Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Не по-ленински живет "Ленинский"

Дата публикации 16.03.2010

В прошлом номере мы рассказали читателям об удивительном постановлении главы Центрального округа, в котором он «постановляет рекомендовать».
Речь идет о том, что глава округа, в нарушение федерального законодательства, «постановляя, рекомендует» передать нематериальные блага умершего человека его родственнику. Не знать о том, что нематериальные блага не передаются по наследству, руководство не могло. Значит, напрашивается вывод: сделало это умышленно. После выхода номера мы ждали, что прокуратура как-то отреагирует на эту информацию, но увы. Причину такой лояльности нам объяснили сведущие люди. С их слов, дружба главы округа с одним из заместителей прокурора области, видимо, дает право проделывать и не такое. Ну что ж, если в нашей прокуратуре и на этот раз проигнорируют этот факт, обратимся за разъяснениями в столицу. Кстати, еще раз внимательно изучив имеющиеся на этот счет в редакции документы, мы не без удивления для себя нашли письмо за подписью М.Н. Горбунова на имя и.о. главы города Курска Ю.Б. Иванова, в котором он просит о выделении участка взамен выделенному ветерану Нечаеву. Можно было бы все объяснить заботой о людях, перед подвигом которых мы преклоняемся, да вот беда, ветеран, о котором идет речь в письме, уже как три года числился умершим. Интересно то, что «незаинтересованные» сотрудники администрации так спешили «постановляя, рекомендовать» гражданку Нечаеву в члены кооператива, что даже неправильно напечатали ее отчество и внесли исправление ручкой, как в школьной тетради.
По сути, своим постановлением глава округа, на наш взгляд, «заставил» зависимого от него председателя кооператива, вопреки Уставу ГСК№ 49, включить в его члены человека со стороны, даже не стоявшего в предусмотренной в таких случаях очереди.
После установления данного факта редакция решила пристальнее взглянуть на владения главы администрации Центрального округа Горбунова. И поэтому обращаемся ко всем жителям Центральной части города с просьбой сообщать о не совсем понятных землеотводах. Тремя такими участкам мы уже поинтересовались.
В районе арки, при повороте на Рябиновую, мы обнаружили два огороженных участка, информации о продаже или аренде которых мы, например, не слышали. Сноровистые господа, судя по всему, уже определились, что там будет. Во всяком случае, вместо красивых берез местные жители уже наблюдают голые стволы. Нам еще предстоит узнать, есть ли разрешение на уничтожение такого количества деревьев. Версию, высказанную одним из жильцов дома напротив о том, что там будут стоянки, мы напрочь отклоняем. Ну, если только на год, максимум – полтора, чтобы возвести очередное незаконное строение, которыми этот район просто кишит. По сведениям, поступившим в редакцию, дом на улице Рябиновой-8, построенный неким Гортиковым и проданный поквартирно, до сих пор не сдан в эксплуатацию. А бедные люди, купившие жилье, теперь заняты судебными тяжбами. Но об этом в одном из ближайших номеров мы расскажем подробнее, а также о том, как этот дом могла зарегистрировать федеральная регистрационная служба. С чьего это, так сказать, позволения клерки совершили должностное преступление: госпожи Шершневой, дожидающегося суда Стародубцева или еще одной активной последовательницы идей руководства ФРС Емельяновой?
Со слов одного из жителей этого летучего голландца, Гортиков сказал, что у него все в администрации знакомые… Неужто, боимся спросить, сам глава?
Еще один предприниматель Гелей, если верить информации, полученной от читателей, неподалеку построил по документам склады, а продал их как гаражи. И это тоже будет проверено редакцией. Не совсем понятен вопрос о выделении земли под гаражный кооператив в непосредственной близости с водозабором, приостановленное в связи со смертью собственника (искренние соболезнования родственникам – Ред.); строительство автоцентра под высоковольтными линиями электропередач; аренда участка земли в конце улицы А. Невского, который должен был быть отозван в связи с невыполнением требований о застройке, но после серии запросов в администрацию города и области был спешно обнесен забором. Историей происхождения пока 15 участков интересуются наши читатели. Но, видимо, эта цифра увеличится, и не вдвое.
Сергей Золотарев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Мы думали о вас, когда воевали, а кто подумает о нас?
  • Канделаки разыграли
  • Курское горсобрание отдало полномочия главы города Овчарову
  • Критика находит своего героя
  • Как говорят в таких случаях, не хотел, да сами напросились
  • Что ест Москва и ее гости

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus