Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

«Сказочные» окна

Дата публикации 25.07.2010

«Сказочные» окна за пять тысяч или качественные от компании «Фагот» совместно с ООО «Интер окна»?
Самым популярным словом наступившего года стало слово «антикризисный». Рестораны предлагают антикризисное меню. Риэлторы анонсируют антикризисные предложения.

Турбюро спешат продать путевки по антикризисным ценам, например тур на майорку цены на который сейчас не слишком кусаются, к тому же Майорка сейчас очень популярна.

Не остался в стороне и строительный сектор, пострадавший от финан-совых потрясений чуть ли не больше всех.
Достаточно зайти на любой строительный рынок, в любой строительный супермаркет, чтобы убедиться: фантазия продавцов, не желающих мириться с падением финансовых индексов Уолл-стрита за счёт сокращения собственной выручки, не знает границ. «Пластиковые окна от производителя… Антикризисное предложение! Цена под ключ — 5000 рублей». Насколько можно доверять этому объявлению? Сегодня попробуем разобраться вместе.
Первая реакция — такого не может быть. Еще год назад минимальная цена пластикового окна в городе «под ключ» была как минимум на 20% выше. Курсы валют растут, инфляционный маховик раскручивается, а тут цена падает, да еще так резко. В чём же дело? Быть может, хозяева этого бизнеса вдруг решили умерить свои аппетиты? Им «вдруг» оказалось не нужно платить по взятым ранее кредитам (добрые банки дали отсрочку, например)? Или неожиданно «подобрели» поставщики комплектующих? На самом деле всё оказывается гораздо проще и прозаичнее. Столкнувшись с сокращением спроса, совпавшего к тому же с традиционным сезонным снижением интереса к пластиковых окнам, владельцы некоторых оконных производств включили режим жёсткой экономии. Предметом экономии стало качество готовой продукции.
Качество пластикового окна проверить и оценить очень и очень трудно. Специфика пластиковых окон такова, что на первый взгляд выглядят они очень похожими друг на друга. Экономия на качестве носит скрытый, завуалированный характер, невооруженному глазу она не видна. Давайте же посмотрим, экономия на каких именно параметрах позволяет некоторым компаниям предлагать поистине «сказочные» цены.
Первое, это качество профиля. Конструкционная основа пластикового окна — это пластиковый профиль. Европейские нормативы, а вслед за ним и российский ГОСТ, делит профили на три основные класса: А (самый лучший), В (среднее качество) и С. Разница между профилями разных классов — в толщине наружной стенки. При осмотре готового окна толщина стенки профиля скрыта, и измерить ее нельзя. Между тем этот параметр прин-ципиально важен: окна из профилей класса А при средних эксплуатационных нагрузках выдерживают 50 лет безопасной эксплуатации, в то время как окна из профилей класса B — около 15, а то и того меньше. Используя так называемые «облегчённые» системы, оконная фирма может снизить цену, а никакой внешней разницы потребитель не заметит. Если, конечно, не потребует сертификат или уголок профиля в разрезе (вместе с откалиброванным штангенциркулем, разумеется). Что делать? Пользоваться услугами компаний, профили которых имеют не только российский сертификат соответствия, но и международный знак качества RAL. Профили, окна из которых предлагает компания «Фагот» совместно с заводом пластиковых окон ООО «ИНТЕР ОКНА», соответствуют самым высоким требованиям потребителя и самым современным стандартам качества. Компания ориентируется исключительно на лидеров рынка ПВХ-профиля: KBE, Rehau, Proplex, Artek.
Вторая возможность сэкономить – качество армирующего профиля. Пластик — это практически идеальный материал для оконного производства. Есть у него только один по-настоящему серьезный недостаток: при изменении температуры ПВХ-профиль меняет свои линейные размеры. Во избежание этого внутри каждого пластикового окна помещают специальные металлические вкладыши — армирующие усилители, именно поэтому ПВХ-окна называют еще металлопластиковыми. Стандартных требований к оконной армировке два: толщина этих металлических полос должна быть не менее 1,2 мм, и армировка должна быть оцинкованной. Окна, которые предлагает своим клиентам компания «Фагот» совместно с ООО «ИНТЕР ОКНА», соответствуют всем требованиям, именно поэтому они надолго сохранят формоустойчивость, а оконные створки не выгнутся со временем. Как это проверить? Компания «Фагот» совместно с ООО «ИНТЕР ОКНА» – проверенная компания, доказавшая свою приверженность качеству годами безупречной работы, а так же имеющая сертификат на металлические усилители.
Третий вариант экономии – качество уплотнений. Самой распространённой причиной установки пластиковых окон являются самые банальные сквозняки. Для того чтобы защититься от них, створка окна должна плотно прилегать к раме, а стеклопакет должен быть надежно закреплен. Это работа уплотнений. Для того чтобы уплотнители хорошо работали, они должны быть качественными, то есть должны сохранять эластичность во всем диапазоне рабочих температур. Окна компании «Фагот» совместно с ООО «ИНТЕР ОКНА» комплектуются уплотнителями из бутил каучука, который не «коченеет» на морозе, а при жаркой погоде не меняет свою форму безвозвратно. Хотите подешевле? Нет проблем, но только знайте, что плохие уплотнения Вам, возможно, придётся со временем менять, и все Ваши усилия по экономии окажутся бесполезными.
Четвертая возможность экономии – схема монтажа. Пытаясь сэкономить Ваши время и деньги, компания «Фагот» совместно с ООО «ИНТЕР ОКНА» предлагает не упрощенную схему монтажа и не использует дешевые материалы, а предлагает, прежде всего, непревзойденное качество профессионального монтажа с использованием всех необходимых материалов для защиты монтажного шва от разрушения, а ваш дом – от сквозняков.
Итак, что же мы имеем на выходе? Использование более дешевого профиля, экономия на армировке, использование дешевого уплотнения, некачественный монтажный шов— всё это снижает цену на окно. А еще есть фурнитура, стеклопакет, саморезы, расходные монтажные материалы, есть расходы по подготовке персонала и содержание службы сервиса… Есть расходы на содержание лабораторий ОТК, ручная сборка и еще многое-многое другое. Отказавшись от всего этого, можно действительно предложить «сказочное окно». Вот только не надо забывать, что большинство катастроф в нашем мире произошло как раз из-за того, что кто-то пожадничал, покупая шурупы. Уважайте себя, берегите нервы и делайте правильный выбор!

Комментарии

  • Васятка говорит:

    Что же вы, ребятки, закон о рекламе нарушаете? Нехорошо-с…

  • admin говорит:

    Уточните, чем мы его нарушаем.

  • Васятка говорит:

    Закон надо читать внимательно. Заодно и в антимонопольное законодательство загляните.

  • admin говорит:

    Читали, поэтому сошлитесь, пожалуйста, на конкретную статью в Законе, которую, на Ваш взгляд, мы нарушили.

  • incoremedia говорит:

    Привет. Странаня ситуация, пытаюсь зайти на блог, меня постоянно выкидывает. Сейчас зашел через прокси и все нормально. Можно попросить разблокировать ип адрес 192.48.250.80
    Так уже с недели две не могу попасть со своего ип в блог.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Прокурору г. Курска Колоусову А.М.
  • МВД РФ
  • Словечки путинской России
  • Туманное будущее всех россиян
  • Как бывший заместитель главы Железногорска отдыхал с мальчиками
  • Как мы и предполагали

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus