Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Кулинарные рецепты – грибы в кулинарии

Дата публикации 28.03.2009

Грибы в кулинарии – это большое множество различных блюд. Они используются в любом виде: свежие, сухие и консервированные. Есть несколько способов готовки свежих белых грибов: с предварительной термообработку (перед началом готовки проварить 10-15 минут) или без предварительной термообработки. На белых получается отличный бульон из-за того, что они не темнеют. 

Использование в своем рационе грибов хорошо для людей, которые соблюдают пост или по своим убеждениям являются вегетарианцами. Грибы – продукт очень богатый белком и очень калорийный по своим свойствам. Поэтому сполна может заменить отсутствие в рационе полноценной мясной пищи.

На Руси издавна были популярны грибные супы. Их варили обычно с добавлением перловой крупы и сливочного масла. Суп получался душистый и наваристый. Точно также можно приготовить и суп с сухими грибами, предварительно их проварив до полуготовности. Вместо крупы вполне подойдет и лапша.            

Хороши грибы и жаренные. Все совершенно просто. Берем грибы, моем, чистим и крошим. На хорошо разогретом масле проводим термообработку: минут 15 жарим нарезанные ножки и шляпки. Затем на время откладываем и делаем луковую заправку. Мелко порезанный лук поджариваем до золотистого цвета на хорошо разогретом масле. Добавляем около стакана сметаны и ждем, пока закипит. Дальше есть несколько вариантов. Можно готовые грибы залить подливой, а можно добавить их в подливу и еще немного притушить.

Если варианты этого рецепта. Жарим грибы с луком до готовности, солим, перчим. При подаче посыпаем зеленью. А можно также и полить сметаной уже при подаче. В качестве гарнира хороша будет картошка.

Если у вас есть крупные шляпки сушеных грибов, можно приготовить грибной шницель. Для начала замочим шляпки в воде и часа на полтора забудем про них. Дальше готовим, как обычные мясные отбивные. Если шляпки толстоваты, можно их аккуратно отбить. Солим, перчим, обмакиваем в муку, яйцо. Можно еще обвалять в панировочных сухарях, но это по желанию. Обжариваем на хорошо разогретом масле с обеих сторон. Потом желательно их еще минут на пятнадцать поставить тушиться либо на небольшом огне, либо в духовке. Ни по вкусовым качествам, ни по калорийности блюдо не уступает мясному.

А вы пробовали грибы в горшочках, а с картошечкой? Пальчики оближешь. Грибы желательно предварительно пожарить на сковородке минут 20-25. Можно подготовить отдельно поджарку из лука с морковкой. А дальше берем горшочки и чувствуем себя художником. Картошка, лук с морковкой, грибы выкладываем все это слоями. Не забываем солить и перчить. Можно добавить немного белого сухого вина и водички. Ставим в горячую духовку минут на 15-20. Затем включаем фантазию и завершаем наш шедевр: можно посыпать сыром, можно зеленью. Можно и тем, и другим. Еще минут 5-10 и приятного аппетита. 

Грибная кулинария имеет своих представителей во многих кухнях мира. Готовьте и радуйте близких. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Три сына не вернулись домой
  • Госдума убрала из бюджета-2016 бесполезные траты
  • Глава компании “Квадра” задержан по обвинению в мошенничестве
  • Я не плачу налоги
  • Российская демократия не удалась
  • Следственный комитет: ничего не вижу…

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus