Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Мочу – в унитаз, стакан – в ведро

Дата публикации 12.12.2010

По заданию редакции мы отправили нашего юриста в наркологический диспансер, чтобы подтвердить или опровергнуть информацию, поступившую от наших читателей, которые пожаловались на плохую организацию приема граждан, обратившихся за заключением наркологов, необходимым для получения водительских удостоверений и права на ношение оружия.
Просматривая сделанные им фотографии и видеозаписи, сначала мы подумали, что в холле поликлиники проходит банкет-фуршет. Для непосвященных, банкет-фуршет – это разновидность банкетов, где закуску и выпивку приглашенные гости употребляют стоя. С рюмками и фужерами, разбившись на небольшие группы, они обмениваются мнениями, рассуждают о высоких материях и о прочей ерунде в зависимости от того, по случаю чего организован этот банкет.
В одном из кабинетов, где начинается вся эта чехарда, прервав свой обед, медсестра выписала направление в бухгалтерию оплачивать квитанцию. Как ни каждая птица долетит до середины Днепра, так и ни каждый посетитель вскарабкается по металлической лестнице с торца здания на третий этаж, где находится эта бухгалтерия. С оплаченной квитанцией посетители спускаются снова на первый этаж к наркологу, который, не проводя даже поверхностного осмотра, хотя и должен бы это делать, как позже сказал зам. главврача, не задав не единого вопроса, записал фамилию и выписал направление на анализы. Не знаем, плохой свет в кабинете или усталость самого врача стали причиной, по которой нашего сотрудника отнесли к касте подозреваемых, но ему ничего не оставалось, как присоединиться к тем гражданам, что при входе ходили со стаканами, как на банкете, с той лишь разницей, что ими не чокались, ничего не обсуждали, а напротив шарахались друг от друга, опасаясь пролития содержимого своего, и еще хуже, чужого стакана. С полученными в туалете образцами урины, посетители стоят в коридоре, ожидая своей очереди. Окунув в стакан тест, уже через минуту лаборант озвучивает на весь коридор результаты анализа. Следующая его фраза, отработанная до механизма, убивает наповал: «Мочу – в унитаз, стаканчики – в ведро… Мочу – в унитаз, стаканчики – в ведро». И так каждые три минуты. С результатами теста сотрудник редакции отправился снова к наркологу. Думаем, что за любопытство, выразившееся в виде нескольких вопросов относительно того, не спешит ли он посылать на тест, не проведя предварительный осмотр, доктор раздел его, как говорится, «до нитки». Уже имея на руках результаты тестирования, он вдруг решил посмотреть, нет ли у НАШЕГО ЮРИСТА следов от уколов даже в паховой области. Чем нисколько его не огорчил, а напротив порадовал. Как признался позже в редакции наш засланный казачок, он всегда рад показаться врачам, потому что они редко так тщательно осматривают, а тем более что-то находят. Выйдя на улицу, юрист попросил одного из посетителей поликлиники снять его на камеру, сказал при этом несколько фраз, чтобы впоследствии отсечь доводы нарколога о том, что его речь ему показалась несвязанной, а поведение – неадекватным.
Многое еще хотелось рассказать об организации процедуры получения заключений нарколога в этом учреждении и о том эскулапе, который, как показалось нашему юристу, сам прибывал в состоянии наркотического опьянения, тем более, что его имя уже звучало в редакции в связи с одним интересным делом. Но наш коллега попросил быть помягче, если все-таки редакция будет готовить материал по жалобе читателей на основе сделанных им видеозаписи и фотосъемки. Причиной его лояльности, как выяснилось, стал разговор с заведующим поликлиникой Игоем Григорьевичем Романовым, которого он охарактеризовал как грамотного врача, хорошего руководителя и человека. Ну что ж, удовлетворим просьбу коллеги и глубоко копать не станем. Единственное, о чем попросим руководство больницы, каким-либо образом упорядочить выдачу заключений. Как минимум, опустить кассира на первый этаж или отдать ее функции регистратуре, и как идеальный вариант – решить вопрос отборов анализов где-нибудь в более укромном месте.
Светлана Морозова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Взяточник судья получил 5 лет лишения свободы
  • Брюсселю не надоедает угрожать России
  • Куда хочу, туда верчу
  • Люди говорят: опрос
  • Шило в мешке не утаишь
  • О будущей пенсии позаботьтесь сами

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus