Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Угадай-ка

Дата публикации 12.12.2010

Угадайте, уважаемые читатели, что за клуб есть в нашем городе, впечатлениями от посещения которого я хочу с вами поделиться.
Многообещающая афиша «Пижамная вечеринка» подтолкнула меня посетить это заведение. По этому случаю я вспомнил анекдот. Маленький мальчик просит папу сводить его в цирк. «Там канатоходцы, клоуны, фокусы дядя показывает», – пытается заинтересовать отца ребенок. «Да глупости все это сынок, все это ерунда». «А еще там тети голые на тиграх ездят». – «Да? – оживляется отец. – Надо сходить, давно я тигров не видел». Вот так и я, хоть клубы не люблю, но тигров решил посмотреть.
За несколько часов до начала представления, иначе это и не назовешь, мы оплатили столик на двоих и получили квитанцию, которую позже долго вертели сначала охранники, а потом администратор зала, с видом, как будто они в первый раз видят такой документ. После тридцатиминутного скитания от одного сотрудника к другому мы наконец-то заняли свои места, согласно купленным билетам, за грязным, липким столиком.
Как сказали сведущие люди, пришли мы рано, в десять часов вечера. Действительно, в клубе было от силы человек тридцать. Несколько девчонок у барной стойки, судя по всему, завсегдатаев заведения, компания за соседним столиком, невеста, уже потерявшаяся в пространстве и времени с женихом, свидетелями, и какой-то, судя по движениям, перекуривший молодой человек с танцевальной программой «Руки шире, три-четыре». Ознакомившись с меню, я поинтересовался у официантки, что такое «депы»? «Это палочки», – как-то неуверенно сообщила она. Засомневавшись в правильности ответа, я попросил ее выяснить на кухне, что это такое. Через минут пять она наконец-то вернулась с информацией. Это три соуса, радостно сообщила она. «Ну вот, – подумал я, – мы уже внесли свой вклад в подготовку сотрудников клуба, и ни какой-то, а самый что ни на есть материальный. Процесс обучения официантов проходит за деньги посетителей». «Нам два мяса по-славянски, два пирожных мюнхенских, бутылку вина и чай», – продиктовал я два раза молоденькой официантке, которая сразу же призналась, что она работает первый день. И, как я понял позже, не только в этом клубе, но и официантом вообще. Вместо двух пирожных нам принесли одно, количество вторых блюд тоже впоследствии уточнялось. О вкусовых качествах приготовленного мяса можно было бы и промолчать, если бы гарнир к нему в виде картошки, политой не то майонезом, не то еще чем-то, не отдавал кислятиной, свойственной пропавшему картофелю.
Опустошив бутылку полусладкого мускатного вина, мы решили выдвинуться на передовую. На танцпол стали выходить уже повеселевшие посетители. Простояв еще около часа между баром и ограждением танцпола, мы наконец-то дождались начала программы. На сцене в  костюме из винилискожи цена на которую естественно ниже чем на настоящую кожу,из той же серии, что и костюм медсестры, появилась девушка с упитанными формами, вытащила из числа гостей какого-то неуклюжего парня и стала имитировать с ним половой акт в различных позах. Молодой человек с видом, что знает в этом толк, как мог подыгрывал своей госпоже. После чего гиперактивная Терпсихора сняла с него брюки и отшлепала плеткой по попе.
Следующий номер программы обнадеживал. Четыре девочки, в отличие от первой не лишенные привлекательности (все при них!), на радость педофилам выскочили под детскую песню в трусиках, пижамах и гетрах. Попрыгали минуту, кто в лес, кто по дрова, с ножки на ножку, повалялись на установленной на сцене кровати и убежали. Следом за ними из-за кулис вышел юноша, роль которого на сцене осталась известна только автору этого, прямо сказать, сногсшибательного шоу, в пижаме, не достающей до щиколотки, и взъерошенными на макушке волосами. Потянулся и упал на кровать, раскинув босые с грязными пятками ноги в сторону зала, и уснул. Когда на сцене в семейных трусах на сцене появились два парня, напоминающие игроков дворовой баскетбольной команды, мы подумали, что шоу как раз заключалось в том, что на сцену выходят неподготовленные, как и официанты клуба, актеры – все, кого организаторы вечеринки уговорили выйти и попрыгать в трусах и пижамах.
Нельзя не отметить ведущих программы. Весело от сказанной ими белиберды было только стоявшему рядом ди-джею, который ко всему еще и поведал залу, что он спит голенький, от чего ему стало еще веселее.
В холле клуба, который днем служит еще и детской игровой площадкой, развивались не менее запоминающиеся события. Только мы сели у барной стойки, как к нам подошел, видимо, в поисках сочувствия практически трезвый парень: «За что он меня?»,- с недоумением произнес он. Несмотря на то что он находился далеко от эпицентра очередной драки, кто-то из ее участников ударил его по лицу. Драки в клубе, как сказал бармен, у них не всегда, а только по субботам. Зрелище тоже интересное. К моменту, когда охранники слетаются на женские визги, все, кому надо, успевают получить свою порцию тумаков. Забрасывая неуклюже своими телами участников драки, охранники, повиснув у последних на руках и ногах, тащат их, как в фильме «Приведение» нечистая сила тащит заблудшие души, к выходу. Дальнейшей судьбой участников потасовки секьюрити не интересуются, милицию не вызывают, и потому у входа в клуб происходит добивание «обидчиков».
Забитые туалеты, которые опять же днем посещают дети и их родители, извергающие рвотную массу, спрятавшиеся, как им кажется, за аттракционы ослабевшие посетители клуба и снующие со швабрами уборщицы – это далеко не все, что нам довелось увидеть и сделать вывод, что детей своих сюда пускать не только противопоказано, но и опасно.
А как же тигры и сидящие на них голые тети? Были? Были и тигры, и тети. Разъяренные, как тигры, представители Кавказа, сбившись в кучу, только что не на ножах выясняли отношения с бледнолицым парнем: кто кого первым ударил. Была правда одна голая, ну почти голая тетя. Девушка, подвязавшись выше груди бабушкиным платком, бегала по клубу и периодически распахивала его края так, чтобы все видели ее грязное белье.
Вот такая пижамная вечеринка прошла в одном из клубов нашего города, в каком, попробуйте догадаться сами. А победителям, уважаемая редакция, я готов предоставить два билета на очередное представление в этот зверинец.
Илья Скоркин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Медицина наша – сплошной бардак
  • Судебная система России подчинена политическим задачам власти
  • Верните льготы ветеранам и инвалидам!
  • Дело хакера, взломавшего сайт Кремля, передано в суд
  • Пишет вам колхозник
  • Хубурубана…

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus