Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Издевательства продолжаются

Дата публикации 12.12.2011
Самой главной проблемой «Единой России», на наш взгляд, были и остаются отдельные ее представители, которые, по сути, и положили конец этой партии.
Выборы закончились, казалось, должна была закончиться вся агитация и уж тем более связанные с ней насильственное принуждение участвовать во всякого рода мероприятиях под флагами ненавистной некоторой части населения партии. Но увы. К депутату областной  Думы обратился мужчина, сторож Дворца молодежи, расположенного на пл. Рокоссовского, и сообщил, что его заставляют увольняться  из-за того, что он отказался идти на митинг на следующий день после выборов.
– Я за «Единую Россию» не голосовал и на митинг не пойду, – заявил пенсионер директору  Дома молодежи Растопчиновой. На что она, как сообщил журналистам мужчина, предложила ему уйти по собственному желанию.
По поручению депутата Ли Ольги Сергеевны  ее  помощник попытался связаться с вышестоящим руководством директора Растопчиновой, предварительно потратив полчаса чтобы выяснить, кому принадлежит бывший дворец культуры: городской и областной комитеты культуры несколько раз переадресовывали друг к другу, пока не вспомнили, что этот Дворец молодежи – структурное подразделение областного комитета молодежи (Чертова А.А.)
Информацию о явном превышении своих полномочий директором Дворца молодежи  помощник депутата попросил сотрудника комитета доложить лично председателю комитета. Когда пенсионер повторно обратился  к Ольге Сергеевне и сообщил об издевательствах со стороны руководства дворца молодежи, предложивших ему к месту работы лезть через забор. Она отправила помощника в комитет, чтобы выяснить, почему по устному обращению депутата не приняли никаких мер. В ходе беседы с сотрудником комитета выяснилось, что он доложил о нашем звонке и о сложившейся ситуации председателю комитета Чертовой, которая, судя по всему, проигнорировала обращение депутата. Пенсионера с работы все-таки выжили. Он вынужден был написать заявление по собственному желанию.
– Вы знаете, признался  нам мужчина, там никто долго не держится. Уже все переработали с ближайшей округи. У людей нет прямых обязанностей. Директор заставляет делать одно, а ее заместитель – другое. Да и вообще, там творится что-то непонятное.
Для редакции  давно не новость, что чиновники не всегда реагируют на обращения граждан, но что они оставляют без внимания обращение депутата, это уже слишком. В связи с чем принято решении по данному факту проинформировать  Президента России.
Редакция

Самой главной проблемой «Единой России», на наш взгляд, были и остаются отдельные ее представители, которые, по сути, и положили конец этой партии.Выборы закончились, казалось, должна была закончиться вся агитация и уж тем более связанные с ней насильственное принуждение участвовать во всякого рода мероприятиях под флагами ненавистной некоторой части населения партии. Но увы. К депутату областной  Думы обратился мужчина, сторож Дворца молодежи, расположенного на пл. Рокоссовского, и сообщил, что его заставляют увольняться  из-за того, что он отказался идти на митинг на следующий день после выборов. – Я за «Единую Россию» не голосовал и на митинг не пойду, – заявил пенсионер директору  Дома молодежи Растопчиновой. На что она, как сообщил журналистам мужчина, предложила ему уйти по собственному желанию.По поручению депутата Ли Ольги Сергеевны  ее  помощник попытался связаться с вышестоящим руководством директора Растопчиновой, предварительно потратив полчаса чтобы выяснить, кому принадлежит бывший дворец культуры: городской и областной комитеты культуры несколько раз переадресовывали друг к другу, пока не вспомнили, что этот Дворец молодежи – структурное подразделение областного комитета молодежи (Чертова А.А.)Информацию о явном превышении своих полномочий директором Дворца молодежи  помощник депутата попросил сотрудника комитета доложить лично председателю комитета. Когда пенсионер повторно обратился  к Ольге Сергеевне и сообщил об издевательствах со стороны руководства дворца молодежи, предложивших ему к месту работы лезть через забор. Она отправила помощника в комитет, чтобы выяснить, почему по устному обращению депутата не приняли никаких мер. В ходе беседы с сотрудником комитета выяснилось, что он доложил о нашем звонке и о сложившейся ситуации председателю комитета Чертовой, которая, судя по всему, проигнорировала обращение депутата. Пенсионера с работы все-таки выжили. Он вынужден был написать заявление по собственному желанию. – Вы знаете, признался  нам мужчина, там никто долго не держится. Уже все переработали с ближайшей округи. У людей нет прямых обязанностей. Директор заставляет делать одно, а ее заместитель – другое. Да и вообще, там творится что-то непонятное.Для редакции  давно не новость, что чиновники не всегда реагируют на обращения граждан, но что они оставляют без внимания обращение депутата, это уже слишком. В связи с чем принято решении по данному факту проинформировать  Президента России.Редакция

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Дурят нашего брата
  • Прокуратура не нашла коррупции при приеме экзаменов в ГИБДД
  • Перлы политиков
  • Окно в Европу из Курска
  • Бывших полицейских отдадут под суд за оранжерею с коноплей
  • О гражданской позиции

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus