Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

ОПЯТЬ НЕ ПОВЕЗЛО

Дата публикации 27.09.2008

В одном из номеров мы рассказывали еще об одной, далеко не выдающейся, компании «АСКО», расположенной на улице Челюскинцев, в которой каким-то странным образом занижаются страховые выплаты. И только после многочисленных хождений клиентам удается добиться от нее выплаты стоимости всех покореженных вследствие ДТП запчастей, в том числе и «забытых» экспертами компании.
К несчастью, нашему читателю пришлось столкнуться уже дважды с «сервисом» «АСКО».
Мужчина, инвалид II группы, пришел в офис, чтобы получить страховое возмещение. Заполнил предложенную ему форму заявления. «Приходите завтра, вас эксперт посмотрит», – сообщила сотрудница компании. «Почему завтра, а не послезавтра, а почему не сегодня?», – поинтересовался мужчина. «У нас такие правила». «Покажите мне эти правила», – поинтересовался клиент. Вопрос повис в воздухе. «Девушка, я к Вам обращаюсь. Покажите мне эти правила». «У меня их нет», – выдавила она, как пасту из тюбика. «А у кого они есть?». – «У меня в голове», – показала пальцем девушка себе на то место, где, как она считает, у нее голова. «Поднимитесь в 201 кабинет», – наконец-то не выдержала сотрудница напора клиента. (Это кабинет, в котором сидит какой-то начальник отдела, болтает минут по двадцать по телефону, не обращая внимания на то, что перед ним стоит посетитель – наблюдение из первого знакомства с этой компанией).
«Никуда подниматься я не буду», – возразил клиент. – Мне тяжело». Мужчина предъявил удостоверение инвалида. В течение еще тридцати минут он упрашивал девушку пригласить к нему кого-нибудь из руководства. «Они все заняты», – ответила девушка и как ни в чем не бывало продолжила копаться в документах. «Чем заняты? У них совещание?», – не оставлял ее в покое мужчина. В разговор вмешался охранник, но после того, как ему напомнили, что его право ограничивается Законом «Об охранно-детективной деятельности, сел на место. Поводов для его вмешательства не было. Мужчина не ругался нецензурной бранью, никого из сотрудников страховой компании по морде не бил. В результате попыток выяснить, кто же в здании есть из руководства, была получена противоречивая информация. Охранник говорил одно, сотрудница – другое, а из 201 комнаты по-прежнему никто не спускался. Пришлось инвалиду подняться на второй этаж.
К его великому удивлению, заместитель начальника Михаил Хаммович Бараш, который, со слов сотрудницы, проводит совещание, стоял с сигареткой на площадке пожарной лестницы. Состоялся разговор. «Ба, какие люди, все те же лица», – обрадовался, увидев его, клиент. – А что же вы, Михаил Хаммович, не спуститесь к инвалиду?». «А мне и никто ничего не докладывал», – слегка нервозно ответил Хаммович. «Странно, а мне ваша подчиненная сказала, что докладывала руководству. А поскольку из руководства только вы на балкончике, то получается, что меня обманули. Михаил Хаммович, вы не скажете, что это за правила, по которым мне назначают встречу с экспертом на завтра?». – «Это не правила, это бизнес-инструкция», – не прекращая потягивать сигарету, выдал заместитель. «Интересно у вас получается: внизу это – правила, а на этаж поднимешься – бизнес-инструкция». Не получив более-менее компетентного ответа, мужчина спустился на первый этаж, где продолжил настаивать на встрече с недосягаемым начальником отдела 201. Наконец перед инвалидом предстал молодой человек с поцарапанным лицом (Андрей Найденов). «Чем вы не довольны (или что-то в этом роде)», – обратился он к мужчине. «Да вот, правила никто ваши не показывает, начальства не дозовешься, и вообще пенсионера игнорируют». – «Хорошо, мы накажем виновных». «А можно об этом узнать из вашего письменного сообщения?», – поинтересовался клиент. «Хорошо, напишем», – не скрывая раздражения, ответил «босс» из 201 и ушел к себе. Экспертизу по настоянию клиента провели в тот же день, правда, при этом проигнорировав указ Президента о внеочередном обслуживании инвалидов.
Странно получается: у всех страховых компаний какие-то правила, с которыми никто клиентов не спешит знакомить. Что значит – приходите завтра? А если завтра занят я или вы будете заняты? И сколько можно бегать потерпевшему, чтобы получить страховые выплаты? В ГАИ сбегай. В страховую компанию несколько раз сбегай. И побегай, поищи банкомат, потому что тебе насильно втюхивают карточку какого-то «Промбанка». Почему не могут перевести деньги на карточку «Сбербанка», если она у меня есть? Кстати, это неплохая тема для антимонопольного комитета. Только с боем клиент отстоял свое право получить деньги в кассе страховой компании.
Одним словом, недовольства по поводу обслуживания клиентов страховой компанией «АСКО» растут. И если так и дальше пойдет, уважаемый Михаил Хаммович, то не помогут вам рекламные щиты, выставленные даже на пороге ГИБДД, которое, по некоторой информации, почему-то к ним относится благосклонно. И как свидетельствуют другие участники страхового рынка, в отличие от них, представителей «АСКО» не трогают. А интересно, где застрахованы машины руководителей ГИБДД и их родственников? Я слышал, в одном городе К. страховая компания подарила начальнику ГИБДД машину и регулярно отстегивает часть своего гонорара. У нас, я уверен, такого просто быть не может…
Народный журналист

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • С новым годом тебя страна несбыточных надежд!
  • Проверки начинаются
  • Диагноз по телефону
  • Кто зарабатывает на школьниках?
  • С МВД снимут 40 функций
  • Сговор

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus