Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА ПЛЯЖЕ, КРОМЕ…

Дата публикации 31.07.2008

Продолжая тему отдыха и развлечений в пути, давайте вспомним или познакомимся с некоторыми подвижными играми. Если вы отдыхаете на пляже, в лесу, выехали с друзьями на пикник  совсем не лишним будет иметь в запасе несколько игр.
К этим же играм, как к палочкамвыручалочкам, можно прибегнуть, если вы никого не знаете на отдыхе (еще не успели познакомиться, или стесняетесь, или не представилось удобного случая и т. д.).
Кроме того, если вам ктото особенно приглянулся на пляже, а познакомиться лично не удается, игра  это отличный способ. Ну, кроме того, далеко не всем нравится однообразное пляжное времяпрепровождение.
1. Соревнования с приколами
Подойдут для наиболее раскрепощенных или давно знакомых компаний, а также для всех, кто любит и ценит юмор, азарт и риск. Можно играть не только на улице или на природе, но и во время любых вечеринок. Необходимое “оборудование”  стаканы, вода, два кочана капусты (чтоб было смешнее, но можно обойтись двумя мячами, небольшими арбузами, дынями и т. п.), две книги, мелкий мусор (любой  бумажки, кусочки газеты, шелуха от семечек, опилки и др.), две столовые ложки.
а) Игроки делятся на две команды. Участники соревнуются в прыжках на одной ноге (по желанию  на двух), держа в руках стакан с водой. Побеждает тот, кто меньше разлил.
б) Бег с кочаном капусты на голове, придерживаемым одной рукой.
в) Быстро пройти определенное расстояние с книгой на голове, держа в одной руке стакан воды, а другой подметая веником рассыпанный мусор (опилки, бумажки и т. п.). Можно усложнить задачу: в это время нужно еще ногой подгонять мячик. Жюри определяет, чья территория подметена чище.
2. Дай яблочко
Все желающие делятся на две команды, каждой команде вручается по яблоку (можно теннисный или другой небольшой мячик, персик и т. д.). Участники команды выстраиваются друг за другом. Стоящие впереди зажимают яблоко между шеей и подбородком. Игроки, стоящие сзади, должны взять яблоко, также зажав его между подбородком и шеей. Яблоки передаются всем игрокам. Кто уронил  тот выбывает.
Выигрывает команда, которая справилась быстрее (или где осталось больше игроков). Игру можно продолжить, устроив конкурс на то, кто из команды быстрее съест это многострадальное яблоко (выбрать по одному желающему из каждой команды). А можно по очереди откусывать яблоко игроками команды  какая команда быстрее съест.
3. Неповторимая дистанция
Игра заключается в том, что все игроки должны по очереди пройти определенную (отмеченную ведущим) дистанцию своим собственным, никем не повторимым образом. Например, первый просто идет, второй  прыгает на одной ноге, третий передвигается вперед спиной и т. д. Тот, кто не может придумать нового способа или повторяет уже продемонстрированный,  выбывает. Победитель тот, кто остается последним.
4. Игры со спичками
Каждому выдаются спички (сколько хотите  коробок, коробок на двоих, коробок на всех и т.д.). По команде участники начинают выкладывать из спичек чтолибо, заданное ведущим. Это может быть свое имя, фамилия, изображение какоголибо животного, смешного сюжета (“Сосед спит”, “Пожар в ванне”, “Спасатель” и т. п.). Выиграет тот, кто справился быстрее (при более простых заданиях) или тот, у кого получилось оригинальнее (более сложные задания).
5. Водные забеги
Эта игра требует больших затрат энергии, так как бегать в воде достаточно трудно. Однако это, безусловно, весело. Вначале играющие заходят в воду по щиколотку и размещаются на условной линии старта. По сигналу ведущего бегут наперегонки до условленного финиша. Побеждает тот, кто прибежал быстрее.
Далее, если среди команды есть выносливые и “продвинутые”, игроки заходят в воду по колено и продолжают соревнование. Бежать, естественно, становится труднее. Если и теперь остались желающие, можно следующим этапом соревноваться в воде по пояс, по грудь, по шею… При этом грести и помогать себе руками запрещается. Внимание! “Глубокие” (как, впрочем, и все другие водные состязания) забеги в нетрезвом виде запрещаются!!!
6. “Картошка” в купальнике
Играющие располагаются в воде, становятся в круг и перекидывают друг другу мяч, отбивая его, как в волейболе. Тот, кто пропустил мяч или уронил его, выходит в центр круга. Если участники располагаются в воде по пояс  можно назначить штраф для тех, кто в центре,  нырнуть или присесть в воду. А можно “выбивать” их из центра круга  тогда они могут снова занять свое место.
Если игра идет на мелководье  “штрафники” могут сидеть на корточках, как в обычной “картошке”. Это только некоторые игры, которые могут помочь вам провести время на природе с максимальным удовольствием и разнообразить отдых и общение.
Многие забавы вы можете придумать сами. Главное  дайте волю своей фантазии и сделайте их такими, в которые вы сами играли бы с удовольствием  скорее всего, они понравятся и другим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Назначен новый начальник ГИБДД
  • Если это сливки, то каково же молоко?
  • «Ни стыда, ни совести не имеют»
  • Россияне недовольны здравоохранением
  • ЦБ: уволенный сотрудник банка обвалил рубль
  • Интервью с директором Курского колледжа культуры

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus