Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

РОДИТЬ И ВЫЖИТЬ В РОДИЛЬНОМ ДОМЕ ДО ВЫПИСКИ

Дата публикации 16.10.2008

Все мы давно знаем об отношении медперсонала и условиях содержания в родильных домах наших бедных рожениц. Поэтому, чтобы хоть как-то улучшить течение родов и пребывание там, почти все будущие мамы договариваются с врачом задолго до счастливого дня, естественно, за отдельную плату, которая варьируется в пределах от пяти до 20 тысяч рублей – все зависит от компетенции и опыта врача.
Самое интересное то, что великие акушеры-гинекологи (доценты) не берутся вести родильный процесс даже с малейшими патологиями у матери или ребенка. Создается вопрос: каким образом они становятся «великими доцентами», лишь защитив свои диссертации и начав преподавательскую работу на кафедрах? Ведь именно такие умные и опытные люди должны вести тяжелые роды, от которых они отказываются, оставляя и без того натерпевшихся во время беременности женщин в не очень опытных руках акушерок или, хуже того, практикантов.
Все мы знаем, что женщина – существо с очень хрупкой нервной системой, которая после родов очень долго восстанавливается, и редко – до конца.
По мнению специалистов, организм женщины после родов омолаживается, восстанавливая при этом все жизненно важные функциональные процессы. Видимо, не в любом случае. Мой организм превратили в хлам, как и всю мою нервную систему. Договорившись за месяц до предполагаемых родов с врачом родильного дома №4, я была спокойна, ничего плохого не предвиделось.
В день родов мне прокололи пузырь, в течение полутора часов начались схватки, восемь часов я корчилась от боли, и тут врач решила вколоть мне шесть «кубиков» порлидола. Мало того, что это наркотическое вещество не принесло нужного результата, у ребенка начало останавливаться сердце. С криками врачей: «Срочно резать, в операционную» я начала понимать, что что-то пошло «не по графику», испытав при этом шок.
После операции, отойдя от наркоза, я очнулась в палате. Врач, делавший мне кесарево сечение, «успокоила», сказав, что, задержав операцию еще минут на 20, одну из нас спасти бы не удалось. И это сообщается, когда женщине нужен послеоперационный покой. Слава Богу, что моя девочка родилась здоровой! На третий день пребывания там у меня поднялась температура. (Лично мне было ясно, что при операции занесли в организм инфекцию). Температуру не могли сбить две недели, при этом врачи разводили руками, якобы не понимая, что со мной происходит. Антибиотики мне меняли три раза, при чем от последнего назначения были явные признаки аллергии: опухало горло и жгло все тело – но меня оставляли без внимания, несмотря на мои неоднократные обращения к врачам. Тем временем температура не понижалась. Дело дошло до того, что меня пришел осматривать работавший там доцент. Разводя руками, он добавил: «Встань, умойся, накрасься, сделай прическу, – и все будет отлично!». И это тот человек, роды у которого стоят 15 тысяч рублей!
А как же наши родовые сертификаты? (Не говоря о том, что многие лекарства были за мои же деньги). Но слова врача, что больница тратит на меня 1200 рублей в день, так как антибиотик очень дорогой, и что ни один сертификат меня не окупит, приводили меня в полное замешательство. Хотя в начале лечения последним антибиотиком мне было предложено купить его самой, потом оказалось, что у заведующей «в шторе» он внезапно появился. Представляете, какого было, выходя из процедурного кабинета, слышать разговоры медсестер: «У этой хилячки опять 39°С, ХА-ХА-ХА!». Нервы были на пределе.
А отношение к нашим малышам в детском отделении добивало окончательно. «Сука, заткнись, сколько ты будешь орать, тварь!», или «Я его кормила, сколько можно жрать, заеб…ли!». Да еще пьяная нянечка ходила, шатаясь, по коридору с зубочисткой во рту. Тут мое терпение кончилось, и я обратилась к работницам, дежурившим в эту смену, чтобы они обратили внимание на состояние нянечек детского отделения, и услышала в ответ: «Ну и что, и ты будешь гулять на улице с ребенком и пиво пить, ничего в этом страшного нет!». Затем ко мне подошла, видимо, старшая нянечка детского отделения и сказала, что такого больше не повторится и что она в случае чего сама донесет это до сведения завотделения. А ведь именно они, такие нянечки, пеленают и проводят все необходимые процедуры с нашими детьми.
Как-то раз мне принесли ребенка с разрезом от губ до щечки в три сантиметра и сказали, что в вату что-то попало, ничего страшного, заживет. Вот так проводят мамы с детьми почти три недели в родильном доме! Получив такое нервное потрясение, я выписывалась с температурой, уже не говоря об этом врачам, похудев при этом за три недели до меньшего веса, чем была до беременности. А стоит ли говорить о том, какой отпечаток наложили на мой организм антибиотики? По-моему, нет.
Татьяна Д.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Как выразить свой протест
  • Вниманию жителей Железногорска и не только!
  • Правительство уменьшило взносы на капремонт
  • Уважаемая Ольга Сергеевна!
  • Родственники погибших в авиакатастрофе над Синаем подали в суд на главу СКР Бастрыкина
  • А воз и ныне там

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus