Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Куда же вас понесло, господин Иванов?

Дата публикации 25.11.2011

Вы, Н. Иванов, говорите, что Вы коммунист, а мы думаем, что Вы приспособленец.
Вам давно, как нам кажется, безразлично, что будет с Вашими заблуждающимися сторонниками. Вы просто любой ценой хотите пролезть в Думу. Где за два срока пребывания в ней Вы ничего, на наш взгляд, не сделали для жителей Курской области. Вам мало 120 тысяч депутатской зарплаты в областной Думе, хочется больше. Что же Вы как коммунист не откажетесь от части ее в пользу малоимущих слоев населения?
Ну понятно, семейка Васильевых, по слухам, занимающаяся продажей и перепродажей земли, помещений, игровыми автоматами, и это уже не слухи (Сергей Васильев лично объезжал свои автоматы и снимал выручку), ездит на дорогих машинах, имеет дорогое жилье, а Вы-то как преуспели? За чей счет? За счет поборов с тех, кого выдвигали по партийным спискам? Во всяком случае, один факт нами задокументирован – это на случай, если Вы соберетесь в суд.
Расскажите рядовым членам партии о происхождении Ваших капиталов. Интересно нам, внес ли и сколько Сергей Васильев за депутатское кресло, когда был снят с выборов за подкуп избирателей, сколько пообещал его сын Максим? Расскажите избирателям, как Вы учитываете «спонсорские» взносы.
Приоткройте занавес, за какие деньги строится такой огромный дом. Даже на депутатскую зарплату в 120 тысяч это слишком шикарно. Расскажите читателям, почему Вы не стали обжаловать в суде опубликованную в листовках и газетах накануне предыдущих выборах информацию о том, как Вы якобы валялись в туалете Госдумы в непристойном виде.
Расскажите, почему от вас бегут молодые сторонники партии и коммунисты со стажем? Почему за помощью предпочитают обращаться не к Вам, а к депутату Ольге Ли?
Даже единственный юрист, который верой и правдой служил Вам, поднимая Ваш личный партийный рейтинг, ушел от Вас к Ольге.
Люди, которым Вы пудрили мозги, уже обходят партийный офис стороной. Неудивительного, что Вам вместе с Васильевыми, как мы предполагаем, ничего лучше не пришло в голову в отместку за статью о миллионере Г. Зюганове, как обрушить свой гнев на депутата Ольгу Ли на заборах. Только не говорите, что это делают люди! Кто? Пенсионеры, у которых нет денег на лишний килограмм мяса, не то, что на кисточку и краску. Вы бы лучше на заборе написали пикантные подробности из своей и его жизни. Вот чему бы народ удивился. Ничего, мы еще расскажем обо всех Ваших делишках и делах. Вы сами выбрали способ общения. Теперь не обижайтесь. И заранее подготовьте своих близких к некоторым неожиданностям, о которых они не знают. Откровенно говоря, как только в редакцию поступила информация о том, что к коммунистам примкнул известный в Курске депутат Городского собрания Максим Васильев, мы поняли, что КПРФ в Курской области прекратила свое существование.
Двух Васильевых народ Иванову уж точно не простит. В следующем номере мы подробно расскажем об этом сподвижнике, о его делах. В поиске спонсоров своего прохождения в Думу, как и ваш учитель Зюганов, судя по всему, господин Иванов не брезгует ничем.
Народ, вы только вдумайтесь: известный всему городу по текущим после ремонта крышам домов, капитальным ремонтам, сделанным кое-как, по обдирающим людей управляющим компаниям депутат Горсобрания М. Васильев теперь в объятиях Н. Иванова!
Версию о том, что он пришел в КПРФ отстаивать интересы тех людей, которых еще вчера обдирал, мы отметаем сразу. По нашему мнению, через Иванова Максим Васильев пытается насадить своих представителей в местные представительные собрания и законодательные органы, беспринципных и готовых помогать Васильеву захватывать дома для обслуживания и ремонта. У Иванова, как он сказал, нет достойных людей, которых можно было бы выставить на выборы. Так он объяснил тот факт, что по ряду округов на предыдущих выборах не было кандидатов от КПРФ. Это предательство, господин Иванов, и Вы знаете, почему. Мы предполагаем, что через Вашего секретаря и одновременно компаньона Ю. Валинеева тот же Бессонов заплатил некоторую сумму, чтобы беспрепятственно сесть в депутатское кресло. Мы даже не удивимся, что, в случае освобождения места в областной Думе, Вы, естественно, не просто так, выдадите мандат депутата еще одному Васильеву. Впрочем, уже того, что это человек, в отношении управляющих компаний которого проводились и проводятся проверки, рядом с Вами достаточно, чтобы народ от Вас отвернулся.
Вам не нужно, еще раз повторяем, в Думе большинство, Вам достаточно пяти мест под свои … . Даже как депутат областной Думы Вы за все время не выступили с критикой в адрес конкретного представителя власти. Вы, как Зюганов, критикуете в общем. Зато стараниями Ольги Ли своих мест лишились уже несколько крупных чиновников, в том числе, федеральных структур. Итак, мы ждем Ваши ответы на первую часть вопросов, которых у нас к Вам накопилось немало.
Редакция

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Как жаловаться
  • Газеты и пароходы – народу
  • Уход за замшевой обувью
  • “Курскэнергосбыт” может отключить энергоснабжение в 67 курских многоэтажках из-за долга УК в 30 млн рублей
  • И действительно: «Ни хрена себе»!
  • Следком возбудил уголовное дело в отношении троих полицейских, подозреваемых в изнасиловании коллеги

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus