Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Теплые окна – хорошая альтернатива

Дата публикации 22.11.2010

Впереди зима, которая обещает быть очень суровой. Заботясь о себе и своих близких, необходимо выбрать окна, которые сохранят тепло вашего дома и защитят от непогоды. Что это за окна? Сегодня мы именно об этом вам и расскажем.
Итак, сегодняшним лидером опроса и героем статьи становится пластиковое окно. Каким оно должно быть в преддверии наступающей холодной зимы? Прежде всего, надежным, качественным и хорошо сберегающим тепло. Таким, как его видят в компании «Фагот» совместно с заводом пластиковых окон «ИНТЕР ОКНА». Таким, которое будет служить долгие годы и радовать глаз.
Теплое окно – что это значит? Почти 40% тепла “утекает” из наших квартир через окна, причем не только сквозь щели в старых рассохшихся деревянных рамах, но и стекло, которое имеет высокую теплопроводность. А значит, чем ниже температура за окном, тем больше денег мы платим за обогрев улицы. Прибавьте к этому усилия, затраченные на утепление окон, и дискомфорт от постоянно выпадающего на стеклах конденсата, а при сильных морозах – от наледи, и вывод напрашивается сам собой: надо что-то с этим делать! Сохранить тепло в доме и снизить затраты на отопление вам помогут новые пластиковые окна с «ТЕПЛОПАКЕТАМИ™ STiS».
Для предотвращения утечки тепла из помещения в «ТЕПЛОПАКЕТАХ™ STiS» используются так называемое энергосберегающее стекло. Энергосберегающее стекло (другие определения: теплосберегающее стекло, низкоэмиссионное стекло, селективное стекло) – это полированное флоат-стекло, на поверхность которого путем напыления нанесено специальное покрытие из полупроводниковых окислов металлов или цветных металлов. Благодаря этому, стекло с таким покрытием отражает тепловые волны, что позволяет существенно сократить теплопотери помещения. В холодную погоду низкоэмиссионное стек-ло отражает, например, внутрь помещения тепло от отопительных приборов, а в летнее время, напротив, энергосберегающее покрытие отражает тепловую энергию наружу, создавая тем самым ощущение прохлады и комфорта. Энергосберегающее покрытие низкоэмиссионного стекла, имея толщину всего в несколько десятков нанометров, ничем не отличается от обычного прозрачного стекла внешне и абсолютно прозрачно для человеческого глаза.
Однако, теплосберегающие свойства «ТЕПЛОПАКЕТУ™ STiS» придает не только использование особого стекла, но и пластиковой рамки, тогда как в стандартном стеклопакете используется рамка из алюминия. Алюминий – один из лучших проводников, как и любой металл, тогда как через пластиковую рамку холод не попадет на внутреннее стекло, в результате – меньшая вероятность образования конденсата и, как следствие, наледи на стекле.
Один из немаловажных факторов в выборе окна – срок изготовления. Сколько мы готовы ждать? Ровно столько, сколько нам пообещают. Для того, чтобы быть уверенным в твердости обещания необходимо быть уверенным в имени компании. Например, компания «Фагот» совместно с заводом пластиковых окон «ИНТЕР ОКНА» – один из лидеров оконного рынка города Курска, такая большая компания в состоянии позаботиться о вас и гарантировать вам качество, поскольку для этого у нее есть все ресурсы: контроль качества на всех этапах производства, широкий ассортимент продукции, квалифицированный персонал. Срок изготовления равный 14-18 дням означает то, что у компании достаточно много заказов, и, значит, она востребована на рынке.
А как же профиль? Количество внимания и затраченных средств на рекламу обратно пропорционально реальной значимости в качественном окне. Но в качественном окне качественно все. Для того, чтобы у потребителя не было сомнений в происхождении и качестве окна, торговая марка КВЕ, внедрила Систему Контроля Качества .Он вручается только тем переработчикам профиля КВЕ, которые соблюдают все технологии производства КВЕ на основе экологически чистой рецептуры green line. Наличие Сертификата служит гарантией качества произведенных окон и доказательством подлинности оригинальной технологии КВЕ. Для соблюдения этих параметров производитель окон ведет контроль по 67 техническим параметрам!
Окна, которые предлагает компания «Фагот» совместно с «ИНТЕР ОКНА», одним из лидеров рынка окон г. Курска, произведены именно в соответствии с таким Сертификатом Качества КВЕ и соответствуют самым современным требованиям по тепло- и звукоизоляции. Кроме того, в офисах продаж этой компании вы также можете выбрать окна из профиля ПВХ PROPLEX, Rehau, Artek.
Стоит ли при выборе обращать внимание на страну-изготовителя профиля? Вряд ли. Действительно, европейцы имеют большой опыт в производстве ПВХ-профиля. Однако, учитывая перспективность развития российского оконного рынка, крупнейшие мировые разработчики открывают заводы у нас в стране, адаптируя свои технологии под местный климат. Ведь окна, сделанные для немецких/французских/итальянских погодных условий, не всегда подходят для российских реалий.
Определяющую роль в качестве профиля играет не место расположения производства, а технологии и качество сырьевой смеси. Например, один из крупнейших производителей ПВХ-профиля в России – группа компаний PROPLEX – работает по австрийским технологиям. Это значит, что производство налажено и запущено австрийскими специалистами, а также используется оригинальная рецептура смеси, разработанная в этой европейской стране. В том числе в профиле PROPLEX австрийскими (производство фирмы “Chemson”) являются и специальные добавки – аддитивы, обеспечивающие морозостойкость конструкции. Благодаря уникальной рецептуре добавок профиль обладает ударной вязкостью, а это значит, что и при рекордно низких температурах профиль не потрескается и не потеряет своих свойств.
Немаловажно и количество камер в профиле – полостей, разделенных перегородками. Этот показатель влияет на теплозащитные свойства готового окна. Действительно, чем больше камер, тем выше этот показатель. Однако для обычных городских условий вполне подойдут окна из трехкамерного профиля. По степени теплозащиты специалисты сравнивают их со стеной толщиной в два кирпича. Как показывает статистика продаж, в настоящее время в России наиболее популярны именно трехкамерные ПВХ-окна.
Пяти-, шести- и даже семикамерные конструкции благодаря увеличенному коэффициенту сопротивления теплопроводности оптимальны для холодных регионов. А поскольку курян вряд ли можно отнести к жителям Крайнего Севера, то для нашего города вполне подойдут окна из трехкамерного профиля. Если вы все же решили перестраховаться и хотите приобрести окна из пятикамерного профиля, то лучшим вариантом для вас станут окна из профиля Rehau. Они надежны, долговечны и готовы выдержать любые сюрпризы российского климата. Они не боятся ни перепадов температур, ни механических повреждений. Многокамерное строение и отличная герметизация позволяет оставаться теплу в комнате и тем самым экономит затраты на отопление. А безупречная немецкая фурнитура, применяемая в этих окнах ПВХ, гарантирует четкое открывание и закрывание и изготовлена с качеством, достойным военной техники, а потому нареканий на нее не бывает. Только благодаря качественной фурнитуре ваше окно будет надежно запираться долгие годы, радуя глаз и сохраняя тепло в помещении.
Вы еще не определились, какое окно вам необходимо? Просто позвоните 51-33-01, остальное сделают специалисты от компании «Фагот» совместно с заводом пластиковых окон «ИНТЕР ОКНА».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • 30 ноября в городе Курске сотрудниками УМВД был задержан глава Обоянского района Сергей Щигорев
  • Досье на элиту
  • Вот им и скажите спасибо!
  • И снова о судах
  • Луч света в коммунальном царстве
  • Администрация Рыльского района

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus