Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Пойдешь налево – коня потеряешь

Дата публикации 28.05.2011

Как-то в Интернете я прочитал статейку по заведомо провокационной ссылке ее автора «Мужчинам не читать». Оказалось речь идет о том, как правильно изменить мужу. В общем-то, ничего нового. Я бы это назвал так: «Советы блондинки блондинкам». Меня больше повеселили комментарии к статье, как правило, мужчин. Некоторые из них вместе со статьей я и предлагаю вашему вниманию.
Калмыков М.Н.
Как правильно сходить налево?
Правило № 1: ври – да не завирайся
Не в меру разбушевавшаяся женская фантазия и болтливый язычок часто становится причиной провала. Поэтому, предупредив супруга о намечающемся девичнике (посидим, поболтаем, пироги попечем), не стоит на следующий день рассказывать, что самый вкусный тортик получился у вас, Светкин сгорел, а Людкин вообще выкинули вместе с противнем.
Мужчины все же догадываются, что на девичниках мы пьем горькую (сухое, десертное, кому что по вкусу) и обсуждаем свою жестокую бабскую долю.
Правило № 2: гуляй, но про мужа не забывай
Любой человек привыкает к постоянству, и если какое-либо звено выпадает из будничной мозаики, пустующее пространство начинает колоть глаз. В нашем случае недостаток регулярного и законного супружеского секса (пусть и раз в месяц, когда голова не болит) наведет на мысли о том, что где-то его явный переизбыток.
Поэтому пусть дома с мужем все остается как прежде: без явных взлетов и падений.
Правило № 3: общий друг – уже враг
Если вы только обдумываете план измены (все же знают, что женщины – коварные существа), включите в него обязательный пункт «от противного». То есть искать объект для интима нужно в сфере жизни совершенно противоположной вашему семейному кругу общения.
Как известно, практически любой город – это маленькая деревня, поэтому прикиньте, где вы с самой малой долей вероятности можете пересечься со знакомыми и друзьями, и отправляйтесь именно туда.
Правило № 4: само совершенство
Чтобы «замылить» глаза и усыпить бдительность обманываемого супруга, окружите себя только идеальными парами. Не забывайте периодически нахваливать Валю и Васю с работы, которые везде и всюду вместе, даже в парикмахерской, и ставьте в пример Колю и Катю, рожающих всего лишь (!) третьего ребенка. Чем меньше будет грустных и больше положительных примеров в вашей семейной жизни, тем спокойнее будет спать ваша законная половина. Ну, а, как известно, пока солдат спит – служба идет…
Правило № 5: не следи!
Загадочная SMS-ка «Позвони» на мобильном или визитка совершенно ненужного в вашей работе специалиста-мужчины сведут на нет все хитроумные планы и конспирацию. Поэтому, изменница, бди! И вовремя уничтожай все следы своей развратной деятельности.
Правило № 6: привычка – дороже всего
Жена, ежедневно бегающая на работу с «крысиным хвостиком» на голове, вызовет как минимум удивление, если начнет вставать с утра пораньше и возводить на голове пизанские башни. Если уж очень хочется показать себя во всей красе и распустить перья – храните новые средства обольщения у близких подружек или в том месте, где не ступала нога мужа и не бывала его рука: в корзинке с грязным бельем или, на крайний случай, в серванте с кухонными принадлежностями.
И если за детьми и поварешками не получается всегда быть в идеальной форме, лучше превращаться из гадкого утенка в прекрасного лебедя постепенно, дозировано.
Екатерина Горшкова, психолог:
“Если повезет, то можно сколько угодно долго скрывать измену – сначала одну, потом другую, а со временем, став настоящим мастером закулисных игр и адреналиновых инъекций, даже получить лестное предложение о сотрудничестве с какой-либо секретной службой. Но как долго вы сможете обманывать себя?
Можно сказать, что измена – это получение некой иллюзии обладания тем, чего нам не достает. Но, в конечном итоге, это уход от проблемы и от принятия решений в своей личной жизни. К сожалению, изменяя кому-то, мы не меняем ситуацию, а еще больше в ней запутываемся”.
Комментарии
в Интернете
– Я не буду говорить вам, как это безнравственно, раз вы даете такие советы совести у вас, видимо, нет. Вы призываете утонченно обманывать супруга, которого, каким бы он не был, женщина выбрала себе сама, не задумываясь о том, что в большинстве случаев муж несет на себе (плохо ли хорошо ли неважно) всю тяжесть семейного обеспечения. Вы дали бы такие советы своей дочери? Не удивлюсь, если да, и искренне надеюсь, что таких, как вы, немного.

– Скоро пойдут советы, как украсть или убить, оставшись незамеченным. Ну, повод всегда найдется: у него этого не было, а тот его бесил. “Молодцы”. Большой вклад внесли в разлом семьи. Помогаем заметать следы. Пособники вы несознательные. И не надо говорить, что это во благо, типа, раз уж так случилось, надо сохранить семью, и он не должен об этом знать. Вы бы еще свечку подержали.

– Эти статейки – явный заказ западных спецслужб, нацеленных на развал вековых семейных устоев, на то, чтобы люди просто перестали заводить семьи, нас просто уничтожают информационно. Но у журналиста должна быть совесть. А она здесь отсутствует. Учить изменять – это уже нечто запредельное. Хуже, чем учить убивать, по-моему.

– Кто же пишет столь примитивные статейки? И на женщин какого уровня интеллекта и культуры они рассчитаны? А изощрёнными эти советы могли назвать разве что мужчины, наивными и доверчивыми мотыльками залетевшие на призыв “Мужчинам не читать” Безусловно одно – жизнь порой переигрывает самые сериально-мыльные ситуации. Я ни в коем случае не призываю никого к изменам, поскольку сама не сторонник оных. Но я и не из тех, кто бросит в оступившегося камень. В жизни может случиться всякое, и каждый имеет право на ошибку… Как сказал восточный мудрец: “И не погибнет от обиды обиженный, и не вечная жизнь суждена обидчику…” Обидно, если такая нелепость разрушит семью. Поэтому, прежде чем что-то сделать, подумайте. Но если измена преднамеренна и многократна – это уже не семья. Стоит ли сохранять такую семью, которую кроме лжи ничто не объединяет? Жить в грязи, не уважая себя… Делить себя между двух постелей…
Всю свою жизнь я чту рубаи (рубаи – один из самых распространенных жанров лирической поэзии Ближнего и Среднего Востока, Средней и Юго-Восточной Азии; четверостишие-монорим, иногда остается незарифмованной третья строка. – Ред.) Хайама как закон:
“Чтоб жизнь прожить, знать надобно немало!
Совет один запомни для начала:
Уж лучше голодай, чем что попало есть!
И лучше будь один, чем вместе с кем попало!”

– Отличная статья! После ее прочтения у меня возникло множество свежих и бодрых идей для новых публикаций. Прочитав предыдущие шовинистические комментарии, я с сожалением обнаружил, что кое-какие идеи уже придуманы и озвучены… Но все равно я уверен – вам это пригодится, дорогое и любимое издание!
Итак, темы для публикаций:
1. Как правильно кинуть родственников на недвижимость (квартира, дача и т.д.)
2. Как грамотно угнать и продать автомобиль
3. Как развести одноклассницу на секс, чтобы потом не платить за аборт,
4. Как и кому подороже продать наркотики
5. Кровная месть. Техника исполнения и изучения необходимых навыков.

– А зачем изменять тому, кого любишь?

– Правило № 7: запаситесь платочками и карвалолом. Когда муж прознает и выкинет дуру на улицу, а любовник окажется обыкновенным КОЗЛОМ, пригодится, чтобы не сдохнуть в канаве.

– Муж устаёт физически (работа тяжёлая), работая на благо семьи как лошадь. В наше время хорошую работу не найти, и работаем там, где нашли с достойной з/п.
ТАК СКАЖИТЕ, С КАКОГО … ОСТАНУТСЯ СИЛЫ НА ВЫПОЛНЕНИЯ СЕМЕЙНОГО ДОЛГА?! Когда приходишь и валишься просто от усталости, и не до чего.
Да секс есть, но не чаще 1 раз в неделю. И что теперь? Надо идти налево? Если мы вас жалеем, избавляя от большинства проблем, это ещё не значит, что нужно идти шляться.

– Вот такие ТВАРИ, которые пишут подобные статьи, и разрушают семью.

– По закону геометрии, если 4 раза сходить налево, то все равно вернешься домой! :)))

– Хм! Я разгадал, в чём проблема семейных сексуальных взаимоотношений. Я уверен в том, что моё мнение сейчас поддержит большинство мужчин. Есть три вида секса, как таковых, это: вагинальный, анальный и оральный. Всё вроде бы просто, но у женщин, особенно у замужних, есть ещё один, пожалуй, любимый, – МОРАЛЬНЫЙ СЕКС! Ну и вторая проблема – тотальное неуважение и потребительское отношение к мужчине, воспитанное, наверное, мамашами, мол, мужчина всё всем всегда должен: быть миллиардером, у него должен быть роскошное авто, быть медийной персоной, мускулистым красавцем, должен дарить драгоценности на сумму не менее 30000 евро каждый день, иметь 5-комн. квартиру в дорогом районе Италии, виллу на Бали, должен перевезти её родителей и всех родственников из Бобруйска и Урюпинска в Майами, подарить ей десяток нефтяных вышек, чтоб работал не более 2 часов в неделю, чтоб уделял повышенное внимание ей, вносил разнообразие в совместную жизнь, говорил по 1500 раз в день, о том какая она уперпупермеганереальнонавороченносексуальнокрасивая, в отличие от её подружек-сколопендр, и сексуально ублажать её по 10 раз в день!

– Радует только то, что комментариев отрицательных больше, чем положительных. А кто считает, что можно изменять с чистой совестью, так это просто шалавы, морально растлевающие Россию. Таких нужно катком под асфальт закатывать, чтобы чище был род людской.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Алименты за счет государства
  • Баллада о танке
  • Арестованного в Камбодже Полонского отпустили под подписку о невыезде
  • Путин подписал закон об уголовном наказании за организацию нелегальной миграции
  • Вступили в силу новые требования к местам для курения
  • Губернатор Михайлов попросил прокуратуру провести проверку фактов нарушения градостроительного законодательства в г. Курске

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus