Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Новые окна – холодно за окном, тепло в квартире

Дата публикации 19.10.2010

Разморенные солнцем, уставшие от жары, мы оказались снова в условиях крайне холодной приближающейся зимы. Пора менять окна!
Итак, Вы взвесили все за и против установки новых пластиковых окон в Вашей квартире. Решили, что с ними Ваша жизнь изменится к лучшему. Детям не будут грозить сквозняки, Вам не будет мешать городской шум и не понадобится ежегодно перекрашивать окна и т.д. Вы точно знаете, что новые окна из ПВХ Вам необходимы. Но какие именно?
Первой и самой главной становится проблема выбора новых окон. Выбор новых и современных окон из ПВХ представляется сложным и запутанным процессом. Как сориентироваться в огромном количестве противоречивой информации?
Давайте попробуем сделать это вместе. Рассмотрим по порядку основные моменты, с помощью которых выбор новых пластиковых окон может существенно упроститься.
Начнем с того, что рынок новых окон из ПВХ-профиля сложился уже давно. Большая часть фирм, специализирующихся на продаже и установке пластиковых окон, работают именно с того времени. Таким образом, выбирая компанию-производителя, ориентируйтесь на сформировавшуюся крупную фирму с солидной репутацией. Яркий пример – компания «Фагот», которая работает совместно с заводом пластиковых окон ООО «ИНТЕР ОКНА».
Решив заменить окна, мы преследуем вполне определенные цели:
– избавиться от холода и сквозняков;
– изолироваться от городского шума;
– уменьшить попадание в дом копоти и пыли;
– делать легким и удобным мытье окон;
– получить ослепительно белые окна, которые не нужно красить и шпаклевать.
Начнем по порядку
Новые окна из ПВХ в среднем вдвое более эффективно сберегают тепло в Вашем доме, чем старые деревянные. Мощная система уплотнений устраняет сквозняки. Качественные стеклопакеты – «ТЕПЛОПАКЕТАМИ™ STiS», например, не только сберегают тепло, но и позволяют экономить на отоплении за счет специального покрытия на внутренней стороне стекла и теплой пластиковой рамки между стеклами. Почти 40% тепла “утекает” из наших квартир через окна, причем не только сквозь щели в старых рассохшихся деревянных рамах, но и стекло, которое имеет высокую теплопроводность. А значит, чем ниже температура за окном, тем больше денег мы платим за обогрев улицы. Прибавьте к этому усилия, затраченные на утепление окон, и дискомфорт от постоянно выпадающего на стеклах конденсата, а при сильных морозах – от наледи, и вывод напрашивается сам собой: надо что-то с этим делать! Сохранить тепло в доме и снизить затраты на отопление вам помогут новые пластиковые окна с «ТЕПЛОПАКЕТАМИ™ STiS».
Факторов, влияющих на величину значения изоляции шума, довольно много. К ним можно отнести и толщину стекла, особенно внешнего, и применение профильной системы с внутренним или дополнительным уплотнением. Самым распространенным является стандартный вариант – трехкамерная профильная система с двухкамерным стеклопакетом.
Основоположником производства профилей для окон из ПВХ является Германия, работающая в этом направлении более 40 лет. Здесь производят профиль, качество которого не вызывает сомнений. Среди немецких профилей имеются некоторые виды пластиковых конструкций, производство которых успешно налажено в России, и стоят они значительно дешевле немецких аналогов. Качественный профиль Аrtek, Proplex, KBE, Rehau, окна из которого предлагает компания «Фагот» совместно с «ИНТЕР ОКНА», не только станет надежной защитой от шума, копоти, пыли и аномальных температур за окном, но и будет радовать глаз долгие годы своей белизной и совершенством форм.
Качество готового продукта зависит не только от качественного производства, но и от профессионально выполненного монтажа. Существуют определенные технологии установки пластиковых окон из ПВХ, которые позволяют быстро и, главное, качественно установить оконную конструкцию, которая, как предполагается, прослужит не один десяток лет.
Самостоятельная установка пластиковых окон из ПВХ – крайне
ответственное мероприятие, таящее большое количество «подводных камней», избежать которых не всегда удается даже специалистам. Неправильная установка пластиковых стеклопакетов может легко свести на нет ожидаемый результат от их применения.
Во избежание потери качества из-за неграмотного проведения работ, мы советуем воспользоваться услугами специалистов, прошедших специальную подготовку в области демонтажа старых окон и установки новых пластиковых конструкций. Они грамотно проведут окончательную регулировку конструкции и дадут полезные советы по эксплуатации пластиковых окон. В компании «Фагот» совместно с заводом пластиковых окон «ИНТЕР ОКНА» работают настоящие профессионалы, которые не только могут установить изделия разной степени сложности, но и постоянно повышают свою квалификацию на специальных курсах.
Итак, установка окон из ПВХ начинается с замера оконного проема. Замерщик не только должен измерить высоту и ширину оконного проема, но и обратить внимание на материал, из которого сделаны в доме стены, а также на кривизну проемов.
По окончании мероприятий по замеру проем с внешней стороны трогать нежелательно (удалять старую штукатурку и т.п.), во избежание непредвиденного изменения размеров.
Установку пластиковых окон лучше производить во время общего ремонта квартиры, но, если такой возможности нет, необходимо позаботиться о рабочем месте монтажников: максимально освободить проход к окнам, застелить пол бумагой или пленкой, тщательно укрыть мебель и т.п.
Процесс установки пластиковых окон происходит по определенной схеме:
створки снимают с петель, затем старые рамы выламывают из оконного проема, а новое окно освобождают от стеклопакетов и навесных створок (остается одна рама);
раму вставляют в проем и выверяют по вертикальному отвесу и горизонтальному уровню;
в раме и стене сверлят отверстия для будущего крепежа по периметру окна; кстати, если вы хотите чтобы конструкция была закреплена надежно лучше использовать крепеж фишер
раму закрепляют с помощью крепежных элементов створки и стеклопакеты возвращают в раму; стык между окном и стеной герметизируют с помощью пены; устанавливают наружный подоконник (отлив).
На заключительном этапе монтажа окон из ПВХ закрываются стыки и отделываются откосы.
Использование пластиковых откосов при установке пластиковых окон имеет ряд преимуществ перед использованием штукатурных: их не нужно красить; они имеют глянцевую поверхность, благодаря которой легко моются и не собирают пыль на поверхности; пластиковые откосы участвуют в поглощении уличных шумов.
На заключительном этапе устанавливаются подоконники, регулируется фурнитура и удаляется защитная пленка. Не предназначенная для длительной эксплуатации пленка под действием солнца быстро теряет элас-тичность и прочность, превращаясь в слой абсолютно не смывающейся краски, удалить которую очень тяжело.
Надеемся, Вы уже сделали свой выбор. Претворить в жизнь Вашу мечту помогут в компании «Фагот» совместно с заводом пластиковых окон «ИНТЕР ОКНА». Просто позвоните 51-33-01, 30-40-28 и новое, современное окно станет Вашим.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Верните льготы ветеранам и инвалидам!
  • Опасная «тройка»
  • Тенденция или частный случай?
  • Льговская пародия, а не парадиз
  • В Чувашии власть с неугодными журналистами расправляется руками беспредельщиков
  • Первая суббота ноября – всемирный день мужчин

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus