Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Открытое письмо газете«Народный Журналист»!

Дата публикации 28.04.2011

Уважаемая редакция «Народного журналиста» и главный редактор в частности!
Разрешите поделиться с вами впечатлениями от проводимой (и редакцией, естественно!) выборной кампании. Большей грязи, непорядочности, запрещенных приемов у людей образованных я еще не встречала. Неужели так велик «куш», стоящий на кону, что можно, Ольга Сергеевна, забыть об элементарной этике? Вспомните о Вашей предвыборной дискуссии с А.Р. Рязанцевым. Естественно, он не ангел, и сто тысяч (ни за что!) ему упускать не хочется и власти лишаться, раз уж вкусил от щедрого режима! Да и земля еще не вся продана!
Вы критиковали его «деятельность». Конечно, Вы абсолютно правы. Но чья «деятельность» из Госдумы, Облдумы, Народного собрания, департаментов и т.д. Вами может быть оценена положительно? Неужели товарища Иванова? (Берем местных коммунистов. Я достаточно хорошо осведомлена о протестных действиях в г. Курске и в других городах. В первом всегда тишь, и гладь, и божья благодать. Это, видимо, от чрезмерных усилий Иванова и Гоголева?!) Но в Областную думу они, по-моему, оба прошли; значит, по сто тысяч в кармане.
Возвращаюсь, однако, Ольга Сергеевна, к Вашей дискуссии с А.Р. Рязанцевым и к упрекам в том, что болен он диабетом, что инвалид II группы и т.д. Вам 26 лет. Ну, естественно, Вы не политик, станете ли? Хотелось бы надеяться! Но власть давать Вам нельзя (знаете, что сделали со страной младореформаторы?!) А относительно диабета… так у нас в стране их около 9 миллионов, а в мире – 19 миллионов.
А теперь относительно Ваших публикаций… Не берусь судить стиль, тематику, форму заметок и статей Вашей газеты – это выбор главреда и редакции, а также целей, стоящих перед ними.
Но вот одна из них (март – 2011 год) – Лев Горький «Газета, которая нас защищает». Герой сюжета – некто Совов Н.Н. 1939 года рождения. Отбросим выборный пиар, связанные с ними эмоции, обилие риторических вопросов и восклицаний, желание показать «зверский оскал» «единороссов» (я не сторонница этой партии!). Но объективности ради: человек без ноги, руки и почек не может не быть нинвалидом 1 группы. Если он живет один, его надо определять в Дом инвалидов. Если он живет с родственниками, почему же они не ремонтируют частное владение? Это ведь их дом! Почему же я, налогоплательщик, должна платить им?
Я тоже живу в частном доме, и мне никто не помогает содержать дом в порядке, а мне уже за 70… Я живу в городе Курске, но все коммуникации сделала сама и заплатила сама, правда, я никогда не пила и всегда работала: мой стаж 55 лет.
А вот на нашей улице Суворовской, 18, недалеко от меня, живет семья в частном доме. За 30 лет проживания они ни разу не сделали ремонта, ни разу не починили порога, наоборот, разломали его.
Зачем? Глава семьи, участник ВОВ, ныне покойный, попал под Указ Президента об улучшении жилищных условий. Его наследники: вдова, ее дочь 53 года не работает, зять такого же возраста, не работает, внук, 27 лет, не работает. Каждые 3-4 года ей (вдове) дают за деньги из городского бюджета стройматериалы: кирпич, цемент, доски, брусы. Через год-два они их продают и живут-радуются. А на участке на Дружбе, где строится их особняк, он поднялся выше фундамента, а на Суворовской, 18 – в разрухе!
Зачем я привела этот пример? Статья Вашего работника вызывает больше вопросов, чем ответов. А в уважающей себя газете этого не должно быть. Как видите, и главным редактором в 26 лет быть достаточно проблематично: опыта нет.
С уважением,
Ваш читатель
Р.S. Ну-с, Ольга Сергеевна?! Положим в стол или напечатаем?! А вот отказ от ста тысяч одобряю, поэтому проголосовала за Вас!
От редактора
Уважаемый читатель, как видите, мы опубликовали Ваше письмо. Скажите, в каком другом издании критику в адрес редактора предали бы огласке? Это еще одно подтверждение того, что «Народный журналист» не совсем обычное издание. Это трибуна для всех, кто хочет высказать свое мнение, выступить с обращением. Вы сильно заблуждаетесь относительно того, что я единолично принимаю решение, чье письмо публиковать, а чье нет. Спорные вопросы решает редакционный совет. Не состоятелен и Ваш упрек в мой адрес относительно стиля, тематики публикаций. Заступлюсь я и за читателей. Авторы публикаций в газете – это простые люди и пишут, как умеют. Мне это не мешает понять смысл. А Вы хотите, чтобы все изъяснялись языком Чехова, Толстого? К работе профессиональных журналистов – и то можно придраться! Вы не согласны с кем-то из авторов писем. Это ваше право. Я как редактор, наконец, как человек тоже далеко не всегда разделяю их мнение, но, как уже сказала выше, не занимаюсь цензурой. Письма публикуются в порядке очередности.
К вопросу о КПРФ. Если Вы читаете наше издание регулярно, а не выборочно, в чем я сомневаюсь, то обратили бы внимание на то, что я не раз выступала с критикой в адрес КПРФ и отдельных ее представителей в Курске.
Что касается младореформаторов – я не стала бы обобщать. Вы что, хотите сказать, что от “старореформаторов“ больше пользы? Собственно, то, что сегодня в стране происходит, – это следствие их реформ. за которые Вы голосовали и из которых теперь неизвестно, выберется народ или нет. Власть мне нельзя давать? О какой власти Вы говорите, учитывая расстановку политических сил в Думе? Вы полагаете, мандат депутата – это власть? Приходите, мне нужны помощники, с удовольствием разделю с Вами свои полномочия.
Вы говорите, что я нечестно вела избирательную кампанию, в частности, в отношении А. Рязанцева. Это еще раз подтверждает, что читаете Вы газету выборочно и невнимательно. Я никогда не ставила Рязанцеву диагноз и нигде не писала, что у него диабет и вторая группа инвалидности. Откройте мои материалы и еще раз прочитайте. Кстати, в защиту больных диабетом, по вопросу обеспечения их лекарствами нами опубликован не один материал. О многомиллионных долгах Александра Родионовича, которые пришлось бы отдавать из бюджета, я рассказала только потому, что он должен был сообщить это сам, но не сделал этого, и только после того, как он позволил в мой адрес и в адрес всех женщин в моем лице нелестные высказывания в разговоре с избирателями. Не стану их озвучивать. Его личной жизни я не стала касаться, в отличие от него. Так о какой грязи Вы говорите?
Ваши рассуждения, кому положена квартира, кому нет, я оставлю без комментариев. Как и статью автора, которую Вы критикуете. У меня вообще иное мнение относительно порядка предоставления жилья ветеранам и их семьям, и о нем я уже писала. Вкратце: считаю, что всем ветеранам, их вдовам надо дать квартиры, а как они ими распорядятся: отдадут внукам, сдадут в наем – это их право. Люди столько прошли, а теперь они должны выкручиваться, собирать какие-то бумажки, чтобы получить этот несчастный миллион.
Тяжело ли быть редактором в 26, не знаю, мне только исполнится 25. Наверное, редактором такой газеты тяжело быть и в пятьдесят. Не хотите попробовать? Я уступлю место.
Что проголосовали за меня, спасибо. Постараюсь оправдать Ваше доверие.
Р.S. Cтрелецкую аcфальтировал не А.Рязанцев, работы были выполнены за бюджетные деньги в соответствии с планом строительства и ремонта дорог. Как и везде в городе. А вот качество этого покрытия и отсутствие на той же Новоселовке тротуара – это как раз можно поставить в вину депутату. Почему, рассказывать не буду. Попробуйте сами догадаться. Ну что, уважаемый аноним, советы давать мы все умеем, редактором Вы готовы работать или как?
С уважением, Ольга Ли

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Вниманию директоров школ!
  • Настоящий полковник
  • Я за своих голову оторву
  • За сокрытие доходов для чиновников может наступить уголовная ответственность
  • Украли – и в кусты
  • Госдума приняла закон о тестировании учащихся на наркотики

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus