Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Единороссы в Курске пошли в народ

Дата публикации 18.01.2011

Мартовские выборы в Курской области обещают быть жесткими: «Единой России» предстоит грамотно противопоставить свои реальные дела огульной критике и стенаниям оппозиции. Подробнее о том, как область готовится к предстоящей кампании ER-Portal.ru рассказал депутат Госдумы от «Единой России» Александр Чухраев, который представляет регион в Госдуме.
Господин Чухраев говорит об огульной критике. А разве есть в области сфера деятельности администрации, которую критика могла бы обойти?
Работы в регионе нет. Прекратили свое существование практически все крупные предприятия, село развалено и разворовано. Коммунальные платежи – это удавка для населения, программа ремонтов домов практически, на наш взгляд, провалена. Улицы летом завалены мусором, зимой снегом, детских садов не хватает, сокращается количество школ, зато растет количество замков и дорогих иномарок, принадлежащих правящей верхушке единороссов.
На вопрос, начала ли «Единая Россия» готовиться к выборам в Курской области, Чухраев ответил:
– Подготовка к выборам в Курской области, по крайней мере, со стороны «Единой России» началась давно. Старт был положен, когда партия взялась за реальные дела. (Это за какие? Разносить подарки по школам в преддверии выборов и накануне 8 марта? Или по привычке кричать на каждом углу, что сделали дороги, забывая при этом добавить, что сделали их за счет бюджета народных денег. При чем тут заслуги единороссов? – ред. «НЖ»).
По предложению Владимира Рязанского (замглавы фракции «Единой России» в Госдуме, курирующий Курскую область – ред. «НЖ»), в Курской области мы ввели так называемые дни «Единой России», когда в регион приезжают наши депутаты, члены Совета Федерации, представители местных заксобраний. Мы проводим небольшое собрание, разъезжаемся по районам, встречаемся с людьми, выясняем их проблемы, часть из которых стараемся решить сразу же на месте. При этом мы активно привлекаем к сотрудничеству исполнительную власть. (Ну конечно, пять лет сидели по кабинетам, а теперь бросились по районам разъезжать. Чего изволите, бабушка. Воды у вас нет, хорошо, сделаем. А что не сделаем, то пообещаем. Власть они исполнительную привлекают, оказывается. По сути, используют ее в качестве административного ресурса в период агитации. Не так ли, товарищ народный депутат? Ну а то, что в область нагрянут сейчас единороссы всех мастей, об этом мы в другой статье уже написали. Пять лет никого не было – и на тебе вдруг, нахлынут. Кто? Режиссер Михалков, который купается в роскоши, как сыр в масле, ездит с мигалкой, наплевав на закон, и прочие приближенные ко дворцу деятели культуры будут учить курян, кого им выбирать? – ред. «НЖ»)

– Вы уверены в победе в Курской области?
– Мы победим. Для этого, конечно, еще нужно принять колоссальные усилия, дойти до каждого, чаще лично встречаться с людьми. Ведь у народа всегда есть вопросы, наболевшие проблемы: это и ЖКХ, и лекарства, и зарплата бюджетников, и многое другое. Мы не прячемся под одеяло и идем в народ, объясняем, выслушиваем, помогаем, если не можем сейчас помочь – объясняем, почему пока невозможно это сделать. Но если мы говорим, что это будет сделано тогда-то, то делаем все в срок.
Ну хоть здесь перечислили несколько из сотни проблем, которые партия уже не может решить десятилетие и вряд ли решит. А с людьми, конечно, встречаться надо, среди них ведь еще немало наивных, которые поверят вашим обещаниям и примут подачки накануне выборов.
Люди воспринимают то, что делает «Единая Россия», как само собой разумеющееся – обязанность власти, мы же, в свою очередь, гарантируем, что все что делается – это не фрагмент, а постоянный процесс, который направлен на улучшение жизни. (Спрашивается, чьей жизни? Элиты «Единой России» – тогда да, делаете все.
Поэтому, например, дочери директора электросетей Бессонова ездят на иномарках стоимостью несколько миллионов, еще дороже дома. Сам руководитель предприятия, большинство акций которого принадлежат народу, покупает на предприятие автомобиль Мерседес стоимостью опять же несколько миллионов, выплачивает себе нескромную зарплату и, по слухам, отдыхает четыре раза в год, надо думать, не на пляже реки Тускарь.
Еще «скромнее» живут и остальные члены «Единой России». А вот интересно, в народ на чем выезжаете, на своих Мерседесах и БМВ, или предпочитаете на Волгах, чтобы не светиться? – ред. «НЖ»)
– Что же единороссы сделали для курян в последнее время?
– За два последних года мы очень хорошо поработали над дорогами, спасибо партийному проекту «Дороги «Единой России». (Ну не смешно? Вы бы еще полет в космос себе в заслугу поставили. Скоро будем после каждой чашки чая возносить руки к небу и благодарить единороссов, что хоть заварка есть. Какое отношение ваша партия имеет к деньгам, которые собирают в виде налогов? У нас что, до «Единой России» никто не строил? – ред. «НЖ») Кроме этого, мы способствовали скорейшему решению проблемы, обеспечения жильем курских ветеранов. Многое сделали для того, чтобы пенсия пожилых курян росла. (Не стыдно, а?! Ветераны забросали жалобами редакцию о том, что не могут добиться положенного жилья, что вынуждены тратить деньги на сбор каких-то бумажек и бегать по инстанциям месяцами. В то время как другие получают жилье, не имея на это законного права. Как один из примеров, БТИ в Щиграх (родина губернатора) – ред. «НЖ»)
– А оппоненты «Единой России» что-то предпринимают? – спрашивают господина Чухраева.
(А как же им предпринимать, когда вы своим большинством блокируете все их инициативы. Коммунисты проголосовали против Председателя правительства Зубарева, но вы же все голосовали «За». За то чтобы вам жилось неплохо – ред. «НЖ»).
Что касается других политических партий, то тут, как всегда, всеобщее отрицание, пустые стенания. Известный набор. И под выборы их популизм только набирает обороты, так что борьба предстоит жесткая. Со стороны наших оппонентов наверняка будут ничем не подкрепленные обещания, огульное очернительство.
(Что касается очернительства, то это скорее присуще вашим однопартийцам. Это они вместо честных выборов предпочитают клевету на своих оппонентов, подтасовку результатов выборов. И что касается популизма, то это опять же единороссовоское оружие. Обещать вы умеете. Причем с размахом. Пенсию говорите на двести рублей всем поднимите после нового года? Спасибо, благодетели вы наши, мы, пенсионеры, теперь сможем купить на два килограмма костей больше – ред. «НЖ»).

Комментарии

  • Потап говорит:

    подождите, они скоро деньги людям даватть начнут
    МОЖНО РАСКАШЕЛИТЬ ИХ
    (моя бабка на прошлых выборах 4,5 штуки зароботала,в автобусе туда-сюда,а “кураторы” всех же не упомнят)
    а вообще рубите правду матку,в ней ВАША сила

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • С 1 августа жалобы в Конституционный суд можно подавать через Интернет
  • Бывшего мэра Махачкалы приговорили к пожизненному лишению свободы
  • Бывший министр обороны Анатолий Сердюков может быть привлечен к уголовной ответственности
  • Слава богу что я стал инвалидом
  • Для кого и для чего журнал Sasha
  • Медведев поставил перед Генпрокуратурой пять задач

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus