Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Зульфии, откройте личики

Дата публикации 24.03.2011

Скажите, мы что, похожи на лохов? Со всех трибун местных телеканалов, на страницах своих агитационных материалов действующие депутаты, всеми силами пытающиеся остаться в своих креслах еще пять лет, клянут на чем свет стоит власть.
А кто, собственно, у нас власть, разве не они сами? Вы кому, господа, лапшу на уши повесить хотите? Разве не вы утверждали тарифы, которые теперь называете варварскими? Не вы ли утверждали транспортный и другие виды налогов? Не вы ли строили себе замки и ездили в Африку на охоту, когда исполнительная власть выкручивала руки тем, кто вас избирал? Разве не вы принимали законодательные акты, которые поставили на колени пенсионеров и инвалидов. Разве не вы должны были контролировать, как расходуются бюджетные средства и деньги, поступившие по федеральным программам, а не растаскивать их? Разве не вы должны были решать проблемы избирателей все пять лет? Да, в конце концов, дело-то вовсе и не в Михайлове и его команде. Это вы им утверждаете штатное расписание, все их постановления. Вы управляете ими, областью, а не они вами. Разве нет? А чем занимались вы последние годы? Одни скупали за бесценок землю и перепродавали ее московским и другим инвесторам, строили себе супермаркеты и всякие бизнес-центры -источники обогащения, вы хапали под себя, растаскивали деньги по федеральной программе на развитие агропромышленного комплекса, лоббируя интересы представителей исполнительной власти. Почему, скажите, деньги на строительство животноводческих комплексов выделены исключительно в Глушковский, Беловский и другие районы, где фактически беспредельно властвуют чиновники исполнительной власти? А куда вы смотрели, когда построенные за деньги жителей области газовые сети прибрали к рукам частные компании? Куда вы сейчас смотрите, когда у народа, по сути, своровали электросети и сейчас набивают карман за счет народа их новые владельцы. Вы знаете, что у народа готовятся забрать принадлежащие ему водопроводные сети и связанные с водоподачей и водоотведением объекты. Уверен, что знаете. И уверен, что вы этому и способствуете. Вы лоббируете только свои интересы, а не народа.
Скажите, что в думе десять лет делал депутат Александр Рязанцев? Штаны просиживал за сто тысяч в месяц? На охоту в Африку ездил? Незаконно отстреливал животных в курских лесах, о чем рассказали журналисты и в связи с чем пострадал невиновный егерь?
Тысячи охотников не могут получить лицензию, зато Рязанцеву она вообще не нужна. Сегодня Александр Родионович обклеивает плакатами Стрелецкую, центр города, для которых не ударил пальцем о палец. Прислал жителям округа поздравления, вспомнил наконец-то за пять лет о нас. Не стыдно вам, депутат Рязанцев, писать в своих посланиях, что вместе с администрацией города построили прокол под железнодорожным мостом, дороги отремонтировали, деревья спилили? Бред сумасшедшего. Какое Вы, надеемся, бывший депутат Рязанцев, имеете ко всему этому отношение? Вы свои-то заправки – и те профукали. Дороги и мосты строили предприятия, к которым вы ни ухом, простите, ни рылом не имеете отношения, причем за наши деньги строили. И деревья пилили тоже за наши деньги, только не там, где надо. Березовую рощу спилили для очередного строительства на участке, прихваченном другим единороссом на ул. К. Маркса, эти деревья вы имеете в виду? А во дворах на улице Ленина, Радищева люди пилили деревья за свои деньги, потому что боялись за жизнь своих детей. И боятся до сих пор. За год в Курске убило и покалечило поваленными деревьями несколько человек. Сегодня вы спрятались за другого единоросса Лазаренко. Это же надо: не одномандатник тянет списочника, а наоборот. Тому, видимо, тоже мало власти и тесно стало кресло ректора медицинского университета. Надо куда-то деньги потратить, уж не те ли, что абитуриенты платят при поступлении? Лучше бы достроили новый корпус университета, о своих сотрудниках подумали, зарплаты преподавателям повысили, чем кидать миллионы на свои выборы. Да и студентам пара сотен к стипендии не помешали бы. Хватит нам уже одного главврача, депутата Чухраева, от которого никакого толка. Вы давно уже не врачи, которым присуще милосердие и человеколюбие. Вы чиновники и единороссы, и этим все сказано. И вообще, далеко вам, товарищ Лазаренко, до предшественника. Как вы заняли это место, в народе хорошо известно.
А что идет делать в думу единоросс-депутат Олег Павлов, пробивать свой очередной проект – строительство в парке пионеров еще одного развлекательного центра. Все сломали, все хапнули, осталось только парки отдыха прибрать к своим рукам.
Много вопросов у нас, курян, накопилось и еще к одному олигарху, бывшему руководителю облпотребсоюза, депутату единороссу В. Пасечко. Расскажите, Владимир Ефимович как же так получилось что имущество, принадлежащее жителям области, оказалось в ваших руках? Был потребительский союз. Еще раз акцентирую внимание: союз, в котором имущество принадлежало членам этого общества, прежде всего, жителям районов, и вдруг на тебе: все, даже магазин на улице Ленина «Нива», стало Вашим, о других и не говорим. Не жирно? Поделитесь, как это вам так удалось? Шли мимо, а оно валяется, решили подобрать?
Конечно, есть среди вашей братии те, кто действительно работает, народу помогает, но таких, как В. Харин, А. Полин, – единицы. Так что нечего народу мозги промывать. Набрались уже, хватит, снимите свои кандидатуры – и живите спокойно, вас никто не тронет. И не потому, что не за что, а потому, что некому.
Сергей Иванович Лапшов, ветеран труда, пенсионер, из числа тех, кого пытались подкупить, да не смогли. Голосовать буду за Ольгу Ли, пусть она вас выведет на чистую воду, жаль что у меня сил нет ей в этом помочь. Хоть умру с чистой совестью. Внуки не будут упрекать, что продался вам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Золотаревщина
  • Компания заммэра Москвы получила $336 тыс. от офшора из расследования Магнитского
  • К 2020 году доля экономики России в мировом ВВП станет самой маленькой
  • Азартные игры СКР и прокуратуры
  • Путин вместо рынка
  • Прокуратура сообщает

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus