Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Меня выбрал народ, а не Зюганов

Дата публикации 05.09.2011

Уважаемая Ольга Сергеевна! Последний номер газеты, которую мы с мужем выписываем, оцениваем как очень смелый, прямой. Вы защищаете народ. Вы умница, у Вас четкая позиция, Вы, как видно, и с юридическим образованием, таких бы побольше нам народных защитников, в общем, спасибо Вам за газету.
Но Вы шли от партии КПРФ в областную Думу, так зачем же в своем ответе депутату Гладких Р.Е. отвечаете: «Убедилась, что и руководитель Зюганов Г.А. и некоторые его ставленники не думают о народе так же, как Путин»?
С этой точкой зрения мы не согласны, разве не видите, у кого власть и деньги, тот владыка всего. И что могут 56 человек в Госдуме против 350 едросов? Вся власть подчиняется Путину и Медведеву. А вот малочисленная партия Зюганова Г.А. очень много делает. У Зюганова с командой разработана большая программа выхода страны из тупика. Он объездил 800 городов, встречался почти со всеми главами государств. Россия погибает: горит, тонет, взрывается, народ вымирает, – и, пока мы не сменим коррумпированную власть, будет только хуже. Мы превратимся в малочисленную русскую нацию. В сегодняшних выборах в областную Думу сколько было «вбросов» – таких грязных выборов еще не было. Даже писали наши СМИ, как увидели, что КПРФ занимает второе место, даже во Льгове побеждали, так поехали автобусы со всех районов области. Поэтому Вы как честный, борющийся за народ человек, наоборот вступайте в партию, и со своими взглядами Вам руководителем бы быть в области.
Мы с мужем пожилые люди, дети войны 1932 и 1935 гг., так что тоже помогаем своей газете, убеждаем народ.
Без социальной направленности в стране ничего не будет. И только разъяснять народу надо, но он у нас пассивный. Жалко молодежь, работы нет. Все Вы знаете, что мне описывать.
Газету даю читать, даже два предпоследних номера в администрацию отдала ведущему специалисту по ЖКХ. Так что пропагандируем. Желаем Вам успеха. Вы нам очень нравитесь. И вам надо только поддерживать нашу партию, с которой жил народ и смотрел в будущее. Мы ностальгируем по СССР – какая страна была! Работа, учеба, бесплатное образование, здравоохранение, квартиры. А народ добрый, отзывчивый, праздники с весельем, с песнями. Очень хочется, чтобы и Вы пожили в такой стране, наши дети, внуки, правнуки.
Извините, что отняла у Вас время. А в этом году нашу семью в честь праздника семьи, любви и верности за 55 лет совместной жизни награждали медалью, грамотой и подарками в Курске. 8 июля вручал и поздравлял Герман. У нас двое детей, 4 внуков и двое правнуков. Дети с двумя высшими образованиями, замечательные все. Это наша гордость.
Будьте здоровы, и храни Вас Боже.

От редактора. Уважаемые читатели, благодарю Вас за добрые слова в адрес мой и редакции.
К сожалению, я констатирую факты, а они говорят о том, что хрен редьки не слаще: что Путин, что Зюганов – одна «кухня». При желании лидеров КПРФ партия давно уже была бы не в меньшинстве, но, как я сказала в другой статье, им это не нужно. Я говорю о тех, кто ее возглавляет в Москве и на местах, а не о ее членах. Если вы читали внимательно все материалы за последний год, то знаете, что секретарь курского отделения КПРФ Юрий Валинеев не скрывает, что его и его товарищей связывают с такими единороссами, как Ю. Бессонов (директор Курских электрических сетей), деловые отношения. Какие именно, всем давно известно. Наверное, поэтому КПРФ умышленно обеспечило беспрепятственный проход в областную Думу Ю. Бессонова и некоторых других единороссов, не выставив на выборах своего кандидата. Вы только вдумайтесь. В Курской области не нашли достойных людей. Повторяю, вы многого не знаете. Возьмите мэра соседнего города Рыльска Шевцова, зависимого от тех, кто его протаскивал. Пару лет назад на вопросы нашего журналиста он дал два ответа, если бы мы тогда озвучили их, то вряд ли бы он занял место главы города. Первый: «Правда ли, что Вы в своей избирательной кампании используете деньги криминальных лиц города?» Ответ: «Ну почему, у меня и родственники не бедные». Второй вопрос: «А зачем Вы идете на выборы?» Ответ: «Да я вообще-то стоял на бирже труда, подумал, а что там стоять, и пошел!»
От себя добавлю. Я партии ничем не обязана, более того, они в некоторой степени обязаны нашему изданию, агитировавшему на выборах в областную Думу за коммунистов. Вы думаете, что все голосовали, потому что я шла от КПРФ? Ошибаетесь, многие за меня как раз наоборот не голосовали по этой причине. И вообще, я не член этой партийной ячейки, занятой собственным обогащением. Я шла защищать народ. Этим занималась до прихода в Думу, занимаюсь этим и сейчас. Что касается Зюганова, то этот человек – хороший оратор, но на этом его заслуги заканчиваются. Говорить и делать – это не одно и то же. Он абсолютно ничего не сделал для народа, для укрепления партийных рядов. Партия держится на авторитете КПСС, еще здравствующих ее членах и на его потрепанных лозунгах. Он понимает это, и ни на что не претендует, и, между прочим, не бедствует, в отличие от Вас. Как политический деятель он труп, в интересах курян мы отправили его свите и ему лично три запроса – не получили ни одного ответа. После этого для меня этих людей не существует. Кроме того, редакция располагает информацией в отношении некоторых членов КПРФ, которую мы не публикуем только из этических соображений. Поверьте на слово, десятой ее части хватило бы, чтобы Вы тоже изменили свое мнение. Как я уже сказала, в России нет партии, которая защищает интересы народа, и КПРФ не такая партия. Ставку надо делать на людей, а не на политические группировки.
Кстати, нет в России де-факто и профсоюзов, но это уже тема для отдельной статьи.
С огромным уважением к Вам и всем жителям Льговского района, Ольга Ли

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • “Боржоми” теперь русская
  • Приближенные Путина
  • Курский хамелеон!
  • За нарушения прав ребенка-инвалида оштрафован замдиректора аэропорта Ноябрьска
  • Продолжается череда трагических автокатастроф
  • Безразличие

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus