Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Осторожно, лохотрон!

Дата публикации 12.12.2011
Редакция уже не раз предупреждала читателей, что размещенные в центральных СМИ книжные и другие викторины – ни что иное, как лохотрон. Жертвами мошенников, как правило, становятся пенсионеры. Один из них  направил письмо генеральному прокурору с целью предупредить  эту аферы в отношении других граждан.  Обращение погрязло в бюрократической машине. Ветеран прокуратуры обратился к генпрокурору повторно.
Генеральному прокурору РФ Чайка Ю.Я.
Уважаемый Юрий Яковлевич!
01.06.2011 я направил на Ваше имя обращение, в котором сообщал о преступной деятельности работников фирм, обосновавшихся в
г. Москве. Вместо проверки обращения (прилагаю экземпляр и заметку из газеты «Народный журналист») подчиненные Вам чиновники, а иначе их назвать нельзя, они имеют классные чины, превратили мое обращение в эстафетную палочку. (Далее идет перечисление должностных лиц, кому перенаправлялось это обращение. – Ред.)
Перечисленные должностные лица даже не интересовались содержанием присланных документов, не указали, что следует сделать, не взяли на контроль сообщение, адресованное Вам. Такое отношение Ваших подчиненных к своим служебным обязанностям считаю просто возмутительным. Это классический пример чиновничьего произвола, бюрократизма и хорошая находка для фельетониста. В мое время так не относились к работе.
А вот финал разрешения изложенного, и.о. дознавателя, майор полиции Лазарева О.Н., не проверяя материал, поступивший на проверку, и принятие законного решения, вынесла постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении  руководства ООО «Почта сервис», ООО «Русбьюти» и даже в отношении меня.
Считаю постановление незаконным и подлежащим отмене по следующим основаниям: в своем постановлении и.о. дознавателя не указала конкретных лиц, в отношении которых отказано в возбуждении уголовных дел. Кроме того, мной сообщалось о преступных действиях должностных лиц фирмы «Книжный салон», «На дом», «Комфорт Здоровья», «Книжный салон» – директор Орлов, финансовый директор Пахомов, служба вручения призов Окова, в отношении которых проверка не проводилась. Несмотря на сообщения о выигрышах  в сумме 1 000 000 р., графике денежных переводов, ежемесячно от 200 000 до 500 000 р.
Ни одного рубля от фирмы я не получил. Разве это не мошенничество в особо крупных размерах?
Думаю, в органах прокуратуры найдутся честные, порядочные, знающие свое дело работники, но не такие, как зам. прокурора г. Москвы, объявленный в розыск.
Прилагаю часть документов, подтверждающих преступную деятельность должностных лиц фирм. А разного рода викторины, загадки, шарады, помещаемые в «Аргументах и фактах», «Российской газете» – ни что иное, как легальный игорный бизнес.
Надеюсь, что это мое повторное обращение к Вам не будет пущено по кругу и будут его разрешать квалифицированные работники, а не и.о. дознаватель.
Еще раз с уважением, ветеран органов
прокуратуры
Приложение: на 48 л.

Редакция уже не раз предупреждала читателей, что размещенные в центральных СМИ книжные и другие викторины – ни что иное, как лохотрон. Жертвами мошенников, как правило, становятся пенсионеры. Один из них  направил письмо генеральному прокурору с целью предупредить  эту аферы в отношении других граждан.  Обращение погрязло в бюрократической машине. Ветеран прокуратуры обратился к генпрокурору повторно.
Генеральному прокурору РФ Чайка Ю.Я.Уважаемый Юрий Яковлевич!01.06.2011 я направил на Ваше имя обращение, в котором сообщал о преступной деятельности работников фирм, обосновавшихся в г. Москве. Вместо проверки обращения (прилагаю экземпляр и заметку из газеты «Народный журналист») подчиненные Вам чиновники, а иначе их назвать нельзя, они имеют классные чины, превратили мое обращение в эстафетную палочку. (Далее идет перечисление должностных лиц, кому перенаправлялось это обращение. – Ред.) Перечисленные должностные лица даже не интересовались содержанием присланных документов, не указали, что следует сделать, не взяли на контроль сообщение, адресованное Вам. Такое отношение Ваших подчиненных к своим служебным обязанностям считаю просто возмутительным. Это классический пример чиновничьего произвола, бюрократизма и хорошая находка для фельетониста. В мое время так не относились к работе.А вот финал разрешения изложенного, и.о. дознавателя, майор полиции Лазарева О.Н., не проверяя материал, поступивший на проверку, и принятие законного решения, вынесла постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении  руководства ООО «Почта сервис», ООО «Русбьюти» и даже в отношении меня.  Считаю постановление незаконным и подлежащим отмене по следующим основаниям: в своем постановлении и.о. дознавателя не указала конкретных лиц, в отношении которых отказано в возбуждении уголовных дел. Кроме того, мной сообщалось о преступных действиях должностных лиц фирмы «Книжный салон», «На дом», «Комфорт Здоровья», «Книжный салон» – директор Орлов, финансовый директор Пахомов, служба вручения призов Окова, в отношении которых проверка не проводилась. Несмотря на сообщения о выигрышах  в сумме 1 000 000 р., графике денежных переводов, ежемесячно от 200 000 до 500 000 р. Ни одного рубля от фирмы я не получил. Разве это не мошенничество в особо крупных размерах?Думаю, в органах прокуратуры найдутся честные, порядочные, знающие свое дело работники, но не такие, как зам. прокурора г. Москвы, объявленный в розыск.Прилагаю часть документов, подтверждающих преступную деятельность должностных лиц фирм. А разного рода викторины, загадки, шарады, помещаемые в «Аргументах и фактах», «Российской газете» – ни что иное, как легальный игорный бизнес.Надеюсь, что это мое повторное обращение к Вам не будет пущено по кругу и будут его разрешать квалифицированные работники, а не и.о. дознаватель.Еще раз с уважением, ветеран органов прокуратурыПриложение: на 48 л.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Почему подорожал бензин?
  • Теткинские страдания Часть первая
  • Униженные и оскорбленные
  • В Курске состоится вечеринка быстрых знакомств
  • информация для избирателей.Одномандатный избирательный округ № 2
  • О дорожниках вспоминают только на ямках

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus