Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Наконец-то поймали

Дата публикации 12.12.2010

Наконец-то поймали главных мошенников России, которые, судя по шумихе, поднятой подконтрольной властям прессе, виноваты во всех наших бедах и проблемах.
В отсутствии в России лекарств для льготников, коммунальной вакханалии, не предоставлении ветеранам войны обещанных квартир и т.д. По версии правоохранительных органов, согласованной «наверху», виновными стали чиновник контрольного управления администрации Президента, бывший заместитель министра, предложившие производителям медицинского оборудования за взятку в миллион долларов вычеркнуть из черных списков компании, которые нельзя допускать к участию в конкурсах на госсзакупки. Как и любой здравомыслящий человек, я понимаю, что это не более чем очередной пиарход накануне мартовских выборов, а не последовательные действия властей. Игра с народом в подкидного. Если партия действительно начнет бороться с коррупцией, то может так случиться, что в ее рядах останутся единицы. До марта, когда пройдут выборы областных депутатов, в большинстве регионов мы получим еще не один мыльный пузырь.
Вспомните громкие заявления главы государства о привлечении к уголовной ответственности чиновников, нажившихся на закупке тех же томографов. А где результат? Все так и осталось на словах. Народ давно уже приметил, если на экранах телевизоров «Лебединое озеро», значит, в стране переворот, если громкие разоблачения, невыполнимые обещания, копеечные надбавки к пенсиям и стипендиям, значит, выборы.
Телеканалы власти вещают, что с 2012 года военные будут получать в три раза больше, через пять минут официальные лица разъясняют, что увеличение зарплат будет проходить не в 2012, а до 2020 года.
Не понимаю, за что пиартехнологи получают деньги. Новых решений, как заставить народ проголосовать за «Единую Россию», они не придумали, и власти действуют уже по обкатанной годами схеме. Ничем новым не стало и появление в ряде регионов подзабытой партии «Яблоко». Эта абсолютно, судя по всему, управляемая действующей властью, не брыкающаяся политъячейка призвана оттянуть голоса от той же действительно оппозиционной КПРФ. Сегодня не секрет, что единороссы терпят поражения на выборах. Выходы из их партийных рядов уже носят массовый характер. И чтобы свободные голоса не ушли в оппозицию, единороссы, судя по всему, как альтернативу подсовывают старую залежавшуюся партию «Яблоко». Или, как сказал мой коллега, – повидло. Незатейливые лозунги яблочников уже тысячу раз перепеты, как старые песни о главном. Верните народу долги, сверхналоги сверхдоходам, бесплатную медицину, образование…
Что же вы, господа, пять лет молчали о долгах народу, о сверхналогах, и неужели господин Явлинский, по образованию экономист, и вся его команда наивно полагают, что те, кто имеет сверхдоходы, не знают схем ухода от налогообложения, не понимают, что у нас в ближайшие сто лет точно не будет бесплатной медицины и образования. Все, к сожалению, в прошлом. Не сумели сохранить то хорошее, что было в стране и свое не создали. Лучше бы рассказали, кто финансирует партию «Яблоко», на какие сверхдоходы уже в течение полугода заклеивают по всему городу рекламные щиты с изображением ее представителя, судя по всему, рассчитывающего на место в Областной думе.

Кстати, аренда рекламных щитов выливается в сумму с несколькими нулями. Гораздо эффективнее было бы заказать изготовление пластиковых карт, цена на которые не бьет по карману. Или еще лучше бы направили ее на решения десятков проблем жителей города. Хотя кому до них какое дело…

Хозяева дали партии денег не для этого, а для того, чтобы пропихнуть еще несколько своих кандидатур в единороссовскую Думу. Так что если народ не подумает сегодня сам, в ближайшие пять лет, как мне кажется, думать о нем опять будет некому.
Олег Скоркин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Аллилуйя власти!
  • Гарвардская демократия по российским «понятиям»
  • А могут быть и слезы
  • Производители продуктов попросили отложить повышение тарифов «Платона»
  • Наказали за всю российскую милицию
  • Ответ на письмо из колонии

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus