Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

В редакцию «Независимого журналиста»

Дата публикации 12.12.2011
Просим помочь разобраться в таком вопросе: у нас в доме 90 квартир, из них
12 квартир заселены квартирантами и еще самовольно пристроенная пристройка к квартире №1, которую сдают в аренду под мастерскую по ремонту обуви.
Зимой пристройка отапливается от «козла», и весь год работает установленное там оборудование, работающее от электроэнергии дома (счетчика в мастерской нет), якобы мастерская подключена от квартиры №1, но там проведен толстенный кабель. Также квартиранты годами не платят за электроэнергию. Абонентская служба из года в год раскидывает всю сумму на тех жильцов, которые исправно платят за себя и «чужого дядю», и еще при снятии показаний счетчиков мы неоднократно просили электрика и мастера (если случайно их выловим) приглашать представителя дома (в щитовой на дверях написаны номера квартир), но это бесполезно, может, им невыгодно? На просьбу жильцов проверить подключение мастерской, электрик ЖЭУ №6 отказывается, и просьбу дать данные по расходу электроэнергии  в квартире №1 в ЕРКЦ и в абонентском отделе жилсервиса «Центр» тоже не удовлетворили (проверить за отопительный период и сравнить с такими же квартирами). Что за секретная служба? И вообще с жильцами надо работать, есть долги – отключайте, в суд подавайте. Зачем нам посредники?  В квартирах числится по 1 хозяину, а живут по 4-6 человек, а некоторые вообще платят только за содержание или ничего.
От жителей дома
по ул. Гоголя 49/51
Уважаемые читатели, как решить вашу проблему, мы уже писали не раз. Надо читать газету не от случая, а регулярно и всю, а не выборочно. В редакции  есть предыдущие номера, добро пожаловать. И спасибо за признание нашей независимости. В названии издания вы немного ошиблись, но мы не стали исправлять. Нас, как ни назови, мы «завсегда с народом», как один киногерой из фильма «Старый новый год».

В редакцию «Независимого журналиста»Просим помочь разобраться в таком вопросе: у нас в доме 90 квартир, из них 12 квартир заселены квартирантами и еще самовольно пристроенная пристройка к квартире №1, которую сдают в аренду под мастерскую по ремонту обуви. Зимой пристройка отапливается от «козла», и весь год работает установленное там оборудование, работающее от электроэнергии дома (счетчика в мастерской нет), якобы мастерская подключена от квартиры №1, но там проведен толстенный кабель. Также квартиранты годами не платят за электроэнергию. Абонентская служба из года в год раскидывает всю сумму на тех жильцов, которые исправно платят за себя и «чужого дядю», и еще при снятии показаний счетчиков мы неоднократно просили электрика и мастера (если случайно их выловим) приглашать представителя дома (в щитовой на дверях написаны номера квартир), но это бесполезно, может, им невыгодно? На просьбу жильцов проверить подключение мастерской, электрик ЖЭУ №6 отказывается, и просьбу дать данные по расходу электроэнергии  в квартире №1 в ЕРКЦ и в абонентском отделе жилсервиса «Центр» тоже не удовлетворили (проверить за отопительный период и сравнить с такими же квартирами). Что за секретная служба? И вообще с жильцами надо работать, есть долги – отключайте, в суд подавайте. Зачем нам посредники?  В квартирах числится по 1 хозяину, а живут по 4-6 человек, а некоторые вообще платят только за содержание или ничего.  От жителей дома по ул. Гоголя 49/51Уважаемые читатели, как решить вашу проблему, мы уже писали не раз. Надо читать газету не от случая, а регулярно и всю, а не выборочно. В редакции  есть предыдущие номера, добро пожаловать. И спасибо за признание нашей независимости. В названии издания вы немного ошиблись, но мы не стали исправлять. Нас, как ни назови, мы «завсегда с народом», как один киногерой из фильма «Старый новый год».

Комментарии

  • байконур говорит:

    здравствуйте, у нас проблема на байконуре,дело в том,что нас здесь гоудрство за было.мы граждане рф,бывшие военные каго так уволили,каго по беспределу.квартир на не дают, говорят,что доплачивете 300.000 руб,и получайте квартиры ваши.это беспредел какие деньги патить? всю жизнь проработал на армию,теперь еще и плати за что? нас и забыл президент здесь в казахстане,как нам быть? сами же отправляли сюда служить,а теперь бросили нас.постоянная дискреминация среди месного населения,нас здесь русских 10 % осталось. не можем уехать домой на родину россию.все высоко поставленные начальство себе квартиры зделали. в ус не дуют. мне дали квартиру в нахабино,но говорят не заселян,и там привышенния метража на 12 метров,хотите жить платите, от куда деньги у нас? да и за что платить нам? за свое же? это же вымогательство. вот здесь и деньги делают на нас, где призедент наш? где все? кто нам поможет?как быть нам? помогите.

  • байконур говорит:

    здравствуйте, у нас проблема на байконуре,дело в том,что нас здесь госудрство забыло.мы граждане рф,бывшие военные каго так уволили,каго по беспределу.квартир на не дают, говорят,что доплачивете 300.000 руб,и получайте квартиры ваши.это беспредел какие деньги патить? всю жизнь проработал на армию,теперь еще и плати за что? нас и забыл президент здесь в казахстане,как нам быть? сами же отправляли сюда служить,а теперь бросили нас.постоянная дискреминация среди месного населения,нас здесь русских 10 % осталось. не можем уехать домой на родину россию.все высоко поставленные начальство себе квартиры зделали. в ус не дуют. мне дали квартиру в нахабино,но говорят не заселян,и там привышенния метража на 12 метров,хотите жить платите, от куда деньги у нас? да и за что платить нам? за свое же? это же вымогательство. вот здесь и деньги делают на нас, где призедент наш? где все? кто нам поможет?как быть нам? помогите.

    • psd говорит:

      Напишите статью, мы ее опубликуем и с обращением отправим по адресам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Жалоба в ОМ-2
  • На деньги пенсионеров
  • Газета, которая нас защищает
  • Круговая порука
  • "Золотая" водица
  • ВТО не поняли: – В России так и не поняли, зачем вступали в ВТО

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus