Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Российская демократия не удалась

Дата публикации 12.12.2011
Ольга Сергеевна, здравствуйте! Я отвлеку Вас на несколько минут. Надеюсь, что Вы поймете меня правильно и выводы сделаете тоже правильные.
Вам как журналисту присвоили «звание» четвертой власти и определили место борца за справедливость. С кем и с чем необходимо бороться? Естественно, со злом в общепринятом понятии этого явления. Вы усердно и старательно боретесь. Но Вы боретесь со следствием, а причина, на мой взгляд, остается в стороне. Без устранения причин Ваша борьба не имеет никакого смысла. Можно бороться без выходных, без сна, без отдыха, но результат предопределен. Все зависит от общественного строя, состояния общества. Около 180 лет назад И.С. Крылов писал: «Как ни приманчива свобода, но для народа не меньше гибельна она, когда разумная ей мера не дана». Вы, Ольга Сергеевна, если еще не убедились, то скоро убедитесь в бессмысленности Вашей деятельности. Россия больна, необходимы меры, которые бы изменили в корне состояние общества. Люди должны понять сущность своего бытия, всю бессмысленность погони за наживой, борьбы за власть. Всегда и везде нечистоплотные по отношению к народу  правители используют политику кнута и пряника.
Создание «Народного фронта» говорит только о том, что российская демократия не удалась, что В. Путин способен только разглагольствовать о патриотизме, цивилизации. Однако демократия и  цивилизация во время ежедневных сеансов зомбирования народа преподносится в извращенном виде. По Путину, даже изгнание из Госдумы депутатов от избирательных округов является высшей степенью демократии. Мне больно смотреть на  происходящее. Почему люди не понимают и не в состоянии оценить, что они имели, что получили и что последует дальше. Предвыборная кампания для В. Путина и Б. Грызлова началась с 2008 года сразу после формирования Госдумы и правительства с ежедневной демонстрацией достижений в хозяйственной деятельности. Но как раз о хозяйственной  деятельности ни у Путина, ни у Грызлова нет ни малейшего понятия. Они считают, что, отдавая «на откуп» природные ресурсы своим и зарубежным хищникам, делают для россиян хорошее дело. Ежедневно лепечет о безработице, а объединить две проблемы, развитие экономики Дальнего Востока и безработицу, некому. Им подавай китайцев. Опыт СССР по подъему народного хозяйства после Гражданской войны им не подходит. Даже отслуживших срок службы солдат демобилизуют в безработицу. Вам я советую, прежде всего, разобраться в сложившейся обстановке. Вы не должны растрачивать себя по мелочам, несмотря на то, что люди обращаются к Вам со своей болью, негодованиями и возмущениями. Если Вы, Ольга Сергеевна, не заражены ельцинско-путинской ВИЧ-инфекцией, то проявите какую-то инициативу. Если Вы не попадете в нужное «демократии» направление, то Вас будут бить без всяких правил и законов. Будьте готовы.
С уважением,
Харлов Г.Л.

Российская демократия не удалась
Ольга Сергеевна, здравствуйте! Я отвлеку Вас на несколько минут. Надеюсь, что Вы поймете меня правильно и выводы сделаете тоже правильные.Вам как журналисту присвоили «звание» четвертой власти и определили место борца за справедливость. С кем и с чем необходимо бороться? Естественно, со злом в общепринятом понятии этого явления. Вы усердно и старательно боретесь. Но Вы боретесь со следствием, а причина, на мой взгляд, остается в стороне. Без устранения причин Ваша борьба не имеет никакого смысла. Можно бороться без выходных, без сна, без отдыха, но результат предопределен. Все зависит от общественного строя, состояния общества. Около 180 лет назад И.С. Крылов писал: «Как ни приманчива свобода, но для народа не меньше гибельна она, когда разумная ей мера не дана». Вы, Ольга Сергеевна, если еще не убедились, то скоро убедитесь в бессмысленности Вашей деятельности. Россия больна, необходимы меры, которые бы изменили в корне состояние общества. Люди должны понять сущность своего бытия, всю бессмысленность погони за наживой, борьбы за власть. Всегда и везде нечистоплотные по отношению к народу  правители используют политику кнута и пряника. Создание «Народного фронта» говорит только о том, что российская демократия не удалась, что В. Путин способен только разглагольствовать о патриотизме, цивилизации. Однако демократия и  цивилизация во время ежедневных сеансов зомбирования народа преподносится в извращенном виде. По Путину, даже изгнание из Госдумы депутатов от избирательных округов является высшей степенью демократии. Мне больно смотреть на  происходящее. Почему люди не понимают и не в состоянии оценить, что они имели, что получили и что последует дальше. Предвыборная кампания для В. Путина и Б. Грызлова началась с 2008 года сразу после формирования Госдумы и правительства с ежедневной демонстрацией достижений в хозяйственной деятельности. Но как раз о хозяйственной  деятельности ни у Путина, ни у Грызлова нет ни малейшего понятия. Они считают, что, отдавая «на откуп» природные ресурсы своим и зарубежным хищникам, делают для россиян хорошее дело. Ежедневно лепечет о безработице, а объединить две проблемы, развитие экономики Дальнего Востока и безработицу, некому. Им подавай китайцев. Опыт СССР по подъему народного хозяйства после Гражданской войны им не подходит. Даже отслуживших срок службы солдат демобилизуют в безработицу. Вам я советую, прежде всего, разобраться в сложившейся обстановке. Вы не должны растрачивать себя по мелочам, несмотря на то, что люди обращаются к Вам со своей болью, негодованиями и возмущениями. Если Вы, Ольга Сергеевна, не заражены ельцинско-путинской ВИЧ-инфекцией, то проявите какую-то инициативу. Если Вы не попадете в нужное «демократии» направление, то Вас будут бить без всяких правил и законов. Будьте готовы.С уважением, Харлов Г.Л.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Следственный комитет сообщает
  • Адреса для обращений в связи с незаконным уголовным преследованием Ли Ольги Сергеевны..
  • На курской АЭС заговор молчаливых
  • С нашими комментариями
  • Поселок пасечный без воды
  • Исторический фельетон с переводом

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus