Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Для кого и для чего журнал Sasha

Дата публикации 16.03.2010

Международный журнал Sasha – уникальное, не имеющее аналогов скаутско-продюсерское издание. Его цели и задачи – публикация фотографий лиц от 3 до 30 лет, желающих заявить о себе как о фотомодели и не только.
Скажу сразу, мое мнение как автора проекта – модельный бизнес – это не профессия и не территория, где блещут умом и знаниями. Но это хорошая возможность заявить о себе, найти интересную работу не только в модельном бизнесе, поскольку внешний опрятный вид, чувство вкуса при приеме на работу играют не последнюю роль, и, наконец, это возможность заработать очень даже неплохие деньги, например, для хорошего обучения или открытия своего дела.
Для тех, кто не знает: в России модельного бизнеса нет. Народные артисты снимаются в рекламных роликах за 200-300$.
Новоиспеченные модели еще дешевле. Рекламодатель рассчитывается с ними возможностью «засветиться».
Мы никому не обещаем миллионы, но несколько тысяч долларов – вполне реальный заработок для студентов, учащихся, причем без отрыва от учебы или работы. Спешу успокоить родителей. Все съемки проводятся при вашем участии, это отличительная черта нашей работы. Делаем мы это умышленно, чтобы повысить степень доверия к нам и быть отличными от всевозможных сутенерских компаний, маскирующихся за вывесками модельных агентств, студий, конкурсов.
Первый номер журнала появился еще в 1990 г. Опираясь на полученный опыт и спрос рынка рекламы, в каждый последующий выпуск мы вносим необходимые коррективы. Это позволяет нашему каталогу быть качественным и эффективным. Как и для обычного кастинга, нам присылают фотографии (хорошего качества!) или приходят на пробы, повторяю, в своей одежде и с макияжем, выполненным своими силами, и потому любая критика по поводу одежды и макияжа моделей, представленных в журнале, просто неуместна. Откуда у 15-летней девочки дорогие платья, обувь и аксессуары? Все это ждет ее в будущем. В макияже за 500$ и одежде за 5000$ вы даже свою подругу не узнаете. Более того, мы никого не заставляем принимать позу, предоставляя девушкам и юношам возможность самим преподать себя. Отсюда вывод: не надо искать сходство с фотографиями моделей, размещенными в других глянцевых журналах. Своим штатным моделям мы, конечно, уделяем на фотосъемках больше времени (кстати, вы тоже можете ими стать). Кстати, с помощью компьютера можно сделать вас толще или тоньше, ноги – длиннее или короче, добавить загар. Вы можете подойти для рекламы не полностью, а только по частям (хоть это и смешно звучит): рука – для демонстрации браслета, ноги – для рекламы колготок и т.д. Но все это (съемка для рекламы или работы в другой области) позже. А начинается все с фотокастинга.
Дилетанты полагают, что фотомодели, как и манекенщицы, – это обязательно девушки ростом не ниже 173 см. Я согласен с тем, что фотомодели с такими параметрами нужны, но ведь реклама не заключается только в демонстрации колготок и нижнего белья. В рекламе нуждаются и подшипник, и мебель, и унитаз, и просто чей-то имидж. Даже на нашем, кстати, скудном российском рынке рекламы разве все красавцы и красавицы по общепринятым меркам? Конечно, нет. Но, тем не менее, они зарабатывают не меньше длинноногих акселераток. Одна девушка, сфотографированная нами для первого выпуска журнала, но не опубликованная в нем, была в базе данных, в которой, стоит заметить, остаются все прошедшие фотопробы, а спустя некоторое время она выполнила контракт, рекламируя стулья. Своим весом 120 кг при росте 156 см она доказывает прочность изящных стульчиков. “Изящно, но надежно” – звучит слоган рекламы. Это яркий, но далеко не единственный пример востребованной индивидуальности представленных нами моделей. На мой взгляд, красота – это понятие субъективное.

Стоит отдельно сказать о рекламе в глянцевых журналах. Реклама в глянцевых журналах это не только заработок для самих изданий, но и для моделей. Для рекламы нужны всякие, даже больше оригинальные, назовем их так, лица и фигуры.
Самое главное то, что журнал-каталог выпускается вообще не столько для рынка СНГ, сколько для зарубежного рынка. Все очень просто. У нас, к сожалению, из-за скупости и непонимания роли рекламы предприниматели не могут по достоинству оценить и оплатить работу модели, как это делают работодатели за рубежом.
Многие спрашивают: «А что, у них своих нет?» Есть, но наши модели красивее, оригинальнее и, главное – дешевле.
Теперь я приближаюсь к главному вопросу: неужели всем надо стать фотомоделями? Конечно, нет, да это и невозможно. Но почему бы, как я уже сказал, не заработать денег в свободное от учебы время? Кроме того, многие юноши и девушки, чьи фотографии опубликованы в журнале, получают предложения работы не только в модельном бизнесе, но и в других сферах.
Иногда нашим сотрудникам, вручающим на улице визитку с предложением выслать фотографию в редакцию или прийти на фотопробы, приходится слышать: «Нам этого не надо…». Не надо чего? Перспектив, достатка? Неужели вас устроит то, что ваша дочь будет таскать сумки с торчащими из них куриными ногами, месяцами не получать зарплату? А если и получать, то такую, которой хватает на пару колготок. Наверное, нет. Ученый продает “мозги”, рабочий – руки, модель – свою внешность и изнурительный труд в фотостудии, чтобы радовать вас ежедневно с витрин магазинов, экранов телевизоров. Стыдно продать свое изображение? А продавать свою совесть на “Ленинградке”, Рыморской, Крещатике не стыдно?
Публикация в журнале Вашей фотографии – это действительно огромный шанс. В мире каждый день крутятся сотни километров пленки с рекламой, печатаются тонны фотографий. Сотни стран, тысячи городов, миллионы фирм хотят украсить свой товар, найти новый имидж. Не будьте слишком самокритичны. Главное – ваша индивидуальность. Журнал Sasha, в отличие от журналов, ориентированных на широкий круг читателей, – дорогое издание, предназначенное для специалистов. Чтобы выпустить один номер журнала Sasha, съемочная группа приезжает в десятки городов, где нет представителей. Один день работы съемочной группы – 4-5 тысяч долларов (питание, проживание, место проведения съемок, реклама). Добавьте к этому работу сотрудников, обрабатывающих «десятки килограммов» почты ежедневно, верстку, материалы, печать, рассылку, расходы, связанные с подготовкой контрактов, ответы на запросы. В адрес каждой опубликованной модели приходят сотни предложений. Мы активно их изучаем и ведем переписку, тоже, кстати, за свой счет. Чтобы вы ориентировались: одно письмо экспресс-почтой в США, Европу стоит около 40$. По каждой кандидатуре их отправляется десятки – а это уже тысячи. Итого, затраты, связанные с публикацией одной будущей модели, составляют от 3 до 5 тысяч долларов. Так что не воспользоваться нашими услугами – как минимум глупо!
Фотографии с указанием контактных данных можете отправлять по адресу:
г. Курск, ул. Ленина, 74-1 или на электронный адрес sashamag@sashamag.ru
Сайт www.sashamag.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Защитника парка «Дубки» сбила машина охранников стройки
  • Таможня дает добро!
  • Отклик на статью
  • Администрация Рыльского района
  •  Брата Никиты Белых уволили из прокуратуры
  • Ответ прокуратуры

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus