это требует совершенно разных подходов в подборе одежды. В жаркий летний вечер из тканей стоит отдать предпочтение шелку, шифону, органзе, тафте, гладкому сатину, атласу. Все они достаточно хорошо драпируются, выглядят нарядно и позволят хорошо себя чувствовать даже через несколько часов бурного веселья. Не стоит в качестве основного материала выбирать парчу и другие металлизированные ткани. Не стоит выбирать и наряд, сплошь изготовленный из кружевного полотна или прозрачной сетки.
Советы по выбору выпускного платья
Для девушек с маленькой грудью нужно выбирать платье, достаточно закрытое спереди и открытое сзади. Если природа наградила вас большой грудью – вырез должен быть в форме сердечка.
Если вы стесняетесь широких бедер, подбирайте платье с завышенной талией (ампир).
Хотите скрыть животик? Корсет сделает талию более тонкой!
Если вы маленького роста, то облегающее платье-футляр или платье-трапеция прибавит вам пару сантиметров.
Полные руки лучше скрыть короткими рукавами.
Что касается обуви для выпускного, то в первую очередь она должна быть удобной. В противном случае в разгар веселья ваши ножки попросят поменять великолепные шпилечки на растоптанные кроссовки.
Рекомендуется привести в порядок свое тело. Конечно, лишние жирки за такое короткое время не растают, но коже можно успеть придать приятный золотистый оттенок. Если не хотите почувствовать себя в шкуре леопарда, забудьте об автозагаре, лучше сходите в солярий.
И в завершение образа нужно подобрать духи. Главное правило – летний парфюм должен быть легким, прохладным и освежающим. Чтобы запах держался дольше, бьюти-эксперты рекомендуют наносить капельки духов на внутреннюю сторону локтей и коленей. Но здесь лучше не переусердствовать, чтобы невзначай не удушить любимым ароматом своих одноклассников.
Ну и, кроме того, конечно же стоит позаботиться об отличном настроении, даже если по дороге за аттестатом у вас сломается каблук, не стоит расстраиваться ни на минуту!
Дарья Литвинова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Точный прогноз
  • Прихватизация 2.0
  • КОМИТЕТ СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ
  • Самоубийство в приемной президента
  • Здравствуйте, уважаемая редакция
  • ПРОВЕРКА САНАТОРИЯ

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus