Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Указания президента руководством области игнорируются?

Дата публикации 29.09.2010

Уважаемая Ольга Сергеевна! Обращаются к Вам жильцы дома по ул. Радищева, д. 69/4. В майском номере газеты «Народный журналист» Вами было напечатано наше обращение к прокурору области
А.А. Филимонову. Обращались через газету потому, что обращение к прокурору через канцелярию Прокуратурой области было проигнорировано.
Но и на публикацию в газете реакции не последовало. В статье мы указывали на факты нецелевого использования средств на ремонт дома, на отказ управляющей компании ООО «УК Наш Дом» давать отчет об использовании бюджетных и наших средств на ремонт. Просили обратить внимание на так называемый «конкурс» по выбору подрядчиков городской властью, когда в документах, представленных на конкурс, указывают специалистов, а выполняют работы абсолютно неквалифицированные мигранты. Просили разобраться с вопиющими фактами производства кровельных работ без проекта и технического надзора, хотя деньги на это Москва выделяла.
Спрашивали, где эти деньги. Просили о привлечении второго подрядчика, которого по закону должны были привлечь к работам еще в октябре 2009 года, когда ООО «Технотрейд» саботировало выполнение работ. Мы остались вообще без крыши. Что городская власть намерена делать? Или она нашла нашим деньгам лучшее применение?
Сообщали о том, что противопожарные мероприятия, предусмотренные проектом, при кровельных работах не осуществлялись. Что имели место приписки. Что крыша опасна для жизни в зимнее время и протекает во все другие сезоны. ЧТО ОНА ПОЖАРООПАСНА и с нее валятся глыбы, чего до «ремонта» не было.
Сообщали, что никаких строительных работ не сделано, хотя деньги под них область получила. Просили привлечь к уголовной ответственности должностных лиц, виновных в этом безобразии.
Сообщали много того, что требовало немедленной проверки и немедленного возбуждения уголовного дела по факту нецелевого использования средств. Одно то, что дома «принимают» без подписи собственников, есть преступление.
По коллективному обращению, опубликованному в СМИ не было принято мер.
НИКАКИХ СООБЩЕНИЙ ОТ ПРОКУРАТУРЫ МЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ. А законом РФ рассмотрение заявлений о преступлении ограничено тридцатью днями. Все, что свыше этого срока, – есть отказ правоохранителей от государственной защиты, т.е. нарушение прав, гарантированных Конституцией РФ.
Мы обратились к Президенту РФ и просили прислать в область проверяющих. Он направил наше обращение губернатору области. А тот в областной комитет ЖКХ, видимо, чтобы он организовал, проверку из Москвы. А комитет ЖКХ нам сообщил, что УК «Наш ДОМ» намерена привлечь к ответственности подрядчика. И ВСЕ. Взаимоотношения двух субъектов с сомнительной репутацией нас мало волнуют. Нам срочно нужна крыша, на дворе осень.
А потом, граждане в газетах пишут, так это ведь «желтая пресса», как говорит глава региона, что на нее обращать внимание. Они, эти граждане, нужны только, когда создают ТСЖ для проведения ремонта и подписывают договоры на проведение ремонта. Далее – можете быть свободны, помните Буратино на Поле чудес? То, что на вас падают глыбы, вы можете сгореть от пожара и вообще остались без крыши под дождем, а бюджетные и ваши денежки разошлись по карманам, это теперь ваши проблемы (зимой при сходе ледяных лавин с «новой» крыши управления МЧС города и области отказали нам в помощи, а городская власть ни разу не оштрафовала «УК Наш дом» за опасную кровлю, как того требовал закон). Вот если бы ремонт кровли осуществляло ТСЖ, тогда, видимо, ему пришлось бы отвечать. А проверить управляющую компанию слабо. Вдруг там учредителем какой-нибудь власть имущий.
Управляющая компания «Наш дом» ведет себя нагло, чувствуя свою безнаказанность. На наше требование срочно отремонтировать крышу не реагирует. Зато теперь грозит нам, что отказывается от управления. Правильно, «Наш дом» изготовил негодную и опасную для жизни кровлю, которая, кроме того, требует ежедневного пребывания на ней очищающих, а теперь хочет сплавить ее другому управляющему.
На взгляд жителей дома с
1 сентября 2010г. Управляющая компания фактически прекратила свое управление домом, оставив его без денег, с нефункционирующей крышей, требующим ремонта, также была прекращена подача горячей воды.
В майской публикации «Народного журналиста» было перечислено очень много фактов, каждый из которых должен был стать предметом для прокурорского реагирования. Если кто интересуется, может перечитать и убедиться, чего стоят наши правоохранители, если даже по таким фактам мер не принимают.
А прокурора области Филимонова мы просим об одном: сообщить нам, куда нам обратиться, чтобы прокуратуру заставили выполнять законы РФ. Бегать по судам и разыскивать федеральные деньги мы не намерены. Мы платим налоги, на которые содержатся правоохранители, не для того, чтобы они строчили бодрые реляции в газетах, а для того, чтобы они применяли меры прокурорского реагирования, когда государство и его граждан нагло обворовывают.
Жители дома по
ул. Радищева, 69/4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Кто хочет закрыть газету «Народный журналист»?
  • Прокурору г. Курска Колоусову А.М.
  • Deutschlandfunk: турецкие журналисты пошли против цензуры Эрдогана
  • В Курске из церкви украли икону с мощами Великомученика Пантелеймона
  • Какие продукты улучшают настроение?
  • Не проведешь, не проживешь

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus