Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Совершенные окна

Дата публикации 14.08.2010

Решив поменять окна, вы начинаете задумываться: «А какими они должны быть?». Конечно, разговаривать и мыть посуду они по-прежнему не умеют, но КАЧЕСТВЕННОЕ СОВРЕМЕННОЕ окно может и сохранять тепло зимой, и защищать от раскаленных солнечных лучей летом! Что это за окно? Сегодня мы ответим на этот и многие другие вопросы.
Мы с вами уже знаем, что залог хорошего пластикового окна – качественный профиль в сочетании с заводским стеклопакетом и надежной фурнитурой. Не менее важно, КТО и КАК собрал и установил это окно. Мы знаем, что компания «Фагот» совместно с заводом пластиковых окон ООО «ИНТЕР ОКНА» предлагает и широкий ассортимент оконной продукции и непревзойденное качество, как самого продукта, так и монтажа. Мы знаем, что качественная вещь стоит столько, сколько она стоит, и ни копейкой меньше. Единственное, чему мы пока не уделили внимания, стеклопакет. А ведь именно он занимает 80 % окна, именно от качества стеклопакета будет зависеть качество окна, именно благодаря ему мы можем видеть, что происходит за окном , в то же время быть защищенными от погодных явлений. Благодаря новым разработкам компании «STiS» стекло в окне может еще лучше защищать от холода и летнего зноя, а так же быть самоочищающимся, цветным и даже зеркальным!
Почти 40% тепла “утекает” из наших квартир через окна, причем не только сквозь щели в старых рассохшихся деревянных рамах, но и стекло, которое имеет высокую теплопроводность. А значит, чем ниже температура за окном, тем больше денег мы платим за обогрев улицы. Прибавьте к этому усилия, затраченные на утепление окон, и дискомфорт от постоянно выпадающего на стеклах конденсата, а при сильных морозах – от наледи, и вывод напрашивается сам собой: надо что-то с этим делать! Сохранить тепло в доме и снизить затраты на отопление вам помогут новые пластиковые окна с «ТЕПЛОПАКЕТАМИ™ STiS».
Для предотвращения утечки тепла из помещения в «ТЕПЛОПАКЕТАХ™ STiS» используются так называемое низкоэмиссионное стекло. Особые теплосберегающие свойства этому стеклу придает тончайшее покрытие из оксидов серебра, которое получается в результате электромагнитного напыления в глубоком вакууме. Эти стекла созданы специально для использования в составе стеклопакетов, причем энергосберегающий слой обязательно располагается внутри герметично замкнутой камеры. При этом низкоэмиссионное стекло прекрасно пропускает свет и визуально не отличается от обычного стекла. А вот для одновременной защиты от солнца и потерь тепла используются многофункциональные стекла, на которые, помимо серебра, наносят несколько тончайших функциональных слоев из оксидов различных металлов.
Тепловая энергия, пытающаяся “убежать” через стекло, натолкнувшись на серебряный слой, отражается обратно в помещение. Это позволяет избежать холодных потоков воздуха вблизи окна. В отличие от обычных стеклопакетов, температура поверхности внутреннего стекла в теплопакетах сравнима с температурой воздуха внутри помещения. Однако такие свойства теплопакету придает не только использование особого стекла, но и пластиковой рамки, тогда как в стандартном стеклопакете используется рамка из алюминия. Алюминий – один из лучших проводников, как и любой металл, тогда как через пластиковую рамку холод не попадет на внутреннее стекло, в результате – меньшая вероятность образования конденсата и, как следствие, наледи на стекле.
Сколько это стоит? Не дороже, чем обогреватель, кондиционер и оплата счетов за электроэнергию. Ну, и, конечно же, не дороже вашего комфорта.
Какой при этом выбрать профиль? На ваше усмотрение, или, точнее, тот, который больше всего подойдет вам по своему дизайну, характеристикам и цене. Можете быть уверены: в компании «Фагот» совместно с ООО «ИНТЕР ОКНА» Вы несомненно сможете себе подобрать окно, которое будет отвечать всем вашим требованиям к комфорту. Профиль может быть и КВЕ, и PROPLEX, и Rehau, и Artek. Качество окон, которые предлагает компания «Фагот» совместно с ООО «ИНТЕР ОКНА», подтверждено не только сертификатами качества, но и успешной работой на рынке окон в течение многих лет. Эти окна надежны, долговечны и готовы выдержать любые сюрпризы российского климата. Они не боятся ни перепадов температур, ни механических повреждений. Многокамерное строение и отличная герметизация позволяет оставаться теплу в комнате, и тем самым экономит затраты на отопление. А безупречная немецкая фурнитура, применяемая в этих окнах ПВХ, гарантирует четкое открывание и закрывание и изготовлена с качеством, достойным военной техники, а потому нареканий на нее не бывает.
В самом начале мы говорили, что немаловажно КТО и КАК собрал и установил пластиковое окно. Так вот, компания «Фагот» совместно с «ИНТЕР ОКНА» располагает обширным штатом квалифицированных монтажников и технологов, которые могут выполнить самый сложный монтаж без ущерба для качества. Кроме того, при оформлении заказа Вы можете выбрать ту схему установки окна, которая наиболее приемлема именно для Вас.
В производстве пластиковых окон как ни странно используется и металл. В производстве теплопакетов используется лист стальной холоднокатаный. По этому адресу – mg-msk.r можно приобрести лист стальной холоднокатаный, задвижки и трубопроводную арматуру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Мэра Владивостока подозревают в злоупотреблении полномочиями и подкупе
  • Экстремист из «Единой России»?
  • Граждане заметили меры против коррупции
  • Администрация курской области против народа?
  • Рекомендуем почитать
  • В Калужской области ряд высокопоставленных чиновников подозревают во взяточничестве

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus