Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Невыдуманная история с продолжением

Дата публикации 30.07.2010

Сколько ни говори девушкам: «Замуж – не напасть, как бы замужем не пропасть» – всё без толку.
История этого, теперь уже криминального, романа началась несколько лет назад.
Еще до свадьбы многие говорили Анне, что у нее жизнь с избранником не сложится. Были на то и объективные причины, например, его возраст. До тридцати лет мужчина – это в большей степени сексуальный партнер, но никак не заботливый муж и отец. Конечно, есть исключения в каждой возрастной категории, но к большинству мужчин чувство ответственности приходит не раньше возраста Христа. Они перестают трепать нервы беспочвенной ревностью, становятся более уступчивыми и снисходительными к женским капризам, меньше ходят «налево». Опять же, если это не тот случай, когда горбатого могила исправит.
Из жизни
Молодые все же решили пожениться. Денис устроился работать каким-то торговым представителем. За несколько месяцев до свадьбы они переехали в дом жениха. Этот период для Анны был непростой: будущий муж уходил из дома погулять и не скрывал этого, мотивируя тем, что вступление в брак – ответственный момент, и до свадьбы он должен нагуляться. Анна к этому отнеслась с пониманием в надежде, что после свадьбы они заживут счастливо и умрут в один день. Но, увы, чуда не случилось: Денис продолжал в том же духе и после ЗАГСа, и в период беременности супруги, и после рождения ребенка, в воспитании которого, не говоря уж об остальном, он не принимал никакого участия. Через два месяца молодожены вынуждены были покинуть дом его родителей и переехать на съемную квартиру. Все продолжалось: молодой муж и отец исчезал из дома на сутки, не ставя Анну даже в известность, куда ушел и когда вернется.
Забота о малыше легла на ее плечи. Приготовить, постирать, уложить спать, погулять с ребенком – всё это совмещалось с учебой в университете, и было непросто.
Прошло два с половиной года. К этому времени сцены ревности уже перестали быть редкостью. Как-то Анна позвонила мужу и сообщила, что приходил сосед, попросил пылесос: «Не давай, я сейчас приеду!». Денис приехал через пять минут. Одетая как всегда, по-домашнему, Анна открыла супругу дверь:
– Что шорты надела, соседа ждешь?
Слова перешли в побои. Выскочив из дома, девушка металась по городу, не зная, куда деться. Ближе к вечеру молодой супруг позвонил и предложил ее забрать на одной из остановок в районе КЗТЗ. Аня нечаянно проехала и вышла на остановке ул. Конорева. И это тоже было поставлено ей в вину: «Что, подвез кто-то?». По дороге к родителям в Мокву Денис избил ее, забрал ребенка и ушел к родителям, оставив жену в машине. Долго не решалась Анна обратиться в милицию, но, видимо, это была последняя капля. Сотрудники шестого отдела с видимым неудовольствием выслушали просьбу о помощи, но на место совершения преступления не приехали: «У нас сейчас участковый занят и нет машины!» – и порекомендовали решить вопрос на месте полюбовно.
Вытерев слезы, Анна пошла к родителям Дениса и забрала ребенка. Кое-как добравшись поздним вечером домой, она уже приняла твердое решение подать на развод. Уложив долго не успокавшегося после пережитого ребенка (на его глазах били мать), Анна сидела и обдумывала детали своей дальнейшей жизни: «Денег нет, надо найти работу, которую можно будет совместить с учебой и воспитанием ребенка». От тревожных мыслей ее оторвал звонок в дверь. Родители Дениса грозились выбить дверь, если она ее не откроет. Анна позвонила в район матери, которую долго держала в неведении о сложившейся ситуации, не хотела расстраивать. По ее совету она впустила свекров в квартиру, предварительно включив диктофон на телефоне.
Последовавшие с порога оскорбления и побои разбудили ребенка. Пока мать Дениса истязала невестку, отец рвал в комнате ее вещи: «Это все мы тебе купили!», – сопровождал действия эпитетами, не останавливаясь и не обращая внимания на рыдающего ребенка. В какую-то минуту Анне удалось вырваться из цепких объятий свекрови, но призванный на помощь свекор, нанеся несколько ударов невестке по голове, помог супруге взять реванш.
Милиция
Всего этого могло бы и не быть, если бы сотрудники шестого отдела своевременно отреагировали на просьбу о помощи. После «дружественного» визита Анна обратилась с заявлением в милицию. Приехавшие дознаватели сняли показания, описали порванные вещи и уехали в отдел. Анна задокументировала побои. На заявление пострадавшей о том, что свекры были пьяные, дознаватель отреагировала как-то странно: «Это не имеет значения». Предвидя последствия, родст-веннички написали встречное заявление, из которого следовало, что они, добрые граждане, пришли за вещами сына, которые, кстати, были собранны и стояли в коридоре, а невестка набросилась на них, побила и порвала свои вещи. Где-то мы уже это слышали.
Помните репризу из «Камеди Клаб» в исполнении Гарика Мартиросяна и Бульдога Харламова «Новости криминальной России». Три амбала избили хлюпика музыканта. В их версии, с которой позже в милиции согласились, это происходило следующим образом.
Значит, драка произошла так. Рафик рассказывает, что они вместе со своими друзьями, дзюдоистами–тяжеловесами, мирно курили возле подъезда в 3 часа ночи. Значит, произошло совпадение, в тот момент, когда Рафик вытащил нож, чтобы его наточить, скрипач вышел из подъезда. Скрипач выходит, видит у него в руках нож. А Рафик как бы прячет нож и глаза прячет, будто говорит скрипачу: «Я не хочу на тебя смотреть». А этот нет, зашел в круг дзюдоистов и начал всем в глаза смотреть и говорит: «Я сильный, а вы – слабые дзюдоисты». Рафик говорит, он сам очки снял, по полу ударил и ногой начал свои очки топтать. Потом вытащил скрипку, начал разбивать об дверь подъезда, говоря: «Смотрите, какой я сильный скрипач». Дзюдоисты–тяжеловесы говорят: «Брат, мы не хотим с тобой драться». «Нет, посмотрите, какой я сильный». Как Кинг Конг бил себя в грудь, ребра все себе сломал. Даже после этого он не успокоился. Рафик друзьям говорит: «Давайте домой зайдем, он шизофреник». А скрипач говорит: «Нет, подождите». Локтем себе ударил в солнечное сплетение – внутреннее кровоизлияние. И еще говорит: « Вы – дзюдоисты, и я вам покажу прием». После чего взял себя за затылок и в окно первого этажа выкинул. Типа, смотрите, какой я прием знаю. Рафик с друзьями быстро прибежали в милицию, говорят: «Там человек сознание потерял, сумасшедший». Вот так это было по рассказам Рафика.
Выходные Аня провела в слезах у матери. Спустя три дня позвонил участковый, пригласил для дачи показаний. Анна еще раз рассказала события этого кошмарного дня. Участковый, как и сотрудники шестого отдела, предложил отрегулировать отношения полюбовно и высказал сомнения по поводу того, что вещи порвали родители мужа. Наверное, он не учел, что был разбит и телефон с работающим диктофоном, что уж точно не поддается никакой логике. Милиционер вместо того, чтобы успокоить девушку, долго рисовал страшные картины перспектив судебного решения: «Зачем тебе нужна судимость в таком возрасте?» Как оказалось позже, милиция не стала заниматься этим делом, переслала его в Мировой суд, даже не уведомив заявителя о своих действиях. О том, что заявление, написанное у участкового, не соответствует процессуальным нормам, Анна узнала от секретаря Мирового судебного участка №10.
Впереди суд
Впереди суд – самый гуманный и справедливый суд в мире. Мы обязательно постараемся посетить это заседание и расскажем читателям, чем закончилась эта история.
А пока адресуем эту статью в УВД, поскольку оставленное без внимания первое обращение Анны, по сути, и положило начало дальнейшим событиям. Отреагировали бы тогда сотрудники шестого отдела, провели профилактическую беседу, и на этом, возможно, бои без правил закончились бы. Но, видимо, в ОМ №6 такими пустячными заявлениям, как избиение женщины в присутствии ребенка, не занимаются, а сидят и ждут, пока семейная ссора дойдет до поножовщины.
Хотим еще раз дать совет девушкам: прежде чем выйти замуж, почитайте статьи в следующем номере нашего издания – «А замуж за кого?», «Где найти мужа» и другие.

Если свадьба уже не за горами и вы усиленно ищете аренду кафе в Одессе, рекомендуем обратить внимание на ресторан Маммамия. Уютная обстановка, изысканное меню, высококлассное обслуживание сделают Ваше торжество незабываемым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • С каких пор
  • “Опасное вождение”
  • Попали в рабство
  • От перемены слагаемых сумма не меняется
  • Школу закрыли. Ученики остались
  • Проверка расходов на Ванкувер – "ловля блох"

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus