Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Утром выпил – день свободен

Дата публикации 28.05.2011

События, изложенные в этой статье, могли бы редакцией и не выноситься на всеобщее обсуждение, если бы не поведение отдельных сотрудников администрации города и, прежде всего, заместителя председателя комитета по имуществу Андрея Александровича Арсеньева, проигнорировавшего обращения помощника депутата и журналистов, которые четыре раза (!!!) в течение получаса заходили к нему в кабинет и просили прекратить застолье в одном из кабинетов комитета.
В приемную депутата областной Думы Ольги Сергеевны Ли обратился мужчина и сообщил, что он пришел в комитет по имуществу администрации города, чтобы отдать заявление и получить информацию. Не смотря на то, что до обеденного перерыва оставалось еще пятнадцать минут, ему отказали в приеме, сославшись на какое-то мероприятие. Что это было за мероприятие догадаться по сервированному закуской и выпивкой столу, посетителю было не сложно.
Мужчина долго не мог успокоиться и не переставал удивляться: «Как же так?! За наши деньги сидят бюджетники и плюют на нас, хоть бы после работы сели пьянствовать. А теперь полдня будут с залитыми глазами делать вид, что работают. Представляю, что они там наработают»…
Приняв письменное обращение от мужчины, депутат Ольга Сергеевна отправила в комитет по имущество вместе с заявителем, своего помощника и корреспондента.
Откровенно говоря, мы надеялись, что с окончанием перерыва закончился и «сабантуй» и нам останется только посодействовать в приеме не поданного посетителем заявления и получении информации. Каково же было наше удивление, когда мы заглянули в один из кабинетов подразделения администрации города. Не смотря на давно закончившийся перерыв, время было пятнадцать минут третьего, застолье было в разгаре. Примерно десять-двенадцать человек закусывали и пили далеко не слабоалкогольные напитки.
Первая реакция последовала со стороны участницы застолья, которая отказалась представиться, на сделанный журналистом снимок: «Наглец. Какое имеете право снимать?» К последнему вопросу мы уже привыкли, но что касается нелесного эпитета, тут мы могли бы поспорить.
Журналист и одновременно помощник депутата выполнял свои обязанности, он действовал в интересах избирателей, а вот устроить пьянку в рабочее время в организации, существующей на деньги налогоплательщиков, при этом, повторимся, даже не закрыв дверь, не прячась от посетителей, – это не только наглость, это еще и должностное преступление.
Компания закрылась в кабинете и, судя по звону посуды, стала сметать со столов остатки пиршества и пустые бутылки. Они, наверное, не предполагали, что на сделанных журналистом снимках отчетливо будет видно, что это было не просто чаепитие и пили они не минеральную воду.
Оставив журналиста у двери, за которой спряталось дюжина чиновников, помощник депутата поднялся на этаж выше к заместителю председателя комитета Арсеньеву Андрею Александровичу. В кабинете у Андрея Александровича сидел молодой человек, поведение которого и обмякшее, заваленное на спинку стула тело с закинутой одна на другую ногой, выдавали в нем старого друга, приятеля или просто вхожего в кабинеты власти предпринимателя, но никак не посетителя, пришедшего на прием, в чем Арсеньев хотел убедить помощника депутата.
– У меня человек на приеме, освобожусь, посмотрю, – ответил он и продолжил беседу.
После этого помощник депутата Ли Ольги Сергеевны еще три раза поднимался в кабинет невозмутимого начальника, но так и не дождался от него какого-либо участия в наведении порядка. В коридоре стали собираться те, кому, видимо, не хватило места за праздничным столом.
– А вы кто? А вы имеете право снимать? – интересовало двух молодых людей.
– А кто вы? – спросил их журналист.
– Я вообще посторонний, – сообщил один из любознательных парней. Второму мы порекомендовали вернуться к своим прямым обязанностям, чтобы не стать еще одним героем нашей публикации. Перед уходом, когда стало понятно, что сотрудники комитета будут держать осаду до последнего и двери не откроют, помощник Ольги Сергеевны поднялся еще раз к Арсеньеву, где застал смешную картину. В кабинете заместителя председателя стояло несколько человек из числа тех любопытных, что задавали нам вопросы, в том числе и тот, что представился случайным прохожим и что-то оживленно обсуждали с хозяином кабинета. Все это напоминало, учитывая юный возраст самого заместителя председателя комитета, тусовку школьных приятелей, придумывающих, как они будут объяснять директору школы прогул уроков. Ожидать после этого какой-либо помощи от руководителя, мы поняли, не стоит. Да и все, в чем нам надо было убедиться, мы убедились. Конечно, можно было вызвать милицию и составить протокол на всех участников банкета, после чего их пребывание на своих рабочих местах вызвало бы у нас удивление, но мы решили что тех фотографий, которые мы сделали, будет достаточно для принятия дисциплинарных мер со стороны главы администрации города Николая Ивановича Овчарова, который сам не злоупотребляет спиртным и, по слухам, не поощряет пьянку на работе.
Нисколько не сомневаясь, что все фигуранты этих событий будут привлечены к дисциплинарной ответственности мы, тем не менее, просим считать этот материал официальным обращением к главе администрации города, и просим сообщить фамилии и должность всех участников банкета в рабочее время, в том числе и той дамы, которая оскорбила помощника депутата, а также принятые к каждому из них меры взыскания. Что касается заместителя председателя комитета Арсеньева, который, как минимум обязан был вмешаться в ситуацию, прекратить пьянку, извинится перед посетителем, но этого не сделал, что и послужило написанием этой статьи, то таким людям надо вернутся за школьную парту и начать свое обучение заново с уроков хорошего воспитания и уважения к людям.
На этом история не заканчивается, она только начинается. Мы будем пристально следить за тем, как работают служащие этого комитета. И просим наших читателей в этом нам помочь. На работе, господа, надо работать, а не водку жрать и кататься по городу по своим личным делам, правда, это уже другая, не менее захватывающая история.
Максим Николаевич Калмыков

Комментарии

  • Татьяна говорит:

    Да действительно нужно работать , а не водку жрать, вот потому мы так все плохо и жывем, куда не обратишся везде стена бетонная и лбом простого человека ее не пробить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Умер режиссер фильма «Красотка»
  • Кто поможет жителям Обояни
  • Ответ из курского областного суда
  • Уважаемая Ольга Сергеевна!
  • НАТО усилит свою оборону из-за растущей напряженности в отношениях с Россией
  • Ввоз украинской свинины могут запретить

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus