Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Курские пи… Геи, и их анналы истории

Дата публикации 26.11.2011

Когда мы, прочитали это письмо, то, откровенно говоря, не поверили его автору.
Кругом столько шума вокруг всякого рода сексуальных скандалов, что общественность уже готова обвинять любого мужчину, проявившего хоть какое-то внимание к ребенку или подростку. Конечно, в Курске есть геи, но вот чтобы они так открыто афишировали свои места сбора и интимные подробности своей сексуальной жизни, вряд ли, подумали мы. И только, когда зашли по ссылке, предоставленной автором письма, убедились, что завязывать шнурки в городе стало небезопасно. Уважаемые родители, прочитайте письмо, присланное в редакцию и наш комментарий. Оказывается, наркотики – это не единственная опасность, которая подстерегает ваших детей на улицах города.

Здравствуйте. Пишет вам мама 14-летнего школьника, который, как оказалось, попал в крайне дурную компанию, и я надеюсь с вашей помощью предостеречь от этого всех наших детей! Все началось прошедшим летом, когда он был на каникулах. Время свободное, часто гулял допоздна, но я особо не переживала, так как обычно гулял поблизости с другими ребятами. Но в какой-то момент я стала замечать, что он стал приходить позже обычного и вел себя очень странно. На мой вопрос «где был», отвечал, что с друзьями. А буквально через пару дней встретив соседку по дому, я узнала, что моего сына несколько раз видели среди ночи выходящим из машины, в которой было несколько парней постарше. После таких новостей я стала приглядывать за ним и даже пару раз становилась свидетелем разговора по телефону, в котором звучали слова «плешка», «президент», «тусовка», «сестры», «мамочка» и др. Но на мой вопрос: «Что это?», – сын ответил, что это их место в соседнем дворе и так они называют друзей. Но вот однажды я вошла в его комнату за вещами для стирки и, случайно глянув на экран компьютера, едва не выронила белье. В компьютере был открыт курский сайт для гомосексуалистов под названием «КРГД». Его адрес www.kursk…narod.ru/ (Полную ссылку мы сообщим правоохранительным органам. – Ред.)
Я быстро переписала адрес этого сайта и на следующий день зашла туда с рабочего компьютера. Название этой организации звучит как Курское Региональное Гей Движение. Чем дольше я смотрела этот сайт, тем мне страшнее становилось за собственного сына. Куда он попал? С кем связался? Оказывается, место, где встречаются гомосексуалисты в Курске, называется «плешкой» и находится в самом центре города – в Первомайском парке на Красной Площади. У меня в голове просто не укладывается мысль, как такое возможно, практически около Дома Советов?! Место, где гуляют мамы с детьми и детки без сопровождения взрослых оказалось… рассадником голубых! Да еще имеющих свой сайт, в котором написаны все новости и грязь, которую даже невозможно читать нормальному человеку, а также места их сборищ. На этом же сайте я нашла очень странные должности “Президент”, “Вице-президент”, Директор, ЗАГС. А также номера мобильных телефонов.
После увиденного я долго приходила в себя и решила вечером поговорить с сыном. После долгих колебаний он рассказал о том, что туда его привел приятель по школе, который уже бывал в такой среде. Со слов моего сына, они там собираются группами каждый вечер, обсуждают последние новости, выпивают, тут же занимаются сексом в кустах Первомайского парка и порой даже доходит до драк! Всем заправляет “главный”, как они его называют, “Президент” – мужчина по имени Виктор, которому около 30 лет и он недавно вышел из тюрьмы. Всем новеньким оказывают внимание и пытаются “уединиться” в кустах или в частных квартирах. Я спросила у сына, был ли у него такой вид секса, но он это отрицает, говорит, что пошел туда ради любопытства. Среди завсегдатаев этих сборищ можно встретить и 14-15 летних школьников, и даже мужчин за 40. Меня ужаснули слова о том, что нередко туда приходят взрослые дяди покупать молоденьких мальчиков за деньги.
Лично у меня не укладывается в голове, как такое возможно в самом сердце нашего прекрасного города? Куда смотрит власть и полиция? Ведь в новостях почти каждый день говорят о насилии над детьми, а тут самое логово разврата прямо у нас перед глазами! Я призываю вас не пропустить мое обращение, а обратить на него самое пристальное внимание. Ведь за этим стоит будущее наших с вами детей! Если окажутся в таких компаниях, страшно представить, что там может с ними случиться.
Давайте все вместе объединимся против этого зла. Я считаю, что место людям, вроде Виктора, что основал все это сообщество, только в тюрьме! Иначе у нашей великой страны просто нет будущего!
С уважением, Ольга
От редакции: ну что, господа, дожили. Лично я не удивлюсь, если скоро это так называемое движение приобретет несколько иные формы, самостоятельно или, например, под флагами КПРФ, придет в Думу и окончательно поставит нас раком.
Оказывается, курское региональное гей движение (далее КРГД), если верить организаторам сайта, в Курской области было создано в начале 2003 года. В его состав входило несколько инициативных (позволю предположить и пассивных тоже – авт.) людей. Часть из них и сегодня стоит во главе движения, а остальные с течением времени разъехались в различные уголки нашей большой страны, но и там продолжили своё дело, и представляют интересы КРГД и сейчас!
Далее создатели сайта пишут: « При активном участии КРГД вновь теплится жизнь на “Плешке” в Первомайском парке (Красная площадь города Курска). В Первомайском парке всегда можно встретить геев, а главное, в любое время суток. Благодаря КРГД здесь собираются люди разных возрастов и социальных групп. Нами были раз и навсегда вышиты отсюда личности маргинальной внешности с разящим перегаром, предлагавшие каждому прохожему минет за 50 рублей. На Плешке стало безопасно и уютно, а, главное, кругом все свои. Также благодаря активным нашим членам (в хорошем смысле этого слова) в Курске стали проводиться гей-вечеринки, о которых вы узнаете со страниц нашего сайта».
В разделе Гей-гид по Курску посетители сайта могут узнать что, оказывается, местом активного посещения пи… геев в Курске являются кофейня «Буланже», «Шанталь», где, по признанию членов этого общества, лояльная к ним администрация.
Удивительно, что среди особенно любимых мест встреч курское гей-сообщество отмечает кофейню “Шанталь FM”, находящуюся прямо напротив входа в здание УМВД, пиццерию «Жар-пицца» на Перекальского, бар «Зе Ван», кафе “Время есть”.
Поласкать себя, по их же признанию, голубки любят и в саунах “Дельфин”, “Соловьиные зори – 1”.
Новости КРГД, размещенные здесь, нам не очень бы хотелось комментировать.
Нашла свое подтверждение информация читательницы о том, что в этой организации, как и в любой другой, есть руководители.
(ПРЕЗИДЕНТ): Vik Советник Лидера, Вице-лидер, Ответственные по образованию и науке, по безопасности, по вопросам лесбиянок, по связи, по иностранным делам, по ЗАГСу, по юстиции, по культуре, и т.д.
Ну что, господа чиновники, как видите альтернативное правительство не только сформировано, но и действует. Вы готовы уступить им свои рабочие места, или как?
Не хочу выглядеть ханжой. Наверное, все, что создала природа, имеет право на жизнь. Не мы ее давали, не нам ее и забирать, какие бы формы она не принимала. Есть геи, есть бисексуалы, есть лесбиянки. И, более того, кто-то из нас не против всего этого, если эти люди не навязывают нам и нашим детям свою мораль, свой образ жизни.
Но ведь не хотят жить спокойно. То дай им пройти парадом, то провести митинг в поддержку сексуальных меньшинств в людном месте. А это уже ни что иное, как пропаганда и агитация, мимо которой наши правоохранители уж точно не должны проходить. Тем более, судя по штатному расписанию этой организации, руководит ею больной, с маниакальными наклонностями человек. Он явно хочет стать великим, узнаваемым, а цели и способы для него не имеют значение. Я, конечно, не специалист, но мне кажется, психиатрам в купе с оперативниками есть, о чем поговорить.
Максим Николаевич Калмыков

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Комитетом здравоохранения рулить будут преданные губернатору люди.
  • Заказное следствие?
  • Нет сил терпеть
  • А связи нет…
  • В связи с убийством шестерых детей задержан участковый
  • Призрак Сталина

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus